Тема закрыта

Причина: 0

все очень банально, но так сложно!

автор, если интересно. мои подозрения подтвердились. чуйка не обманула. любовь у него неземная. но секса не было. это точно. я читала переписку ежедневную за 2 месяца последних, она почему-то отмораживалась. а у него чувства.
не общается с ней 2 недели уже. и переписка оборвалась. решили пока сохранять, пока он может с собой бороться. если не сможет - развод.
очень хочу, чтоб у вас сложилось иначе. это больно

Я
любовь у него неземная. но секса не было. это точно.

дадада.

Яблоко
дадада.

я не с его слов это взяла. я переписку их читала. он к ней рвется все время. хоть увидеть. а она в отказ. пишет. что поеловать ее хочет, а она - нет, нельзя.
да по всей переписке это видно.даже доказывать ничего не хочу. он ей не нужен для серьезных отношений. конечно, я понимаю, что если бы она согласилась - все бы было

Не было секса 2 недели назад, а сейчас есть и кого сохранять? Вы на разрыв согласны,дети есть,вы работаете,вы знаете,что там за женщина? Может она за деньги любовь дарит,не выясняли?

вот так
Не было секса 2 недели назад, а сейчас есть и кого сохранять? Вы на разрыв согласны,дети есть,вы работаете,вы знаете,что там за женщина? Может она за деньги любовь дарит,не выясняли?

не поняла про секс. у них его не было, судя по всей переписке.
2 недели назад, 8го, общаться перестали.
есть ребенок, я работаю.
женщину визуально знаю. ну и так примерно представляю. деньги у нее есть, ей они не нужны от него

Был у них секс,не сомневайтесь.а вы у него спросили,что происходит с вами? У женщины дети есть? Муж и сколько длится переписка?

вот так
Был у них секс,не сомневайтесь.а вы у него спросили,что происходит с вами? У женщины дети есть? Муж и сколько длится переписка?

ну вы не держали свечку. она от встреч открещивается, о каком сексе речь?
детей у нее нет. познакомились в сентябре. думаю, тогда и началось.
про мужа говорил, что есть, но точно не знаю. мне показалось, что нет. но они в переписке семьи не трогают. это у них больная тема.
а с нами - не знаю. я ему родной человек. он принял решение быть со мной. решили, что если не сможет порывы сдерживать, то скажет и будем разводиться

Бежать от правды - ваше дело, а развод по переписке это ересь, то что он в вас не нуждается просто?это раз. Или он у вас неполноценный с сентября любить сидеть, или не красивый %) раз женщина отказывает скоро год как.это два

вот так
а развод по переписке это ересь, то что он в вас не нуждается просто

переведите

вот так
Или он у вас неполноценный с сентября любить сидеть, или не красивый

красивый, успешный, умный. он любит ее сильно и возносит. у него все так одухотворенно. даже не знала, что он так может.
а про уход от правды. доля вероятности в этом есть. я до сих пор не могу в это поверить. будто не со мной. но рушить семью из-за этого.... не уверена, что надо. сама сильные чувства к другому пережила.

Короче с вами ясно, разводов после переписок не бывает. Он с ней встречался? Они жили вместе,где они жить будут,если у той муж,а умный и красивый и она его не хочет?
А вы умная,красивая, а женщина та красивее вас или умнее?

Я
переведите

+++ ТОЖ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА.. %)

Я
он любит ее сильно и возносит.

я вам очень сочувствую.. вот где *опа -то на мой взгляд.. :( еслиб просто переспал, а ток вот очень больно и обидно..

вот так
Он с ней встречался? Они жили вместе,где они жить будут,если у той муж,а умный и красивый и она его не хочет?
А вы умная,красивая, а женщина та красивее вас или умнее?

он с ней на учебе встречался. помимо учебы очень мало. у нее работы много. вся в делах
не жили вместе, конечно. он со мной живет.
я не знаю, почему она его не хочет. у нее типа тоже чувства, но нельзя. не побежите же вы к первому встречному красавцу в постель.
думаю, он ей приятен, красиво ухаживает, восторгается, каждой женщине хочется такого мужчину под боком иметь. всегда готового.
я умная и красивая. не думаю, что в красоте ей уступаю. ничего такого в ней нет. но лично я ее не видела. по уму, ну она научной деятельностью занимается. думаю, умнее меня

анонииимочка
я вам очень сочувствую.. вот где *опа -то на мой взгляд.. еслиб просто переспал, а ток вот очень больно и обидно..

это действительно так. хотя мысль об отсутствии физической измены греет. но проверить не смогу.

Так они платонически друг друга любят и им большего не надо. У вас в сексуальной жизни с мужем как?
А по теме побегу не побегу, через месяц точно необходимо в койке проверить чувства

вот так
У вас в сексуальной жизни с мужем как?

да хорошо. в том то и дело. в последний год лучше стало. страсть появилась. неужели, ее представляет? %)

вот так
А по теме побегу не побегу, через месяц точно необходимо в койке проверить чувства

в смысле?
может есть у нее тое мужик, плюс дел много, плюс совесть, что я есть. вот и не дает ему. раз про меня не писали ничего, значит и про ее мужика тоже не пишут, если он есть.
я сама переписывалась с мужиками. нравилось, что мною восторгаются, даже могла написать, что скучаю, хочу, чтоб обнял ,а при встрече ноль. потому что не надо это мне

хоть вешайся!
как поступить правильно?

если понимаете, что сами без него никак - понять, что это не только пряники, но и вот такие бонусы. Улыбаемся и машем, чего тут автор вам еще посоветовать. Будете себя плохо вести - лишитесь жизненно необходимых для вас плюсов. ;)

хоть вешайся!
не могу с ним разговаривать! не могу рядом с ним находиться!

Когда трудно сказать в глаза - бумага все стерпит. Напишите ему письмо, расскажите о своих чувствах и переживаниях, не судите его и не оскорбляйте, не просите ответить на ваши вопросы. Просто вылейте ему свою порваную душу, станет легче. Он будет думать над вашими словами и думать не мало.

хоть вешайся!
ни нежности, ни понимания, ни заботы, ни ласки, ни секса - нет ничего!

Попробуйте стать для него лучшей. Купите что-то сексуальное, что раньше никогда не надевали - удивите его. Все понятно, многие скажут, что он млядун, а жена должна еще и ублажать его. Да, все люди разные, кому-то гордость и амбиции не позволят простить измену, а кто-то ТАК любит и привязан к человеку, что сможет переступить через себя. Оба способа хороши, если человек, в итоге, счастлив.

Вот отрывок из моей темы:
"Недавно нашла смс-переписку супруга с девушкой, переписка явно эротического характера. Отреагировала я более чем спокойно, не истерила, не мотала сопли на кулак. Уложила сына и вышла на балкон покурить, он пришел следом. Я ему (с улыбкой) мол, так вот и так, что скажешь любимый? Сперва отпирался, когда я ему несколько смс прочитала, начал просить прощения и все в этом роде. Короче, я его простила (недельку всего помурыжила)... Некогда мне было в войнушки играть, в этот период сын пошел в садик, я пошла в автошколу и была занята поисками работы.
Девочкииии, этот роман стал для меня таким стимулом! Я на мужа другими глазами посмотрела. Если раньше мне было, откровенно, на него пофиг, то щас прям нарадоваться на него не могу. Раньше он секс вымаливал, сейчас я сама (главное ведь хочу!). Просто поставила себя на место мужа и ужаснулась, какая я была стремная, вечно недовольная, ворчащая, фууу . Муж видит во мне изменения, но связывает это с тем, что закончилось мое сидение дома, что сын пошел в сад и у меня появилось много свободного времени на себя. Сейчас у нас просто медовый месяц и я счастлива, но есть одно НО...
Я стала ревновать его к той, не знаю почему. Постоянно думаю, что она снова может позвонить (муж при мне сказал, чтоб она не звонила больше). Хочу доверять мужу, как раньше, но не получается . Я ему говорила об этом, он клянется, что ничего никогда не было."

С тех пор прошло 1,5 года. Ни одного повода усомниться в нем не возникало, да и я о той девице не вспоминаю, потому что я ЛУЧШЕ. Как и обещала себе - в телефон не лажу, компроматы не выискиваю, я ему верю. И считаю, что самое важное, после моих слов, что я тебя прощаю и обещаю никогда не вспоминать об этой ситуации, ни разу не припомнила ему это роман в ссоре или обиде.
Берите себя в руки!
Даже если вас съели, то всегда есть 2 выхода. Можете стать жертвой, а можете вернуть свое счастье.
Держитесь!!! ;)

Солнце
Вот отрывок из моей темы:

одно дело - эротический характер, а другое - любовный.

Я

Ее он представляет конечно поскольку она не дает, а он ее хочет сильно.

Солнце

Мудрые советы; можно прислушаться и сделать также

Я
одно дело - эротический характер, а другое - любовный.

В том-то и дело, что у автора даже намеков на доказательства нет! Только интуиция. Не пойман не вор, от того так спокоен ее муж.
Я не стала просить поднимать всю переписку, чтобы доказать или опровергнуть факт измены, как таковой. Если я решила для себя остаться с этим человеком, то зачем делать себе еще больнее?

А как переписку вообще можно читать? это же его переписка,не жены или он ее собственность?

есть мужчины, и их превеликое множество, котрых только любовная переписка и интересует.А попу с дивана не поднимут даже. И есть люди,не понимающие, что у человека может быть его личная жизнь. НЕ ЛЕЗЬ-так раньше на электрических столбах писали.Все это похоже на жадность- ах, не все отдает мне, что то и другим достается %)

маня ебургская
Все это похоже на жадность- ах, не все отдает мне, что то и другим достается

Вот соглашусь!!!) это чувство собственничества,которое не подкреплено ничем,кроме ....я тоже любила... и чтоу? что сделано для своего драгоценного? что-предпринято для вдохновения на себя любимую...

Солнце
Берите себя в руки!
Даже если вас съели, то всегда есть 2 выхода. Можете стать жертвой, а можете вернуть свое счастье

Дети, переписка,развод...блаблабла....что там за дама? не даёт -значит уважает себя и вас, в т.ч., вашего ребёнка и мужа...научная деятельность...эээээ...так может с ней интересно пообщаться, на какой учёбе кстати они встречались...может тут кружок по интересам, а вы только развод развод,влюбился...
Пусть влюбится!!! в вас,для начала...а там дальше надо посмотреть....разное бывает...разное... ;)

Автор!
Мне не понаслышке знакома такая ситуация...было у меня такое же в жизни.
Только это я так ДУМАЛА.
Мой муж тоже любитель общаться в сети. Было несколько ситуаций, когда это общение выходило за грани (ну я так считаю).
Он же не видит в этом ничего зазорного.
И он вправду может искренне не понимать, что делает что-то, что вас задевает. Это ж мужик, у них мозги по другому устроены.

ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ! Только так вы сможете поставить все точки над Ё. Другого пути нет.
Всем девушкам наверно известно как мы умеем себя накручивать. Так вот мне кажется, что вы себя ОЧЕНЬ накрутили.
Как я себя однажды... Я тоже думала что мой мне стопудово изменяет...
Однако дальше переписки в сети и смс, звонков никуда не зашло.

Для вас главное - УСПОКОИТЬСЯ и не накручивать себя. Истерики и уход из дома не помогут ваще никак. Он даже может не заметить что вас нет дома.

Когда у нас состоялся разговор с мужем, он мне сказал, что это все ерунда, ну любит он теток разводить, проверять их на вшивость, поскольку многие их них замужем... И ни при каких условиях он не променяет семью на непонятно какую бабу.
Такое общение у него может дойти вплоть до назначения конкретной даты свидания...
Они к 35 уже лентяи и им лень что то менять в своем укладе жизни (это ж все по новой начинать надо)... Ну это если у вас все хорошо в остальном...

А я тогда ох как себя накрутила... Думала что разведемся... Умные люди подсказали как себя вести...
Ну и сейчас я на это спокойно смотрю. Ну хочет он очередную курицу развести..ну пусть тешится... Он ведь дома, ласковый, любящий... все хорошо

Если нужны подробности истории пишите в личку. Опыта у меня много :)

хоть вешайся!
нет, не хочу. но при прямом разборе полетов - это единственный вариант. дочка без него не сможет

тогда без разборов. Речь о вашей любви ведь к нему тоже не идет? Живете паралельно. Своей насыщенной житзнью. Мужчина найдется, будет у вас тот кто любит вас для встреч, ну да, любовник. Все при ребенке, у каждого своя жизнь. Это оптимальный вариантв вашем случае. Ну и обязательств у вас нет так то - он вас неискал, вы его не ищ0ете, все каждый сам за себя, семья ради ребенка. вы крышуйтесь лучше чтобы если что- семья развалилась не из-за вас

Автор, вам нужно измениться самой, как внешне, так и внутрене, снять напряжение, поднять собственную самооценку, сделать так, чтобы заблестели глазки. И вот тогда ....
Если интересно, за подробностями пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы