Тема закрыта

Причина: 0

все очень банально, но так сложно!

Небессимення
Корововозы ???

cattle truck по научному

на июнь куплены билеты в отпуск. а меня трясет, как в припадке. какой отпуск, если жизнь не мила? не представляю себе совсем! а дочка ждет! и еще свекровь поедет! все куплено! а мне все это кажется наказанием!

не могу сказать, что я абсолютно не меркантильна! наверное, таких нет... но никакого денежного расчета у меня не было! и начинали мы с нуля! я мечтала о настоящей семье! только и всего! чтобы дети были и чтобы они росли в полноценной нормальной семье! без ссор, без скандалов, в любви... и он меня любил. и я его. не знаю, почему все это так выходит.

с трудом сдерживаю крик. почему же так трудно?

хоть вешайся!
а мне все это кажется наказанием!

это ваша судьба ... вы же ничего не умеете, это факт

хоть вешайся!
не могу сказать, что я абсолютно не меркантильна! наверное, таких нет...

есть! Я!

хоть вешайся!
почему же так трудно?

это деградация от безделия, только и всего ... у каждого свой путь

Вы уверены в его измене?
Что значит, вас жалеют друзья? Как это выглядит?
Что значит, он не идет на разговор? Вы уже начинали с ним говорить?
Имхо, вы себя накручиваете на ровном месте. И семья это не только любовь, это предприятие с конкретной целью, иногда украшенное бантиками романтики. У вас хорошая жизнь, автор, не гневите бога.

Небессимення
он не идет на разговор? Вы уже начинали с ним говорить?

зачем? от правильности постановки фразы может зависить ее дальнейшее нахождение в его жизни
практики общения у автора нет
может все плохо закончится для автора, а мы же этого не хотим, так?
пусть идет чередом ... книжки почитайте Агнию Барто или Самуила Маршака, например :)

может для него семейная жизнь стала рутиной, и он решил окунуться в былые воспоминания?
Автор, вы не работаете, займитесь интересным для вас делом, станете интересы сами себе, тогда и его обратно собой заинтересуете: найдите дело по душе, кроме ребенка и мужа

Я не подговариваю автора на разговоры и решительные действия. Надо решить, что тебе нужно самой и от этого плыть. Истерики вредны для здоровья и непродуктивны.

Пронька а ты? давай узнаем друг друга лучше

Приходи на сеновал ;)

хоть вешайся!
но никакого денежного расчета у меня не было! и начинали мы с нуля!

Если жизнь не мила... При разводе вы получите50% + содержание Дочери.

Небессимення
Надо решить, что тебе нужно самой и от этого плыть

она уже приплыла, когда замуж выходила, счастливый билет так сказать
от добра добра не ищут

Пронька
это деградация от безделия, только и всего соглашусь!

Идите работать автор, некогда будет о грустить. Мужики уважают сильных и самодостаточных женщин, а об слабых и зависимых ноги вытирают (не всегда, но чаще да чем нет)

Автор, не терзайтесь, для начала попробуйте психологический развод, а потом, когда придете в нормальное адекватное состояние, решите, как лучше поступить. Муж сейчас, как вампир, питается вашей негативной энергией, чем больше Вы бьетесь в истерике, тем ему лучше. Все будет хорошо, вот увидите :)

Может автор это вас успокоит, но когда я сижу в инете, а муж сзади подходит, я тоже закрываю странички, стираю историю. Могу вообще выключить от неожиданности. А он лезет, ему интересно, о чем я пишу. А всего то я сижу на ю-маме, треплюсь, никакого криминала. Но терпеть не могу, когда из-за плеча подглядывают. Может у вас тоже нет поводов для паники

автор, очень вас понимаю. похожая ситуация, но только я думаю, что влюбился, может, интрижка была, но не постоянная любовница, вижу, что колбасит его. сейчас на спад пошло.
но я и не молчала. я все перерыла, что можно, я настоящим следователем стала. подтверждений не нашла, но интуицию не обманешь, я его больше 10 лет знаю.
почему на работу не идете?
сколько лет вам и мужу, сколько вместе?

Я
я все перерыла, что можно, я настоящим следователем стала.

зачем???? вот правильно ведь говорят, умная жена следит за собой, а не за мужем.
Автор, от ваших истерик любой с ума сойдет. Вы не пытаетесь сохранить семью, а наоборот ее рушите. Вот ваш муж молодец в этом плане, не кричит про развод, и не делит ребенка. Пока что!!
Не пойман, не вор! если он еще ни разу не был замечен в измене, зачем тогда истерить? Вам нужно срочно на работу, тогда у вас будет уверенность в завтрашнем дне, уверенность в себе. Мужики терпеть не могут женских слез, пустых обид. Только из-за ваших истерик рушится семья. Займитесь собой, ребенком, работой, и не гоняйте в голове дурные мыли. Все это у вас от безделия!!!

мать мать
зачем???? вот правильно ведь говорят, умная жена следит за собой, а не за мужем.

потому что вот так. сейчас как раз занялась собой, посетила двух психологов и пытаюсь переломить ситуацию в свою сторону.
ну и муж после моих метаний и своих, наконец, определился и сказал, что налаживаем мир в семье. что разводиться не будет. теперь мой ход - максимум свободы ему, максимум саморазвития и легкость в отношениях. я верю, что смогу ))

Катериша
Нигде не увидела что Вы любите мужа.
Что Вам мешает жить своей жизнью?
Не нужно истерик и обвинений. Найдите работу, занимайтесь домом, ребёнком, делайте для себя что-то приятное, что Вам по душе.
Время всё расставит по местам.

плюсуюсь..я именно так и живу..хотя тарканов у меня меньше и мужа вроде люблю, но иногда он меня все же огорчает :(

доказательств то нет, а то что он там страничку удалил, да подумаешь. Я по приколу с однокурстником по секс переписывалась, потом конечно всю переписку удаляла.

автор, а у вас руки-ноги есть? Голова? Образование? Опыт хоть какой-то работы?

автор у вас крыша едет от безделья.... идите работать! а в комп вообще не к кому не заглядывайте, меня тоже бесит когда нос суют, даже если я просто с сестрой переписываюсь.. ЭТО ЛИЧНОЕ! поизменяет и перестанет, хотя бы ради дочери . мне кажется он не разведется, если дочь любит.. так что пусть гуляет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы