Тема закрыта

Причина: 0

все очень банально, но так сложно!

тема поныть и пожаловаться. сил больше нет! строго не судите, пожалуйста. букв будет очень много.

вместе 8 лет. дочке 4. дочка папу любит просто какой-то неземной любовью - я не преувеличиваю. для нее папа - Бог!
я от него зависима на 300%. идти мне некуда. родных нет совсем.

и все вроде неплохо. не скандалим. нет ни оскорблений, ни унижений. внешне все нормально.

но он мне изменяет. где-то около года. может быть больше.

а сейчас, пожалуйста, не смейтесь, доказательств нет. но я чувствую! я это просто знаю! практически физически я это ощущаю каждый раз. я не знаю, как это объяснить! я успокаиваю себя и сама себе говорю - все ерунда, кажется, сама придумываю... но я правда это чувствую! и терпеть это больше я просто не в состоянии! более того, об этом знают наши друзья! и вынести это я просто не в состоянии. меня жалеют!!! а мне так противно! но внешне все хорошо!

в пн у меня просто сорвало крышу - он как обычно сидел в инете на своем ноутбуке, а я ждала его в постели. ребенок спал. в 2 часа ночи я пришла к нему на диван. он судорожно сменил страницу и стал удалять историю. а я это заметила.

я не смогла находится дома! а он не останавливал!

до семи утра я ездила по городу и - нет, я не плакала, я просто волком выла!

когда вернулась домой - дома всё спокойно. все спокойно спят. потом такое же спокойное утро. и все опять нормально.

не могу с ним разговаривать! не могу рядом с ним находиться!

а у него все хорошо! разговаривает со мной о погоде! реально приходит, улыбается и говорит - сегодня погода хорошая!

на разговор сам не идет. девочки,а я боюсь! вот и рыдаю ночами и губы в кровь! сердце ноет!

я не знаю, что делать! идти мне некуда! а если расставить все точки над "Ё" - то уходить будет надо. но и жить так я больше не могу!

ни нежности, ни понимания, ни заботы, ни ласки, ни секса - нет ничего! я не могу больше!

доченьке 4 года! она без него жизни не представляет! и ей с ним будет лучше! я ничего не смогу ей дать! у меня ничего нет! и очень боюсь озлобиться, превратиться в недовольную жизнью, ворчливую, несостоявшуюся тетку! и я считаю преступлением заставлять ребенка из твоей миски горе ложками черпать! с ним ей будет лучше! но и своей жизни без нее я не представляю! жизнь для меня просто закончится! по крайне мере, мне так кажется!

ни я первая, и, к сожалению, ни я последняя. ситуация стара и банальна. разлюбил, загулял. но мне так сложно! мне реально тяжело дышать! так плохо, душно, погано и противно! хочется орать и бить посуду! хоть иди вешайся!

как поступить правильно?

Все решилось. все подтвердилось.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 11:06

да он тупо свалил на вас принятие решения и теперь ждет))) Типа ничего не происходит и вы сама дура, все выдумали, поверили и мучаетесь))) А может на самом деле так и есть)))

ну как вариант просто забить на него и жить своей жизнью, при настоящем положении

хоть вешайся!
как поступить правильно?

перестать себя жалеть и прикрываться ребенком

На работу пойти, чтобы что-то было и чтобы можно было что-то дать дочери? Ну и тараканам некогда будет плодиться с такой скоростью. А вообще как так у вас ничего нет? Вы в чистом поле или лесу были выращены дикой стаей?

точно изменяет?

как жили так и живите

Вы хотите уйти и оставить ему ребенка?

Небессимення

лапушка пришла :)

Пронька

Ты поймешь, о чем я ;)

Песенка про корову

Андрей Макаревич

Кто бы мне сказал в письме или словом,
Отчего печаль присуща коровам?
Отчего лежит она в поле не скачет,
Отчего мычит она, будто плачет?

А с чего корове той веселиться? -
И удой плохой и надо телиться...
Если кормят их бедняг только сеном,
А ежели что не так - по спине поленом.

И луга зовут, но бежать не стоило, -
Все равно найдут - за рога и в стойло.
Ежели с давних лет коровьи души
Лечит старый дед кнутом пастушьим.

Ежели веру в чудо у них убили,
Ежели было худо и не любили,
Ежели даже кто-то холит и нежит,
Так это только тот, кто потом зарежет.

Я ее ласкаю и кормлю шоколадкой,
А себя терзаю ужасной загадкой:
Что вот она моргает и не понимает,
Что взгляд ее мне что-то напоминает.

Нигде не увидела что Вы любите мужа.
Что Вам мешает жить своей жизнью?
Не нужно истерик и обвинений. Найдите работу, занимайтесь домом, ребёнком, делайте для себя что-то приятное, что Вам по душе.
Время всё расставит по местам.

ооо какая прикольная песенка.
Автору надо работу искать. Если в прошлом были неудачи с работой то не факт что будут . Ну и перестать на муже циклится а завести любовников. Пусть побегает потом локти кусает

Небессимення

ты рекомендуешь мне не покупать мою прелестницу Херефордской породы?
и не зарежу я ее и травка будет свежайшая, музыка классическая
и не луплю я коровок своих

Сатисфакция
как так у вас ничего нет?

именно так. так, к сожалению, бывает. мне кажется, волчья стая никогда бы не поступила так, как могут поступить люди.
это отдельная тема. очень грустная.

Znayka
он тупо свалил на вас принятие решения и теперь ждет))) Типа ничего не происходит и вы сама дура

да, так и есть. только мне от этого не легче! решения у меня нет. вернее ни одно мне не нравится! не могу успокоится, не могу взять себя в руки. слезы катятся и катятся! и жить так больше не могу! сил нет! и уйти не могу!

Небессимення
хотите уйти и оставить ему ребенка?

нет, не хочу. но при прямом разборе полетов - это единственный вариант. дочка без него не сможет.

Lora Palmer
завести любовников

путь в никуда

Кидайте в меня помидоры! " Я так хочу выйти замуж за богатого.... но при этом боса!" "Я любовница богатого, он развелся и женился на мне... а теперь загулял с другой и уже я кусаю губы в кровь!" АВТОР возьмите себя в руки и живите по принципу Любовь любовью. а расчет расчетам - это раз! ДВА- ПОБЕЙТЕ ПОСУДУ ПОКРИЧИТЕ может муженьку эмоции нужны.

Пронька

Не совсем так. Конечно, покупай.
Когда ты меня ласкаешь, вот так, при всех, я чувствую себя коровой Макаревича. Тем более на этом бесконечно милом и нежном форуме. :)

Небессимення
Когда ты меня ласкаешь, вот так, при всех, я чувствую себя коровой Макаревича.

зря ты, Натулька, я скучаю, не хватает тебя мне, люблю тебя
Нет кары страшнее разлуки, разлука для сердец страшнее всего, становлюсь на путь истинный ...
:heart: :heart: :heart:

Скоро буду в почте, наверное ...

по теме: автор молодец ...

АнониМ
ДВА- ПОБЕЙТЕ ПОСУДУ ПОКРИЧИТЕ может муженьку эмоции нужны.

так можно на выход еще быстрее пойти

Автор, организуйте себе параллельную жизнь , веселую и интересную.
Любовника не надо, если только очень очень осторожно, на один разок и никому не говорить. И смысл тогда в любовнике? Короче , не надо грязи.
Займитесь чем то интересненьким, что вам нравится?
Езда невменяемой по ночному городу - зло. Женщина должна себя беречь.

Пронька

Балда

Небессимення
Езда - зло.

а я люблю красивые мощные авто и по трассе где-нибудь в Ницце

Небессимення

вот теперь я почувствовала себя коровой Макаревича

кася попова
найдите себе любимого мужчину

с квартирой и соцпакетом

Пронька красивые мощные авто

Корововозы ???:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы