Жена любимого сына, всегда нелюбимая сноха?

Я одна такая чокнутая,что мне пофигу,ЧТО говорит обо мне свекровь за спиной?Мне важно,как она ко мне относится,когда мы встречаемся.А что поисходит без меня-фиолетово... :P

Я жена нелюбимого старшего сына. Жена любимого младшего такая же любимая, как и он. Я сына из семьи увела в свою квартиру, заставила его пахать на себя, села на шею и ножки свесила, ну и до кучи в их саду не окучиваю грядки. А любимая младшая сноха пришла к ним в квартиру, то есть сына не увела от мамы, и огород вспахивает, плюс она работает , а сын -нет( сидит на шее у матери и у жены).

Я любимая сноха :w_0026: , это от человека еще зависит как и что,
вот например у моего брата была первая жена, мы были в шоке когда он ее привел - инвалид (ноги), маленькая очень ростом, худенькая, но такая позитивная, веселая, добрая, так привыкли к ней, все любили ее, а потом они развелись, она ушла к другу брата и до сих пор с ним и мы до сих пор с ней в инете общаемся (вот так бывает и ни кто зла не держит на нее)
а он привел новую жену - здоровую и что она его поссорила со всей семьей, теперь с ним не общаемся - раз в год по телефону... мегера....

у вас скорее исключение, хоть порадуемся за вас.
у старшего сына свекрови 2 жены было.Первый брак ранний и по залету.Двух дочек сбагрили на бабушек пока еще женаты были.Бухали, гуляли.А бабушка водилась и поднимала девчонок.Сейчас 10 лет в разводе, но свекровь воспитывает внучек больше чем их мать, обеспечивает + платит алименты + дает бывшей невестке деньги на оплату квартиры, которую ей муж оставил.Ну еще продуктами помогает, много чего. Хотя дама кукушка и засранка.
Ну а как свекровь скрутило, даже носу не показала.Но ее любят, пусть это даже бывшая невестка. Вторую жену сына тоже обожает. В общем, облизывает всех, кто связан с шлюбимым сыном.
А я жена младшего, менее любимого. У нас холодный нейтралитет. Меня не понимают, не принимают. Если пытаюсь излить душу и пожаловаться, не ради помощи, а ради просто ПЯ, мне говорят - терпи, такова твоя судьба, это женская участь. На внука долгожданного только любуются. Любят рассказывать как они помогают и будут помогать старшему, и как мы должны ему помочь. А мое мнение всем по барабану. Почтив все время, что со свекрами знакома - молчу, ибо если раз в год открою рот и скромно выскажу свое виденье какого-либо факта - у свекровь начинается истерика.Рот мне затыкает, начинает орать, хвататься за сердце. А родня потом на меня шипит, что я ее в могилу хочу свести.
Поэтому особенно в последнее время стараюсь с ними меньше контактировать.Мы с ними оч разные люди.Они деревенские, властные, много старше.А я молодая, городская. На меня они смотрят как на инопланетянку.
Поэтому стараемся особо не бесить друг друга

Нет, у нас ситуация наоборот, я жена налюбимого сына и ко мне отношение прохладное. А у младшего любимого сына есть жена от которой свекровка ссыться кипятком на ляжки и смотрит ей в рот. Даже не смотря на ее выкрутасы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы