Если бы Ваш муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром?

Если бы Ваш муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром пьяный,Вы бы как поступили? %)
На разговор не идет,молчит :(

Хлеба-то купил?

прибилабнах .но мой так не исполнит точно.мозги на месте :P

ужас какой :=-O: !я бы избила!!!

аноним
молчит

замолчал бы навсегда после такого %)

Он может поле пахал, хлеб сеял, муку молол, а вы.... эх

спать положила бы. Че с пьяным разговаривать

ЛуизаВебер
Хлеба-то купил?

м?

не брюнетка
прибилабнах

lerros
я бы избила!!!

Какие вы, девочки, агрессивные)))
Пусть проспится и пояснит.
Может, он сам этот хлеб сеял, веял, молотил, муку молол, тесто месил..... донес таки до барского стола :)

Лампа
Че с пьяным разговаривать

дак он пьяный чтоли был?

у меня у знакомой муж пощел вечером мусор выносить ,вернулся через две недели так что вам наверное еще повезло. (своего бы убила прям у порога )Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:56

У меня БМ за картошкой 3-е суток ходил Кстати пришел без картошкиии

не брюнетка
прибилабнах

ой, сори, автор, я ступила......а у вас он как с этими делами-то вообще? часто пьет чтоль?

просточеловек
У меня БМ

до ларька за пивом в тапочках выскочил вечером, пришел домой на следующий день к обеду Ночевал на Фрунзе, 74 "для установления личности" (а нече без документов зимой в тапочках выскакивать до ларька, да еще за пивом)))

у нас такой дядя Юра-алкоголик, ушел за сметаной и вернулся через 3 дня. Без сметаны. Че тут думать алкаш-гнать в шею. У нашего дяди Юры никого ни детей, ни жены :(

Отодрать. Батоном

не брюнетка
прибилабнах

тоже
был когда то знакомый - ушел вечером за молоком через 3 дня в Питере обнаружился - его жена с ним развелась и уехала в Москву после этого

Знакомый ушёл за хлебом и пропал на 2 года :=-O: ,хлеб бандеролью переслал.

Даже такое бывает %) не представляю чтоб я сделала со соим мужем

у знакомой муж вышел покурить в подъезд в тапочках, и загулял на два дня, у подъезда ждали друзья на машине

Мой муж рссказвыл мне,когда с бывшей своей жил,она блины стряпать затеяла,ну и говорит ему,мол сходи за сметаной,ну он и пошел,пришел через трое суток,но сметану принес.Короче встретил он около магазина друзей и поехали они куралесить

Lelkako
Он может поле пахал, хлеб сеял, муку молол, а вы.... эх

Калина Малинова®
Отодрать. Батоном :y_0006:

аноним
хлеб бандеролью переслал. вот иза таких фраз
обожаю юмать вечером читать :y_0003:

Проспался ,за хлебом сходил,делает вид ,что ничего не случилось....а мне его убить охота :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы