ранят мамины слова

У меня не совсем такая ситуация когда родители любят чужих людей больше, наоборот мы для них все, чужих они не любят, поссорились со многими соседями, не общаются с родственниками, только с нами. В детстве мама часто говорила, что не хочет чтобы мы повзрослели и замуж вышли, хотела чтобы мы всю жизнь с ними жили. И еще у них вся жизнь выстроена вокруг нас с сестрой и наших детей. У родителей нет своих друзей, своих интересов, они живут только нами, поэтому так болезненно воспринимают мои неприезды или незвонки.

я узнаю свою мать

обнимулька
а мне грустно что я мечтаю уехать за тридеветь земель и никогда не общаться больше !

:( эта же мысль меня посещает уже года 2-3 - никогда не думала, что такое даже в голову может прийти(((

анонимка
и пусть ворчит,критикует,советы дает! Не ругайтесь,не ссорьтесь.

может и пусть...НО вот моя мама сейчас всеми лопатками пытается разрушить мою счастливую семью.. угрозы жуткие: посадит мужа, меня под суд, чтобы я ей платила (содержала), а внук только как манипулятор - даже детские посиделки с ним сейчас вменяются как помощъ нам, а не просто проведени времени с любимым внуком(((
И вот как терпеть!! засыпает угрожающими звонками, смсками мужа.
А ведь еще несколько лет назад было все очень красиво, родительская любовь/дружба...но из-за стресса смерти ее мамы она как подменилась - меня ненавидит, моего мужа, хотя раньше было чудесное взаимопонимание! И как вот..столько раз придлагала мир, а она хочет только одного - моего развода((((

Ужас какой! А чем ваша мама мотивирует свои слова, что даже посадить хочет? Что за причина так говорить? Чем объясняет, что вы развестись должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы