как прежде уже не будет?

mtrix
почему не сегодня? зачем тянуть?

работаю допоздна, он тоже

игривая
работаю допоздна, он тоже

Ясено. Дерзайте ;)

игривая
вместе все смотрим, поэтому особо не обсуждаем

не поняла. Так вроде наоборот
Раз вместе смотрите, как раз есть что обсудить.

mtrix
Ясено. Дерзайте

спасибо!

Татьяна Вакалюк
не поняла. Так вроде наоборот

да вот как-то нет. видели оба. можем немного обсудить, но если мнения расходятся, то смолкаем дабы не поссориться:))

игривая
видели оба. можем немного обсудить, но если мнения расходятся, то смолкаем дабы не поссориться

ничего тогда не поняла. А зачем смотрите?
Почему не радио слушаете и не в стрелялку по сети рубитесь? Что за отдых такой, напрягать глаза просто так?

Татьяна Вакалюк
А зачем смотрите?

каждый для себя, интересно же. ведь не обязательно все делать для того, чтоб поговорить

игривая
всегда улыбаюсь, когда читаю про вашу семью. и правда это здорово. пусть это сохранится на долгие годы

спасибо, очень надеюсь на это)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:37

игривая
ведь не обязательно все делать для того, чтоб поговорить

а что тогда Вы делаете, чтобы поговорить?
Нет, Вы не думайте, что я ерничаю, просто интересно. Мы вот не только дома вместе, мы работаем вместе ну практически всю семейную жизнь - а темы не заканчиваются...
Вот и что же надо сделать, чтобы темы закончились и воспоминания о прошлом начались?

Татьяна Вакалюк
мы работаем вместе ну практически всю семейную жизнь - а темы не заканчиваются...

вам и коллег обсудить можно, и дела рабочие, и какие проекты осуществлять. чтою поговорить.. не знаю, просто говорить начинаем и все. отключаем все гаджеты и болтаем, или с друзьями куда-то выбираемся пообщаться

игривая
и дела рабочие, и какие проекты осуществлять

этого за 10 рабочих часов, знаете, выше крыши хватает :)
Нет, именно домашние темы не деваются никуда. Даже если дочкины темы исключить. Какого-нибудь прочитанного журнала хватает надолго. А уж обсуждения интернета и вовсе бесконечны...
Но при этом я прекрасно осознаю, что мой муж как личность мне настолько же интересен, как и в момент, когда мы 20 лет назад встретились. Мне интересно его мнение, его точка зрения, она часто не совпадает с моей и мы спорим и доходим до какого-то компромисса...

Татьяна Вакалюк
Но при этом я прекрасно осознаю, что мой муж как личность мне настолько же интересен, как и в момент, когда мы 20 лет назад встретились. Мне интересно его мнение, его точка зрения, она часто не совпадает с моей и мы спорим и доходим до какого-то компромисса...

у меня пока эгоизм. я сама себе интересна и сама во всем права. у мужа также было, может я от него и скопировала эту модель поведения. зато сейчас он ко мне потянулся

Мы,кстати,с мужем тоже вместе работаем.Дак вот это даже хуже,чем работать отдельно.Всё время вместе...И уж обсуждать коллег ну никак не хочется.просто новости.Но ведь их хватает минут на 10,не больше.Погуляйте вдвоём,поговорите о мечтах,о самолётах,о небе,об отпуске...О том,как вы до сих пор нежно любите друг друга...ну вы чо?!Увязли в своих гаджетах...

КатеринаВ
,о самолётах,о небе,об отпуске..

эти темы переходят к деньгам, а потом и к экономии. у меня уже есть мысль откладывать со своей зп тайком, а потом на нг например сделать нам отпуск:) если не забеременеем к тому времени

игривая
не знаю, вместе все смотрим, поэтому особо не обсуждаем

Честно сказать - не понял. Вы с кем/чем отношения строите - с книгой/телевизором или друг с другом? Читая/смотря одно и то же Вы воспринимаете, чувствуете всё по разному и именно это и должно делать Вас интересными друг-другу. Разговор с близким человеком - это не пересказ сюжета просмотренного фильма, событий дня, а ваши мысли, эмоции, порождённые этим. С этого начинается понимание друг-друга, расширение собственного кругозора, рождается интерес к партнёру (ИМХО)...

игривая
у меня пока эгоизм. я сама себе интересна и сама во всем права

вот поэтому Вам и скучно друг с другом :)
Права на секс друг с другом вы уже добились, а больше пока, кажется, и незачем разговаривать :)
А это не так :)

alpuh_

Татьяна Вакалюк

может у меня как раз кругозор и сузился. надо вытаскивать себя из интернета, больше читать, подпитывать себя

игривая
кругозор и сузился. надо вытаскивать себя из интернета

как это получается - сузить кругозор в инете?
Наоборот же, легко доступная любая информация при желании его расширяет.
Сейчас вот нам уже трудно представить, как те редкие киношки, которые мы вообще смотрим - ну не любители - мы смотрели без imdb...
Ведь с базой-то куда интереснее.

Татьяна Вакалюк
как это получается - сузить кругозор в инете?

заметила за собой, что мало умной литературы стала читать. все же книгу ничего не заменит

игривая
надо вытаскивать себя из интернета, больше читать, подпитывать себя

С этим полностью согласен, но защищайтесь от следования "смеху за кадром" (развращают дешёвые сериалы и интернет), прислушивайтесь и взращивайте собственные чувства, учитесь мыслить/оценивать самостоятельно, пусть иногда Ваши оценки и совпадают с общепринятыми, но они должны быть Вашими. Т.е. становитесь самостоятельным интересным человеком (ИМХО)...

alpuh_
становитесь самостоятельным интересным человеком

стараюсь, ищу для себя увлечения, что-то новое изучаю. интересно все и хочется охватить все

игривая
ищу для себя увлечения

здорово!
А мужа это как затрагивает? Как с ним эти Ваши увлечения пересекаются?

не знаю, как у вас будет или не будет.
не надо себя загонять в рамки и шаблоны.
расцарапанные спины и животная страсть как пропали из вашей секс жизни, так и могут вернуться со времнем. все в ваших руках.
по-моему так не это важно в сексе и совместной жизни.
а своевременность. когда-тоо важна эта самая расцарапанная спина, когда-то нежный томный секс с прелюдией. чувствуйте дру друга. это прихдит, если не зацикливаться.

игривая
стараюсь, ищу для себя увлечения, что-то новое изучаю. интересно все и хочется охватить все

Вы слушаете меня - и не слышите. Ищете что-то новое (я понял во внешнем), а, может, сначала научиться слушать себя, разобраться в себе самом (внутри себя)?..

игривая
эти темы переходят к деньгам, а потом и к экономии

Слушьте...Ну вот я в прошлом году поехала на море,а в кармане 3000 рублей.Авантюра полнейшая!Не,естесственно,билеты были куплены туда-обратно.Ожидалось получение зарплаты.Но!Сроки получения денег были туманны.Но ничего-выкрутились!Правда,пришлось воспользоваться кредитной картой,пока свои не получили.Но ведь отпуск удался!И с карты сняли немного,так что быстро рассчитались.
Вот пока,автор,я считаю только отговорки в ваших постах и ни грамма желания что-то менять... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы