как прежде уже не будет?

ну и да. вообще не понимаю, в чем сложность устроить романтический уик-энд, если нет ребенка.
да даже вечер. не в общепринятом цветы-ужин-постель.
в любой парк уток кормить, чай горячий в термосе или глинтвейн.
кино. в икею едьте интерьеры смотреть)
на ребенке зацикливаться не надо.
автора узнала.
ну правда, не зацикливайся. ребенок - круто.
но именно с его рождением понимаешь, как много раньше было времени на все эти, казалось бы, мелочи.
можно, канеш, время выкроить и с мелким. но не то.

Missis Х
именно с его рождением понимаешь, как много раньше было времени на все эти, казалось бы, мелочи.

Вот...Реально.Я это осознала только когда ребёнок наоборот вырос...Но до этого момента прошло почти 20 лет.Сейчас кайфую!

Татьяна Вакалюк
А мужа это как затрагивает? Как с ним эти Ваши увлечения пересекаются?

могу предложить вместе что-то делать, но у него времени мало

Katy7788
а раньше было о чем говорить?

да, почти всегда

alpuh_
может, сначала научиться слушать себя, разобраться в себе самом (внутри себя)?..

это как? так можно совсем в себе закопаться

КатеринаВ
Вот пока,автор,я считаю только отговорки в ваших постах и ни грамма желания что-то менять...

я за авантюры, за экстрим, за отпуск и скитания просто по городам и электричкам. муж против

Missis Х
на ребенке зацикливаться не надо.

я себе удивляюсь, но я на нем совсем не циклюсь. наоборот, сомнения, сможем ли мы семью не развалить

игривая
муж против

А кто его спрашивает?
А если серьёзно,то муж-то знает,что вы о чём-то переживаете?Он вообще хочет что-то изменить в ваших отношениях? ;)

игривая
я за авантюры, за экстрим, за отпуск и скитания просто по городам и электричкам. муж против

он всегда был против, или с возрастом из- за работы, экономии ради ипотеки стал таким?
Раньше вы совершали вместе что-нибудь "героическое", что то же вас объединяло?

КатеринаВ
А если серьёзно,то муж-то знает,что вы о чём-то переживаете?Он вообще хочет что-то изменить в ваших отношениях?

он тоже вспоминает иногда, как было раньше, не хватает ему чего-то из прошлого, прежнего. наверняка хочет, тоже не знает как

Жданна
он всегда был против, или с возрастом из- за работы, экономии ради ипотеки стал таким?

чаще был против, чем за. я просто значения не предавала

Жданна
Раньше вы совершали вместе что-нибудь "героическое", что то же вас объединяло?

редко, у меня потребности не было. муж тоже был спокоен. как-то больше нравилось заниматься любовью в неожиданных местах, а не путешествовать

игривая
нравилось заниматься любовью в неожиданных местах, а не путешествовать

Ну можно это совмещать,не?Вы в поезде занимались этим?А в самолёте?Да мало ли где! ;)

КатеринаВ
Ну можно это совмещать,не?

можно, если сесть в поезд или самолет, но муж против каких-то поездок и путешествий, все строго спланировано по бюджету

игривая
у него времени мало

на сериалы же хватает?

игривая

честно, отключите все отвлекающее. заново хоть друг на друга посмотрите, а то со средствами коммуникации забыли как выглядите))))
ребенка к бабушке и вперед гулять!

Татьяна Вакалюк
на сериалы же хватает?

поздно вечером или во время ужина

аноним
ребенка к бабушке и вперед гулять!

нет никакого ребенка

игривая
во время ужина

вы что, ужинаете, уткнувшись в свои компы, что ли?
Так с этого и начните, это драгоценное время, не надо его на ерунду типа чужих жизней разменивать...имхо.

игривая
Katy7788
а раньше было о чем говорить?
да, почти всегда

И что, это "снаружи" что-то поменялось? Нет - это Вы перестали что-то замечать, на что-то реагировать, - это в Вас...

игривая
alpuh_
может, сначала научиться слушать себя, разобраться в себе самом (внутри себя)?..
это как? так можно совсем в себе закопаться

Как же Вы хотите изменить себя, а даже толком не представляете что у Вас внутри, методом НЕнаучного тыка? А мера во всём нужна, чтоб "не закопаться", в других делах - тоже...

alpuh_
Как же Вы хотите изменить себя, а даже толком не представляете что у Вас внутри

примерное представление имею, но копаться в себе как-то времени нет

Татьяна Вакалюк
вы что, ужинаете, уткнувшись в свои компы, что ли?

нет, ужинаем и смотрим что-то

игривая
ужинаем и смотрим что-то

ну, ужинаете и смотрите сериалы в компе...
А зачем?
Сериал сбежит?

Татьяна Вакалюк
А зачем?
Сериал сбежит?

да чтоб время занять. привычка уже такая

игривая
да чтоб время занять. привычка уже такая

так а чему Вы удивляетесь тогда, если в святое время для двоих Вы поддаетесь привычке, чтобы время занять?

Татьяна Вакалюк
так а чему Вы удивляетесь тогда, если в святое время для двоих Вы поддаетесь привычке, чтобы время занять?

ужин-святое время для двоих? мы перед сном любим поговорить, когда силы есть и когда разговаривается. а вечером еще не полностью отходим от работы, бываем погружены в себя

Слушайте...Ну вот уже стописятый раз одни отговорки...Ничего вы не хотите менять,уже понятно...

КатеринаВ
Ничего вы не хотите менять

да неправда. ищу выход. как в пленку прозрачную тычусь, а вылезти не могу

игривая
как в пленку прозрачную тычусь, а вылезти не могу

Вы сперматозоид?

Хватит уже сопли жевать, завтра действуйте. Щас толку от мазни здесь - ноль

игривая
неправда. ищу выход

Ну вот по теме читаю,что бы вам не советовали,у вас отговорки"невозможно,нереально,он не хочет"...Для начала поговорите,а хочет ли он вообще семью?Или гаджеты ему теперь и жена, и мать родная?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы