Тема закрыта

Причина: 0

Разрешаете ли вы видеться ребенку с папашей в присутствии его девиц?

При условии, что ваш бм не женат, а именно таскается с разными (да и в принципе если и с одной).
Ситуация такая: разведены, по моей инициативе! Я забочусь о том, чтобы ребенок моих мужчин не видел, а вот папаша каждый раз приезжая к ребенку, таскает за собой своих девиц. Сын постоянно задает вопросы мне - кто это и почему они с моим папой. Вариант, что я его ревную исключается! Мне на него пофиг. Я пытаюсь просто оградить сына от этого всего.
Сыну 5 лет.
Объясните...может я не права и не стоит на этом заморачиваться?

Результаты опроса

да. ничего страшного в это не вижу
20.8%
да. но мне это не нравится
20.8%
нет
58.3%
Проголосовало: 192

Мне было бы неприятно, поэтому нет

Вы говорите глупости %) он что с ними при ребенке в засос целуется или сексом занимается Мне пофиг приезжал со своими девушками, отпускала. Девушки НОРМАЛЬНЫЕ :P

fly_mama

Вот и меня это злит %) а папаша почему то считает, что я ревную и продолжает это делать дальше. Он категорически не понимает того, что я ему пытаюсь вдолбить

анонимка
Вы говорите глупости

Почему? Вы читаете, что я написала? Ребенок задает вопросы! Он переживает!

Ревность это :-)

Юмать
Почему? Вы читаете, что я написала? Ребенок задает вопросы! Он переживает!

Вы задали вопрос, я ответилаааа %) РЕБЕНКУ ГОВОРИЛА ЭТОООО ПОДРУГИ ПАПЫ!!!Как у тебя и всее ;) И кстати мой БМ ПАПА, а не папаша :)

Юмать
да и в принципе если и с одной

это меняет ситуацию кардинально.
Возможно, она будущая новая жена папы.
если калейдоскоп женщин, я бы была категорически против.
Если бы он хотябы полгода-год жил с одной, то тут уж как говорится- жизнь. Надо строить совместные взаимоотношения.

Юмать
Он категорически не понимает того, что я ему пытаюсь вдолбить

а может, стоит начать воспринимать отца ребенка как взрослую личность ;)

Lelkako
Ревность это :-)

А вы видимо слов тоже не понимаете? %) повторюсь еще раз! Этот человек мое прошлое. Пусть он таскается с кем хочет, но не в присутствии ребенка.

Плантаторша
Возможно, она будущая новая жена папы.

Вот как станет ей тогда без вопросов, а пока я считаю это лишним.

а вы сами нового мужчину в своей жизни планируете? или пока ребенку 18 не исполнится, будете одинока?

Нинчик
а вы сами нового мужчину в своей жизни планируете? или пока ребенку 18 не исполнится, будете одинока?

Пока нет. Но как вдруг у меня проснется что то серьезное так сразу...и если я буду уверена в этом человеке, что вряд ли...

Юмать
А вы видимо слов тоже не понимаете? повторюсь еще раз! Этот человек мое прошлое. Пусть он таскается с кем хочет, но не в присутствии ребенка

а теперь все то же самое и с этой интонацией своему БМ.
нам пофигу, если честно, на ваши эмоции.

Плантаторша

Выйдите тогда из темы если вам пофигу ;)

Юмать
Я забочусь о том, чтобы ребенок моих мужчин не видел, а вот папаша каждый раз приезжая к ребенку, таскает за собой своих девиц.

Девицы приходят не к ребёнку. Они приходят для вас. Бывший муж поступает низко.

Юмать
а пока я считаю это лишним.

И? От того, что Вы так считаете должно измениться что? ;)
Он взрослый человек

Юмать
Пока нет. Но как вдруг у меня проснется что то серьезное так сразу...и если я буду уверена в этом человеке, что вряд ли...

просто примерьте ситуацию и на себя. познакомились вы с молодым человеком. симпатия взаимная, все такое. долго будете его от ребенка прятать? и как называть будете? пацанчик? раз у папаши девицы.

вы давно развелись?

зы. спокойно поговорите с отцом ребенка. но ничего прям страшного не вижу, если честно.

Юмать
Выйдите тогда из темы если вам пофигу

мне надо до утра чем-то развлекать себя :nose:

Юмать

ВЫ изначально отца ребенка не папой назвали, не отцом, а

Юмать
папашей

Обида в Вас говорит.
И ничего более

Юмать
Этот человек мое прошлое. Пусть он таскается с кем хочет, но не в присутствии ребенка

Юмать

Выше - ваши, автор, две фразы, прочитайте их сама внимательно, и
Не врите самой себе ;) Присутствие его девиц вас задевают, он возможно, это видит и нарочно их берет с собой. Он не прошлое пока для вас, это ревность.

Юмать
Вот и меня это злит

Юмать
Вариант, что я его ревную исключается! Мне на него пофиг.

Юмать
Пусть он таскается с кем хочет, но не в присутствии ребенка.

%) Сразу видно, что своя жизнь у вас не налажена, так дайте ее наладить другим... если бы было пофиг на бывшего, такие истерики не закатывали. Спокойно ребенку нельзя обьяснить, что это просто друзья-подруги и ничего страшного, что они есть у папы, в этом нет.

Лора-Гаяна
Девицы приходят не к ребёнку. Они приходят для вас.

Лора-Гаяна
Бывший муж поступает низко.

Да он по жизни так поступает, поэтому и развелась

Бармалей™
Она - мать, ей можно

Да мне можно! И ему можно только без ребенка

Бармалей™
А ты, когда будешь таскаться, куда бедушь ребёнка девать ?

Когда я "таскаюсь" сын этого не видит

Нинчик
просто примерьте ситуацию и на себя. познакомились вы с молодым человеком. симпатия взаимная, все такое. долго будете его от ребенка прятать? и как называть будете? пацанчик? раз у папаши девицы.

вы давно развелись?

зы. спокойно поговорите с отцом ребенка. но ничего прям страшного не вижу, если честно.

Не живем уже года 3. Официально развелись год назад.
Пробовала и спокойно разговаривать и ругаться...бесполезно. человек считает что я буду ревновать и пойму какая он звезда и обязательно вернусь к нему.
У меня есть мужчины, но... см.выше ;) не в присутствии ребенка

Если бы он был все время с одной и той же дамой, то нормально. А если дамочки все время разные, не очень хороший пример для ребенка

А почему бы не в присутствии ребенка? Что за лицемерие. У взрослых могут быть взрослые друзья-подруги. Не сексом же они при ребенке занимаются.

Мама Мисс Вселенная
Если бы он был все время с одной и той же дамой, то нормально. А если дамочки все время разные, не очень хороший пример для ребенка

Спасибо что поняли меня ;) почему то большинство пытается убедить меня в чем то другом %) ну это как обычно на юмаме - собрались злобные тетки, которым лишь бы похихикать и постебаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы