запой мужа после 2-х кодировок

наверно разъедемся на время, пока настроена так, а дальше посмотрим.

как мы совпали в мнениях

просто через это мы уже проходили, пока он был на работе я за полдня нашла квартиру, собрала вещи и ребенка и уехала, где-то 1,5 месяца жили раздельно,его это очень отрезвило, в шоке был, что семью потерял, понятно, что вел себя идеально, только чтобы вернулась, съехались, какое-то время все хорошо было и по-тихоньку опять началось....
и не скажу, что это время было для меня невыносимым, да тяжело, одиноко, тоскливо по вечерам, но вполне терпимо. Может душу грело то, что видела как он страдает, трубку брала через раз, общалась по-минимуму, типа мы с дочерью заняты или не дома.

так а вы не уходите просто так. Если решили уйти - то пусть меняет свою жизнь, свои увлечения и вы ему помогите и дайте понять что если ничего не изменится вы не вернетесь. возможно ради вас и постарается. А просто так уйти - мало что изменит

Zadumchivaya
в сосновый бор к Ойхеру

только он поможет, перед этим не пить неделю. Моему мужу после 3 месячного запоя помогло. До этого 7 лет не пил после Ойхера

душу грело то, что видела как он страдает, трубку брала через раз, общалась по-минимуму, типа мы с дочерью заняты или не дома.

+ манипуляция, это ж так приятно, почувствовать свою власть над другим, так вы и обмениваетесь ролями бесконечно..

аноним
наверно разъедемся на время, пока настроена так, а дальше посмотрим.

это проверенный способ получить все ту же компенсацию за моральные и душевные затраты, которые Вы несете сейчас, пока он Вас игнорирует третий день
опять же часть игры, а вовсе не решение проблемы

Автор, а Вы своего мужа прям таким пропойцей безнадежным считаете? Среди моих знакомых есть 3 мужика, не умеющих остановиться. Один, после того, как жена ушла и подала на развод, поклялся ей что больше никогда не возьмет ни капли в рот и держит слово уже лет 10, но для этого ого-го какую силу воли и характер надо иметь. Второй уходит в 3-7 дневные запои где-то раз в два месяца, пьет не дома в основном, в пьяном виде не буйный, жена поначалу бесилась, а сейчас абсолютно спокойно относится, не пилит, знает, что через несколько дней муж станет "золотом" на очередные пару месяцев, живут вместе больше 15 лет. Третий "согласовал" с женой запои - бухает по-черному по 2 недели дважды в год, на новогодних праздниках и в конце лета. Она на это время на отдых уезжает. Подумайте, если муж Вас во всем, кроме загулов, устраивает, попробовать просто пьянки направить в приемлемое русло?

Zadumchivaya
Главное себя никогда не винить. Как поступите так и правильно что бы не случилось.

+

а Ойхер что делает, таблетки, уколы или внушение? Нашла телефон его отделения, торжественно вручу вместе с вещами когда объявится.

НЛП вроде, как муж говорил. Что мелькают картинки, но реально он помогает. Только вам надо не вручить, а поговорить и вместе поехать. Это ваш выбор с ним жить и ему хотите помочь вы.

самое малое что Вы можете сделать если решитесь на кодировку у Ойхера- записать его на консультацию ( в тот же МЦ Уральский), потом быть с ним рядом пока он 3 недели перед кодировкой не будет пить ( это запрещено) и еще- Д.Я., кстати, не всех берет кодировать, может подскажет чтото другое

Zadumchivaya
в сосновый бор к Ойхеру

не хочу никого растраивать, но это ерунда, пока человек САМ не захочет, мой после Ойхера пять месяцев не пил, потом опять.............. :(

Красотка
только он поможет

личный опыт мне подсказывает что его таланты в этом вопросе мягко говоря очень сильно преувеличены.

кодировка у Ойхера на самом деле хорошая, но если человек простите дурак, ему никто не поможет. Правда муж отходил ОЧЕНЬ тяжело, говорит мозг (ну или остатки его) реально болел, мне самой страшно было, ну не знаю, может это поможет, что он этого тоже испугался. Хотя к Ойхеру просился сам, тоже хочет, но ............. Когда трезвый-это сказка, сама уже не знаю что делать, по пол года не пьет, потом снова.

Zadumchivaya
в сосновый бор к Ойхеру толку то от него
брат кодировался запил все равно

иногда он это очень не во время делает и я элементарно не могу ответить людям где он

Вам же с мужем жить, а не с этими людьми. Понятно что не вовремя, запой и не может быть "вовремя". Но кодировки, имхо, вообще не выход. Во-первых, вмешательство в психику даром не проходит. А во-вторых, любая кодировка - это внушаемый страх "выпьешь-умрешь", если один раз сорвался, уже такого страха нет. Тут пока он сам не поймет, что ему важнее - спокойствие семьи или пьянка. А от "друзей", уговаривающих выпить, совсем никак не избавиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы