запой мужа после 2-х кодировок

И еще. Автор не обижайтесь но в семье не бывает так что только муж виноват в том что он пьет. Как правило женщина тоже свою роль сыграла. Есть много книг на эту тему, если интересно пишите напишу авторов

Тем более если это идет еще с детства то точно надо меняться изнутри. В сексе гуд для вас а многие мужчины могут мечтать например совсем о другом сексе. Или их бесит сама жизнь, они не чувствуют себя достаточно сильными, защищенными, ну и ответственность за семью и прочее... Да полно может быть причин. Но врят ли он вам их скажет. Вожможно половину из них он просто сам не осознает.

Zadumchivaya
ради сохранения семьи пролечившись от алкоголя начнет посещать какие-нибудь тренинги которые помогут ему разобраться в себе

как я понимаю, муж автора лечился уже два раза и вы хотите сказать, что тренинги ему помогут ? Вы правильно подметили что это болезнь, но эта болезнь лечится не только медикаментозно, но и морально-психологически и настроем самого человека. Просто жалко автора - Не надо тешить себя надеждами, не надо за него решать, пока он сам не поймет и не захочет - ничего не изменится. Автор промучается пол жизни, потом либо уйдет, либо из за привычки будет жить и всю жизнь наблюдать этот ужас.

у меня вот брат пил, до тех пор пока сестра ему не подарила на день рождения прыжок с парашута с 3000 метров. он боялся конечно но прыгнул! Так его это увлекло что теперь прыгает каждые выходные и пить стал гораздо реже. Не видят жизни мужики. Работа дом работа дом... надо почаще устраивать разрядку но не выпивкой а другими способами

Zadumchivaya
Не видят жизни мужики. Работа дом работа дом

Это не оправдание для мужчины. Женщинам тоже не легко и что теперь всем спиваться и портить жизнь, тем кто находится рядом?

исток

некоторые причины слишком сложны для осознания тем более в такой период когда и менять то ничего не хочется. По себе знаю. И муж может и сам не понимать что же ему надо изменить то в жизни, и что же его гложит то так... Как вариант может ему походить в тир пострелять? или боксом заняться? знаете когда грушу бьешь все дерьмо из тебя выходит

А еще, если муж пойдет в какую-нибудь секцию спортивную, там ведь и контингент другой. Подружится с мужиками которые не бухают а ведут здоровый образ жизни глядишь и сам станет стремиться меньше времени со своими запойными товарищами проводить. люди на самом деле всегда тянутся к хорошему.

исток

вы прям какая-то мужененавистница. Мы ответственны за тех кого приручили. Женщине без мужчины нельзя! С этим разведется найдет другого думаете тоже без недостатков? Вспомните как раньше мужчины досуг проводили? - на лошадь и на охоту! Там все дерьмо свое оставляли. А сейчас? ну какой досуг у мужиков - в бар выпить. Я все же считаю что надо как-то найти развлечение поинтереснее... Развестить всегда успеется

Мужчина должен иметь какое-то важное дело в жизни, увлечение, которое всего его поглотит и он из-него будет черпать море позитивной энергии и в семью ее нести, также как женщине необходимо какое-то творчество чтобы не закиснуть. Творческая энергия она очень мощная.

Автор, что бы вы не решили вы будете правы. В любом случае удачи вам и вашему мужу! ;)

тоже думаю, что случай уж не такой критичный, чтобы руки сложить

решать только Вам и за решение нести ответственность только Вам. Но не увидела здесь реальной ситуации, чтобы у кого то родные пили, два раза кодировались и вдруг бросили пить. Такие случаи может и есть но очень, очень редкие. Бросают если уже , не дай Бог, что то случится, у моей тети ноги отказали.
Желаю Вам удачи и надеюсь что все будет хорошо! Но очень Вас жалко....потому что видела алкоголизм знакомых....это страшно...я бы никогда в жизни не хотела чтобы мой родной человек заболел этой болезнью. Еще и жить с ним под одной крышей.

но и у меня также, но я ведь не пью

ну допустим мужчине спиться гораздо проще чем женщине... да и детство видимо у вас другое было

исток

это все равно что муж бросил бы жену если она заболела раком. И тут и там болезнь, тяжелая болезнь. И если ваш лозунг в любой ситуации Бежать, то бегите, но не надо других за собой звать.

вот реально из всех моих подруг мой муж лучший и подруги все так говорят

вот видите, есть за что бороться. А другой может и пить не будет, но есть такие трезвенники-зануды что иногда думаешь лучше б ты пил...

Zadumchivaya
в сосновый бор к Ойхеру

можно и на московскую. цена вопроса тыра 3,5. хоть на 5 лет закодирует.
результатец очень стойкий.ну а елси муж понимает что у него проблема - велком к психотерапевту.

Акула_72
Алкоголизм - это болезнь.

алкоголизм. это когда молекула алкоголя встраивается в обменные процессы, остальное бытовое пьянство :P

Zadumchivaya
Не видят жизни мужики.

:=-O: могу сказать так о зэка. остальные тупо творожная масса без интересов и увлечений
надо до свадьбы узнавать что человеку в жизни интересно :P

crazy_швея

иногда сам начинаешь понимать что-то о жизни уже после свадьбы... вам не кажется что людям свойственно меняться?

Вы тоже правы, пытаюсь до последнего видимо его оправдать, вот и не знаю уже как понять, что это все предел, дальше ловить нечего. Квартиру купили, планы такие настроили насчет ремонта, что и как лучше, а тут на тебе просто уехал на день рождения и с пятницы напраздноваться не может......

Автор, вот скажу вам еще такую весчь из книжек умных что нельзя чему бы то ни было быть идеальному... типа человеческая Душа иначе к этому очень быстро прирастает и терять очень тяжело будет. Вплоть до депрессии и нежелании жить, поэтому горькие пилюли нужны иногда каждому чтобы Душа не забывала что она Духовна а не материальна. И еще говорят что есть в жизни черная полоса есть белая. Все эти законы особенно касаются и семейной жизни. Если все хорошо, прям супер, пусть будет немножко плохо, ну пару дней. Спокойно это воспримите, не станете на мужа злиться и обижаться, понимая что это просто горькая пилюля дабы потом сладость почувствовать и будет у вас все ок. А вот идаел - это нереально. Может конечно непонятно написала...

Zadumchivaya
это все равно что муж бросил бы жену если она заболела раком

Это разные вещи. Тяжелая болезнь - это обстоятельство, причем неожиданное, а алкоголизм - когда человек сам себя убивает и еще и все родные страдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы