как поделить детей и квартиру

Яблоко
Дети в садике

да.

Lora Palmer
Но дети остались с папой и его родней

Вы оставили дете папе? насовсем? а сами в питере живете?

как быть
оставить детей с родным отцом это значит бросить?

ну мое мнение- да! Дети маленькие совсем. Я просто не понимаю почему вы вообще рассматривает такой вариант, пожить у подруги без детей. Когда есть другие варианты. Жить с мужем до развода, уехать к маме, попросить съехать мужа ...

Итапмтмьит

вообщем страсти были и обвинения но вот когда денег за свою долю б получил то сращу спокойнее стал. А ваш муж не модет вам что нить выплатить? Например начальный взнос на ипотеку. Вы переедите. С детми пусть он по выхам видется забирает их и вам экономия денег на развлекали и подарки небольшая если он их по вызам будет забирать то и алиментов с него ненадо. По мелочи там будете просить что мол купи детям сандалики и тп.... Ну как то договаривайтесь без эмоций.

Kaktusina
Жить с мужем до развода

развод может еще год длиться

Kaktusina
уехать к маме

мама далеко. и я работаю. уйду с этой работы не будет денег для самостоятельной жизни.

Kaktusina
попросить съехать мужа

не хочет
у подруги конечно тоже плохой вариант. я хочу детей каждый день видеть. а не как получится

Lora Palmer
Ну как то договаривайтесь без эмоций.

попробую. останусь пока в квартире. получу зп и сниму жилье, если он не захочет съезжать. пусть живет в этой несчастной квартире

как быть
развод может еще год длиться

да с чего вдруг? подаете заявление 2 мес и вы в разводе. а так-то можно и год терпеть, лучше чем год без детей

да я тоде все кинула . Взчла только швейную машинку и пару кастрюль уехали на съную квартиру с новым мужем еще и двое малышей у нас полноценная семья. Скоро переедем уже в свое.

Kaktusina
подаете заявление 2 мес и вы в разводе и того меньше можно ;)

Lora Palmer
квартиру с новым мужем еще и двое малышей у нас полноценная семья дак вы первых детей БМ оставили? как вы живете?

как быть
просто он отдает детей и просит освободить квартиру.

добрый какой

kateishen
я одна не понимаю, как можно 2-х летних "оставить" они же кушать хотят и маму

с родным отцом же оставить, что такого-то?

Яблоко
И я не понимаю, как она детей оставила и к подруге умотала

отцы, значит, спокойно могут детей "оставлять", а мамы - нет? всякое бывает. так, может, папаня хоть зашевелится квартиру делить - если с двумя своими же детьми жить не захочет. А то умный какой: "Не жалею, не зову, не плачу - забери детей, оставь мне хату".

Ну раз детей оставить можно, то папс вменяемый. И вполне можно молча, по-соседски, не встревая в конфликты прожить с ним до развода. В суд че уж.

Кобра
Если на мужика можно без опаски оставить двух двухлеток, может, не так он и плох?
Или автору просто пофигу, что будет с двухлетками

+1

Если муж адекватный по отношению к детям, то оставьте пока детей и квартиру ему. Сами решайте вопрос с жильем, что то снимайте, ищите более высоко оплачиваемую работу

как быть
муж то по идее не против чтоб я детей забрала. а ему квартиру оставила

Прелесть.

как быть
оставить детей с родным отцом это значит бросить?

ну я бы детстве это именно так бы восприняла. сорри
и кажется, что свекровь и муж детей не раз наведут именно на эту мысль

А зачем Вам вообще разводиться? Вы другого претендента на замужество нашли? Подайте на него в суд на алименты, для того развод не нужен, достаточно указать "муж денег на детей не дает". Снимайте квартиру, пусть живет в пригороде, платит ипотеку и алименты. Вот когда выплатит всю ипотеку, тогда и поделите "совместно нажитое имущество"

Квартира в ипотеке, а мат капитал тоже вложен в эту квартиру?

mtrix
Прижать опу и сидеть на ней ровно. И налаживать отношения в семье.

после

как быть
пару раз была выкинута из дома за волосы в тапочках. думаю уже этого достаточно

ну не все такие терпилы как вы видимо и не у всех нет совершенно чувства собственного достоинства. После тапочек кстати надо было участкового вызывать и писать заяву на насилие в семье. Заяву в суд на развод, заяву в милицию на издевательства и угрозы и далее алименты и распил имущества. Но оставлять детей такому кадру я б не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы