как поделить детей и квартиру

Nedelka
Автор в суд идите уже, а?! Ну бред же собачий

при разделе ипотечной кв в суде вам присудят выплатить ему часть погашенной ипотеки. т.к. вы остаетесь с детьми, то кв по любому вам и детям, ни один суд не лишит мать с детьми жилья. раздел имущества проводится по принципу-что важно для детей, то и им. ненужную фигню папе. но это при условии, что вы в состоянии самостоятельно дальше гасить ипотеку. с папы алименты соответственно. сложная ситуация конечно, неприятная, но решаемая.

Дамиана
и после этого квартиру в принципе будет продать нереально, чтобы разменять.

Можно будет по пробовать выкупить его долю,договариваться или просто тыкать носом,что у тебя 10 метров есть ,вот там и сиди и к нам не суйся,Но это в идеале,а вообще скорей всего не реально

:-}
квартира ипотечная,тогда детям вряд ли получиться что то выделить,банк не даст.

Яблоко
что муж угорозы здоровью детей не представляет, поэтому в жопу гордость и живите, пока на работу хотя бы не выйдете

а то что он через день на мать кидается и орет. и дети в истерике кричат. это не представляет угрозы? и на работу я вышла неделю назад. к детям он хорошо относится. и когда я ушла ночевать к подруге он их увез к бабушке

Ну значит идите спокойно, только алименты платите. Муж детей вырастит. Сперва бабушка поможет, а там и женится.

Дамиана
не боитесь, что подсуетится и в итоге детей по суду с ним оставят? И в итоге останетесь с деньгами , частью выплаченной ипотеки, без детей. квартиры. мужа, у подруги?

Кусок квартиры отсудит, а насчет детей - может, так и лучше?

Вы поймите,мы судим о вас по вашим же высказываниям. Если вы казлу-мужу оставили детей, предусмотрительно свалив к подруге, то либо он не такой урод, либо вы дура.

Кобра
Ну значит идите спокойно

да почему я должна идти спокойно. а дети будут по бабушкам ходить.

Яблоко
казлу-мужу оставили детей

муж-козел. но отец он неплохой. я не хочу чтобы дети видели наши скандалы.

Бармалей™
А если он не захочет продавать ?

суд обяжет, при условии что дети с мамой останутся

через суд это же совсем война. страшно мне. но видимо придется. решила точно что детей не оставлю с ним даже на время. буду пробовать договориться. не получится пойду в суд. с работой я в состоянии платить ипотеку и содержать детей

как быть
через суд это же совсем война. страшно мне

А в тапочках на улице без волос и без детей не страшно?! Уж простите автор, но мне не понять... Я не говорю, что идите воюйте с мужем напропалую, пробуйте конечно мирно решить все вопросы, но не позволяйте с собой так обращаться, плюс детям это точно видеть не надо, жалко малышей.

как быть
вот и подумала уйти одной. а потом детей забрать когда что нибудь с жильем решу.

кто вам потом детей отдаст?
оставьте детей мужу.. видимо так всем будет лучше %)

А семью-то вы пытались сохранить?че-нить наладить, к психологам походить? Ну не знаю..в такой ситуации очень тяжело делить единственное жилье %) проще наверное договориться

Kaktusina
оставьте детей мужу

с чего ради. они мои. и в таком случае их будет воспитывать бабушка

Вопрос
А семью-то вы пытались сохранить?че-нить наладить, к психологам походить

пыталась и очень долго. на все мои попытки муж говорит у меня нет проблем. если у тебя есть ты их и решай. и все продолжается.

как быть
с чего ради. они мои.

так все таки ваши? а своих не бросают ;) :P

как быть
в таком случае их будет воспитывать бабушка

кто-нибудь, но только не вы))) вам же тяжело.. а детям то что.. им легко без мамы будет, пока она будет личную жизнь налаживать

как быть
. на все мои попытки муж говорит у меня нет проблем

так они действительно у вас.. Разводитесь, подавайте в суд на раздел имущества и алименты

что изменилось в нем за 2 года? дети совсем маленькие значит еще недавно у вас была любовь и секс... что случилось? может действительно вы сами провоцируете ссоры от декретного безделья?

Армавир

вот тоже интересно из-за чего скандалы,ругань,что жить невозможно?

Kaktusina
а своих не бросают

оставить детей с родным отцом это значит бросить?

Kaktusina
так они действительно у вас

конечно у меня. дома ничего не делает. когда захотел пришел-ушел. денег не дает. собственно поэтому я пошла на работу.

Дети в садике?

знакомая выгнала мужа. Выплачивает ему ежемесячно долг. Но ей мама помогает еще да и ребь один. Не без скандала конешно.
Работает медсестрой в стоматологии.
Гуляет по мужикам безбожно.
У меня была история что муж бу съехал нашла себе мужика он ему выплатил 1/4 доли квартиры... Потом мы с нее съехали и бм отлал обратно деньги за свою долю. Все как залог выглядело что никто никого не кинет.
Живе в питере заработали себе квартиру уже. Но дети остались с папой и его родней . Все нормально общаемся ни кто не бычит как вы автор.

но бывший мой сверхопекун он очень заботится о детях. У нас все конфликты и были я не так сделала я не так одела я родила больных я не так прибираю и тппп.. С ним не страшно их оставлять. Да и мы с нынешним вообщето их два года полностью содержали и воспитывали. Младший из двух старших с нами в питере еще жил почти два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы