как поделить детей и квартиру

Почему вы должны бежать с двумя малышами? Если ему, плохо с вами жить, пусть уступит и сам снимет.

Бармалей™
А почему он должен уступать ?

его мама ближе живет. так вот он должен собрать детей и ехать с ними к маме и платить бывшей жене алименты еще до трех лет - а поправку здоровья после тяжелой каторги взамужестве

Бармалей™
А мама тут причём?

так вопрос в теме - где все родственники, которые выродили автора с мужем.

Бармалей™
ТАк это она ему алименты платить должна будет

чего это вдруг????
он муж? детям трех лет нету? значит обязан до 3-х лет жинку содержать! и за хату иботеку проплатить. и коммуналку оплачивать, чтобы за долги не забрали.

Татьяна Вакалюк
а детей ему оставить

я не собираюсь ему детей оставлять. если было бы так. ушла бы давно. просто он отдает детей и просит освободить квартиру. а куда я должна с ними идти. вот и подумала уйти одной. а потом детей забрать когда что нибудь с жильем решу. но пока не могу решиться на этот шаг.

как быть
жить с мужем и терпеть

Ответ:перетерпеть

я одна не понимаю, как можно 2-х летних "оставить" %) они же кушать хотят и маму

как быть
просто он отдает детей и просит освободить квартиру.

То есть я правильно поняла: Он оставляет вам детей и ЗА ЭТО вы оставляете ему квартиру?

как быть
осто он отдает детей и просит освободить квартиру

%)
Автор в суд идите уже, а?! Ну бред же собачий

Вы сможете жить без детей? СТЫДОБА!Еще мать называется! Разводись и дели квартиру. Его обяжут платить элементы, снимешь комнату.У нормальной матери не возникнет мысли об этом подумать.Или выгнать его проще простого, другого мужика приведи, пусть его за волосы на площадку выбросит. А, вы замки смените и не пускайте. Пусть с ментами ходит. Придет вы заяву на него и побои снять. Потом шантаж, как придет, так в ментовку. Вот это настоящая война!!!!! Из квартиры не ногой. И скажите заеб......ся выгонять.

Бармалей™
Ну разделит суд квартиру на 2 доли и все будут там жить как и раньше

На свою долю она сможет

GOLDIS
другого мужика приведи,

Пока квартира не поделена ,а в общей собственности,то нужно разрешение мужа.

Бармалей™
все будут там жить как и раньше

Не будут, по крайней мере за волосы автора никто не выкинет из дома ;)

пришел с работы. попросила сегодня переночевать у мамы. согласился. может так постепенно удастся его туда переселить.

И я не понимаю, как она детей оставила и к подруге умотала %)
может реально детям лучше с отцом, чем с этой истеричкой. Не может она с мужем жить..... а мотаться в малышами по съемным это канеш чудесно... я так поняла, что муж угорозы здоровью детей не представляет, поэтому в жопу гордость и живите, пока на работу хотя бы не выйдете

Вы начните на него давить, что ему есть куда идти, а вам нет. Так и свалит.Свобода!

Если на мужика можно без опаски оставить двух двухлеток, может, не так он и плох? :)
Или автору просто пофигу, что будет с двухлетками?

Можно до развода попробовать по суду выделить доли детям,а потом остатки при разводе делить между собой,получиться у вас детьми доля будет больше.
Упс,квартира ипотечная,тогда детям вряд ли получиться что то выделить,банк не даст.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 19:45

А в общем-то не выходит по-людски - делаем по закону. Подаем в суд на развод и принудительный раздел имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы