бесит муж ...... и все во круг.

малинка
да мне как бы безразницы...я не чем не поменялсь кроме пузика.

да Вы-то да :)
Только друзьям не все равно.
Или мужская компания с футболом, где можно говорить не задумываясь и орать тоже...
Или с женой, нервы которой надо беречь, а то вдруг она прямо сейчас зарожает?

малинка
я хочу просто людеи побольше

ну силой точно Вы людей не загоните.
И таки да, интересы меняются. Вот примите это как факт.
Хочется пообщаться - трещите тут :)

так разные мы все, кому то поныть хочется,кто-то сам справляется...это же понятно. по-мне так выплескивать надо накипевшее, а на кого самой и решать. вот и на Юшке, чем не вариант, столько мнений автору предоставили, и поругали немного( ;) тоже иногда не вредно, освежает)

как то мы так поговорили выговорились друг другу ,хватило на месяц .. этот месяц был вообще рай .понимае не каких притензии ,ходили гуляли , он ходил один гулять с друзьями ... и не было не каких ссор ... после этого как то и научилась более менее сдерживать себя.

малинка
общения нормального хочеться. мне иногда как то даже завидно когда он идет гулять а мне то и не куда сходить...

неужели в женской консультации не с кем не познакомились. как правило беременные быстро языками цепляются, много общего для поболтать, а потом и с коляской вместе погулять. на форумах, опять же, много общих интересов можно найти.

.... я когда разговариваю со своим мужем, то оказывается, открываю ему америку во многих моментах, о которых он даже не подозревал.

+++ полностью согласна...надо с мужем проговаривать ... тока без обвинений...

я как то тут даже забыла про весь негаатив ..перехотелось кричать,ругаться и что то выяснять. значит помогло.)

малинка
этот месяц был вообще рай

ну вот, опыт есть.

малинка
хватило на месяц ..

ничего страшного, пробуйте повторить.

в женскои консультации стою в области .. а там и так всех знаю %) не чего нового

немного осталось погрустить...скоро с лялей гулять будете и назнакомитесь...было бы желание!

я как то тут даже забыла про весь негаатив ..перехотелось кричать,ругаться и что то выяснять. значит помогло.)

О!!! отпустило! Я рада!

а кто тут рядышком были беременные те родили и в дипрессии и не выспаных ночах дома с лялечками иногда гуляем но только больше грусти на меня наводит ...я как то не любитель слушать о проблемах домашних чужих семей тем более мне скоро предстоит через это проити а я надеюсь только на лучшее

меня беременную в санаторий хотели отправить профильный для сохраняющихся, врач говорит на свежем воздухе отдохнете...я ей в шоке, там же одни беременные, с ума сойду от них...она с улыбкой ответила, типа вы конечно отличаетесь от них...

а я надеюсь только на лучшее

+++ вот это правильно..

да беременные это ппц мне иногда жалко своеего мужа ну так на минуточку...

что то не получаеться у меня с ним договориться только до слез довел(((((((((((вот что за мужики пошли.

вот какие пошли мужчины вместо того что бы подержать они только еще хуже делают(

mtrix
ни правы. Роды это не шоу. Случись проблемы - ваш муж будет там лишним. Лишним свидетелем.

Вань, с одной стороны, да, не шоу, но с другой - бывает как раз лишний свидетель=помощник и кстати. Например, когда врачи допускают халатность.

Мне тож много раз говорили беременной, что я неадекватна... в конце концов я с этим смирилась и жизнь стала спокойнее .. себя не заводите.. оставьте мужа в покое, почаще улыбайтесь и создавайте самой себе настроение...так много приятных мелочей. Вот сейчас я понимаю, что тех моментов в ожидании, когда можно спокойно расслабиться и побыть в одиночестве (это тож оказывается надо иногда ) уже не вернуть. Пока ребенок не станет самостоятельнее конечно. Много слов размазанных...надеюсь основную идею смогла изложить :)

а муж я думаю заметив изменения в вашем поведении тоже перестроиться....
ну нужны мужчинам пиво с друзьями, рыбалки и прочее...так же как нам косметика, новые платья...

Ой, чо будеееет, когда родится дите! :( Муж-то так и будет, скорее всего, шастать с друзьями, а у молодой мамы, на фоне гормонов, усталости и ваще понесет крышу. И польются претензии: она его достает, он ей не помогает, она ему выносит мозг, он не интересуется ребенком, она мешает его общению с друзьями, он кроме друзей на всех и все забил..... грустно. Но видится мне, что так и будет, т.к. уже сейчас жена у него ничего якобы не делает дома, а он уже с друзьями проводит времени больше чем с женой, при этом ей пока не нужна его помощь и нет недосыпа и усталости.... :(

малинка
и вообще считаю что лучше один раз попробовать..ну будет уж бесить меня там уидет домои

дело в том что если мужчина не готов к этому -нельзя его заставлять. если идет в отказ - значит он подсознательно знает, что он не сможет психологически вынести роды жены. Неготовый психически мужчина может повести себя неадекватно - упасть в обморок, устроить истерику, впасть в панику, впоследствии охладеть к сексу с женой. Отказывается - значит не тяните его.

Татьяна Вакалюк
ерунда какая

одному ерунда, другому нет. все люди разные и в этом нет ничего плохого.

он не отказываеться а сам хочет (читаите внимательнее)просто друзья над ним ужасаються типо нахер это надо тебе .... я не в коем случае не затаскиваю его собои на роды у меня есть с кем сходить (мамои)..проблема не в родах и кто со мнои поидет а в том что он время с мнои не проводит а проводит его с друзьями которые ему там шепчут что не надо на роды ты чо с ума соидешь потом...они ему это внушают ... я бы на месте друзеи наоборот его как то подержала если б видела что он решил уже идти а не наоборот....

незнаю еще что будет после рождения но я настраиваю себя только на лучшее .. пытаюсь себя успокоить ..мне обидно что у меня могут быть преждевременные роды и мне нельзя вообще не нервнечать не психовать нужно просто доходить месяцок в спокоиствии а вместо этого я не сплю ночами и жду его... обидно что в преоритетах выше друзья у него хотя может я больше придумываю..... мне нужна просто его подержка морально перед родами так как рожать буду первыи раз... вместо слов претензии наоборот какие то другие слова услышать ... я не мешаю его общению с друзьями но все должно быть в меру... и как то предупреждать меня надо...это обычное уважение я считаю а не так как он звонит уже в первом часу и говорит я тут у Андрюхи футбик смотрим приеду поздно не звони телефон сел.это норм отношение??

я и так пытаюсь только радоватаься беременности ... так как понимаю что ближаищие три года не буду беременнои .. незнаю может я не замечаю что я не одекватная , может и в чем то не права но не во всем же как он это всегда все выставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы