бесит муж ...... и все во круг.

малинка
спасибо большое.

Во, вот так вот лучше. Хоть пальцы по буквам попадать стали:)
А теперь спокойно изложите СУТЬ претензий.

малинка
и не с ним это все потому что он постоянно работает.

Кормить вас надо вкусно и разнообразно. Потом еще гардероб обновлять придется ;)

малинка
подруги все работают..

Заведите новых.

малинка
и гуляю но этого всего мало ...

Гуляйте целенаправлено. На выставку вон сходите. Самураи Art of War

после свадьбы я не сразу забеременела..но уже перестали вместе проводить время

малинка
после свадьбы я не сразу забеременела..но уже перестали вместе проводить время

Ну и поф.

:) как только в уныние впадаешь , обязательно какая-то гадость в жизни случается! глубоко вдохнуть, выдохнуть, валерьяночку выпить и настраиваться на позитив!!!

после рождения то что вообще у вас будет? если уже до рождения такие конфликты и раздражения?

я понимаю что он на нас работает ,но когда у него появляються выходные он чаще всего проводит их не дома(((я не против что б он звал к нам домои смотреть футбол если ему с ними интереснее смотриться .. но он как то котегоричен .. новые подруги как то вообще тяжко где бы их найти?? мы не давно переехали и тут одни старушки живут . я уже так жду когда придет срок в родам думаю все измениться я не буду как то остро на что то реагировать не будет просто на это время.. я бы с удовольствием и по выставкам и в цирк и театр только однои как то не вариант (((

мамася
после рождения то что вообще у вас будет? если уже до рождения такие конфликты и раздражения?

Тссс, мы ее только-только успокоили, а вы опять пугаете

малинка
я не против что б он звал к нам домои смотреть футбол если ему с ними интереснее смотриться

а друзьям любоваться на Вас как колобок на ножках, вот на 200% уверены, что хочется? :)

малинка
я понимаю что он на нас работает ,но когда у него появляються выходные он чаще всего проводит их не дома(((

Попросите провести с вами. Интересно.

малинка
подруги как то вообще тяжко где бы их найти??

Юшка, консультация

малинка
я уже так жду когда придет срок в родам думаю все измениться я не буду как то остро на что то реагировать не будет просто на это время..

Ой, тут вы не правы. Готовьтесь, еще больше рвать крышу будет.

малинка
я бы с удовольствием и по выставкам и в цирк и театр только однои как то не вариант (((

Цирк-театр не надо. Выставки - вполне себе вариант. Даже одной ;)

малинка
но уже перестали вместе проводить время

муж решил, что мухи отдельно, котлеты отдельно.

малинка
не с ним это все потому что он постоянно работает.

у меня что первый муж если не на работе, то на охоте с друзьями, что второй в работе без выходных, а если необходим отдых, то на рыбалке с друзьями. я в принципе не знаю, что такое гулять вместе??? Автор, поймите, все течет, все изменяется. понятно что нам хочется внимания, понимания, любви, заботы, но при этом кушать вкусно и одеваться красиво.

да я уверенна что все не так будет после родов.. я уже буду не одна а с дочеи))) это я сейчас решила выписаться .. может легче станет ... не хочеться просто ругаться с мужем ((все равно меня не слышат.. а жаловаться подругам мамам или еще кому нибудь не люблю .. больше предпочтительнеи что б все думали что все хорошо.

да мне как бы безразницы...я не чем не поменялсь кроме пузика.

малинка
да я уверенна что все не так будет после родов.. я уже буду не одна а с дочеи)))

Поверьте, эти грабли мы тоже нашли

малинка
не хочеться просто ругаться с мужем ((все равно меня не слышат..

Перестаньте ругаться и начните разговаривать. Можете написать письмо.

малинка
а жаловаться подругам мамам или еще кому нибудь не люблю ..

Заведите для этих целей приятельницу

малинка
да мне как бы безразницы...я не чем не поменялсь кроме пузика.

Ой, эт вам так кажется

...
Заведите для этих целей приятельницу

Опасный вариант. Приятельница может такой херни в уши надуть что потом случится жопа, но приятельница и не при делах окажется

mtrix
Опасный вариант. Приятельница может такой херни в уши надуть что потом случится жопа, но приятельница и не при делах окажется

Надуть может подруга. Которой веришь. Приятельница, которой сугубо плачешь - неее

малинка
я не против что б он звал к нам домои

автор, а почему вы не думаете о том, что ваш муж просто не хочет доставлять вам лишние хлопоты по дому. может он заботится о том, что бы вы находились в тишине и покое, а не носились с пузом на перевес, меняя пивные стакану перед его друзьями.

у меня такое ощущение что он просто не хочет его проводить со мнои .. может я придумала все , но он сам сначала меня ко всему этому приучил ...к вниманию,заботе,ласки .. и после родов многие говорят что еще хуже будет но я как то надеюсь что дипрессии не будет.тем более солнце почти лето ))

...
Приятельница, которой сугубо плачешь

интересно, много желающих быть "приятельницами"?

малинка
у меня такое ощущение что он просто не хочет его проводить со мнои ..

Вам кажется.

малинка
но он сам сначала меня ко всему этому приучил ...к вниманию,заботе,ласки ..

Взрослейте, теперь вы будете его к этому приучать.

малинка
и после родов многие говорят что еще хуже будет но я как то надеюсь что дипрессии не будет.

Будет.

MiSteriya
интересно, много желающих быть "приятельницами"?

Есть такие Мазохистки. Которые сидят и плачут вместе. Потребность такая.

ну если я предлогаю то я не против ... я хочу просто людеи побольше общения нормального хочеться. мне иногда как то даже завидно когда он идет гулять а мне то и не куда сходить... как во дворе погулять да по магазинам %) ... с подругами =знакомыми мне как то не со всеми захотелось общаться так как раньше ...может интересы разные стали и как то скучно с ними стало а может и со мнои :( а с теми с кем хочеться как то редко получаеться встретиться(

я вообще не люблю жаловаться наоборот как то приятнеи рассказывать о чем то хорошем... а тут решилась................вы хотите сказать что после родов будет все еще хуже?

малинка
у меня такое ощущение что он просто не хочет его проводить со мнои ..

скорее всего

малинка
придумала все

или преувеличила
автор, поймите, беременность это не только стрес для вас, это еще и стресс для вашего мужа. ну нет у него опыта с беременными. вы разговаривать с ним пробовали, спросите, что изменилось в вашей жизни? нам конечно хочется, что бы наши мужья были мудрыми и чуткими и сами предугадывали все наши желания и прочих таракашек, но зачастую они просто не понимают, а что они делают не так. вроде все нормально, а ты недовольна.... я когда разговариваю со своим мужем, то оказывается, открываю ему америку во многих моментах, о которых он даже не подозревал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы