бесит муж ...... и все во круг.

малинка
для него друзья это святое

ну а вы что хотели??? он с этими друзьями тусил за долго до знакомства с вами, у них много пива выпито и много девок перетоптано, а тут появляетесь вы и хотите одним махом лишить его друзей?? получается что он, по вашему, должен сделать выбор, а он не понимает почему и зачем. для него друзья остаются друзьями, а вы являетесь дополнением к его жизни. и понятно. что его неженатые друзья будут его жизни учить и подтрунивать и может даже подкаблучником называть, а он не хочет выглядеть в глазах друзей "мужем" он хочет быть "друганом". ну не готов ваш муж взрослеть. пока не готов.

малинка
я считаю что не чего страшнного в этом нет

понимаете, это должно быть окончательным решением мужа самого.
Потому что если еще и ему надо будет оказывать помощь, ну будет несерьезно. А так, говорят, бывает.
Мой, кстати, палец порежет - так дурно становится, а все 6 часов со мной в родовой был в своем уме, в отличие от меня, и помогал и мне, и бригаде просто здорово.

в чем простите спууталась?

mtrix
моська накрашена к приходу мужа?

а зачем красить моську?

малинка
рожать с мужем...для меня и для него это норм... это не норм для его друзеи

если для вас обоих это нормально. в чем проблема то????????? в том что друзья высказали свое мнение, а что, не имели права???? у вас точно гармоны.

малинка
что делать ??

Тщательнее присматриваться к выбору мужа.

не боюсь...я рожать буду его ребенка а не соседа... мужчины разные и кто идет с жеенои на роды я считаю героями)

а вы как думаете ??если я целыми днями сижу дома

согласна,но я его не ограничиваю в общении с ними ..просто я не понимаю почему до свадьбы мы могли проводить время вместе с друзьями а сеичас что то поменялось

Я бы мужа на роды не взяла,а то он бы много о себе узнал ,по телефону поговорите.

Не тащите мужа на роды , он не готов к этому. Если был бы готов, не сомневался. Рожайте одна с хорошим врачом и палатка платная тоже неплохо, для комфорта!!! А муж ваш и без этого станет хорошим папой, было бы желание к деткам.
А то что по друзьям ходит , а вы дома, так с лялькой еще хуже будет. Тут главное побольше терпения! договаривайтесь , когда к друзьям, когда в семье. Это вообще стандартная проблема большинства молодых семей и родителей! Все мы через это проходим ;) . Будьте умнее в спорах с мужем. Держитесь! И легких вам родов.
PS: Уйти то всегда успеете, ситуаций когда захочется хлопнуть дверью миллион будет. Поберегите силы перед родами!

малинка
если я целыми днями сижу дома

а подругами в парк пойти погулять, по телефону поболтать???

малинка
не боюсь...я рожать буду его ребенка а не соседа... мужчины разные и кто идет с жеенои на роды я считаю героями)

Автор, поныли и закончили истерику. Понимаю, что адреналин ребенку тоже полезен... но вы реально неадекватны в эмоциях. Напейтесь чаю с мятой - и подумайте над ситуацией завтра. А еще лучше - после окончания ГВ.

малинка
мы могли проводить время вместе с друзьями а сеичас что то поменялось

не, ну 9-й месяц беременности это конечно ничего не меняет

обязательно сохраню.. посмотрела бы я на вас в каких эмоциях вы были .)...

может быть и гомоны но все же можно высказать мнение а можно посмеяться и наговорить всякои фигни типо не чего вам что ли делать и тп...я вот больше предпочитаю прислушиваться к тем людям которые были в таких же ситуациях... а не те которые просто думают

LeFay
а зачем красить моську?

как зачем? Работал он где люди всякие разные, красивые и деловые, а домой приехал = там психованная жена в драном халате. Красиво?

малинка
если я целыми днями сижу дома

В том и дело. У вас крыша уже едет. Гуляйте, подруги, друзья, увлечения, магазины и тп.
И кстати, сидение целыми днями дома не факт того что дома все сделано. Вы может тупо провалялись на диване, в просмотре ДОМа-2

малинка
обязательно сохраню.. посмотрела бы я на вас в каких эмоциях вы были .)...

Потому и раздаем советы, что мы были, свои шишки набили, а теперь сидим в кресле и подсказываем вам (бесплатно, между прочим) на какой тропинке лежат обнаруженные нами грабли.
Ведро валерьянки, книжку про собачек-кошечек - и под теплое одеялко Отсыпаться впрок.

малинка
я вот больше предпочитаю прислушиваться к тем людям которые были в таких же ситуациях... а не те которые просто думают

По вашему тут все просто думают? Клуб теоретиков

малинка
можно высказать мнение а можно посмеяться и наговорить всякои фигни типо не чего вам что ли делать и тп.

все люди разные, подача у все тоже разная.

малинка
предпочитаю прислушиваться к тем людям которые были в таких же ситуациях...

не заметно

mtrix
По вашему тут

mtrix
Клуб теоретиков

Это просто гормоны, 100 пудов на самом деле все не так плохо. Нормальный у Вас муж, ведет себя вполне адекватно. Не саморачивайтесь так, отдыхайте больше, Вам потом еще дочку растить. Будете так себя вести, скоро станете самомамой

я вот на "крайнем сроке декрета" сколько раз так бывало психовала. И не спроста, многие вам уже сказали, что все гормоны и однотипная монотонная жизнь. А с ребенком вообще от кормления до памперса и обратно - с ума сойти можно. Вот и надо разнообразить - прогулки, увлечения, подруги и прочее. Мамочки на форуме тож не просто так сидят. посмотри пару интересных темок , отвлекись. Канешь и поплакать надо иногда. ;) ;) тока не разнюниваться (я дочери всегда так говорю)

спасибо большое.

подруги все работают.. и гуляю но этого всего мало ... и не с ним это все потому что он постоянно работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы