муж не хочет детей

Автор, у него 2 детей. Крики, колики, недосып - все это у него было, причем в двойном размере.. Наелся он. Свою программу он выполнил и теперь хочет жить спокойно, без орущего детеныша и слегка невменяемой жены. Так что вам тут ждать нечего.

у мужа 2-е от первого брака, мальчик и девочка. у меня дочь. когда познакомились он сразу высказал свою тз, что мне как женщине надо еще родить-это естественно, детей должно быть двое. бывший муж категорически не хотел второго. автор, поговорите с мужем серьезно, скажите что были у врача и вам рекомендовано в ближайшее время родить. вообще он у вас странный какой то...эгоист, у самого программа максимум выполнена, а вам даже минимум не дает выполнить. не любовь это...

40 ему в ноябре исполняется.

уммита
у него 2ое от первого брака

уммита
он не хочет детей

вижу только одно, ему так удобно с вами,есть кому приготовить,убраться,и для секса не надо искать, а дети да ,в доме будут лишними для него, есть на стороне там где то,и спокоен.Он о Вас не думает,и уговаривать не стоит,потом хапните по полной,наверное вам надо либо найти другого мужчину :(

уммита

уже видимо к пенсии готовится,к спокойной жизни.......

Меняйте мужа, тем более он у вас б/у

Murza
Она страдала. я ей сказала - хочешь замуж и ребенка - залетай. Она тоже как автор - залетать не хочу, ибо не честно, одна не хочу рожать. В итоге её крендель уехал на пол года по контракту в др город, там от него залетела коллега по работе и в итоге он на ней женился и увёз в Канаду

ну а так бы сто против одного, что бросил бы он Вашу подругу с дитем, вот радость-то была бы
ибо не хотят от нелюбимой чаще всего
но бывает ещё, что просто не дорос

уммита

ну не хочется ему детей, тем более, что уже есть))))) понять можно мужика, но ловить тут нечего - 90%

Поговорите серьезно-вам нужен ребенок, как он представляет себе, что вы родите-какой будет объем помощи и пр. Вас не устраивает просто так жить-он то поди об этом не задумывается, ибо вы не обостряете.Если пойдет в отказ-тогда выбирать, что важнее-ребенок или муж. Я бы такого мужа не выбрала- махровый эгоист утомит.О чем он раньше думал, что вам пофиг на потомство?

Scorpion`s Queen
ну а так бы сто против одного, что бросил бы он Вашу подругу с дитем, вот радость-то была бы
ибо не хотят от нелюбимой чаще всего

да нет, любимая, потом ещё пол-года звонил, душу мотал.
Просто некоторых нужно подтолкнуть к счастью. потом сами будут благодарны.

Katy7788
все, упустила подруга последний шанс в жизни

ну в принципе - да, помурыжил 5 лет.... сейчас ей 39 и ни кого на горизонте, жалеет о том шансе

Katy7788
ну так хороша дева, что за 40 лет никто не захотел "взять" вот уж не просто так

Слишком правильная, ну и жилья нет своего. Ну да разговор ведь не о ней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы