муж не хочет детей

Как я понимаю, у него там "полный комплект" (мальчик и девочка)?
Наверное, поэтому он считает, что миссия выполнена, а с Вами он просто хочет наслаждаться жизнью.
А у Вас несколько иные цели, оно и понятно.

уммита

пишите, что вам 33, а в анкете вы 1982 г.р. Странно :(

Дамиана
Автору нужен ребенок, какая разница от кого беременеть?

ну кому-то может и без разницы, но забеременеть от мужчины, кот. внятно говорит, что детей не хочет - свинство. Разведись и найди того , кто детей хочет.

33 мне. ага, сын и дочка унего. одна не хочу воспитывать, и ему насильно не собираюсь рожать.

ну хоть в этом отношении у автора мозги на месте.

надеялась, что поменяется, уже навряд ли. всегда такой тз придерживался.

Есть знакомая, прожили с мужем 14 лет, он ее на 10 лет старше, есть ребенок у него о первого брака , она все надеялась, а ему не нужны больше дети. В итоге развелись, теперь ей 34, и дети - ее больная тема. А ему пофиг. Так что ждать вам нечего. Если мужчина любит по-настоящему, ему отговорки не нужны. Живет с вами, потому что удобно, а вот это как раз стимул, чтоб расстаться!

Рыся
Вы точно Мужчина?

да :) А что вас смущает? Много девушек после 30-ти так и не могут найти своего мужчину, а ребенка хочется, а время идет. Если просто расстаться, то пока найдет нового потенциального папу уйдет много времени, да и найдет-ли?! Дак зачем терять время?
Ну и я только ЗА детей, поэтому не очень понимаю тех мужиков, которые категорически против.
Тут, конечно, недостаточно вводных данных, но обычно к 33-м финансово более менее обеспечены люди.

100 тыр на 3 детей и жену

Рассел Кроу
мужик адекватный

:)

ну дак я финансово более менее обеспечена. квартира своя, работа хорошая и денег втихушку скопила. Вот только для себя рожать наверное лет в 38 надо. Сейчас надеюсь и хочу семью создать и с мужем воспитывать.

ну раз он за 5 лет не созрел, то сейчас и вовсе детей ему ненать

во-во. он именно "возьмите денег и отвалите".

чо уж... сама лузер такого выбрала. и столько времени чудес ждала :(

уммита
чо уж... сама лузер такого выбрала. и столько времени чудес ждала

не грустите) перемены - всегда к лучшему. Только не забивайте на себя. Пора разговаривать с мужем, и видимо расходится.
Ну или если любите - договаривайтесь, что родите малыша, и его обременять им не будите, но только это будет очень-очень тяжело.
Еще вариант - беременеть и расходится, при этом ребенок будет рожден в браке, и папа номинальный с алиментами будет. Но это тоже очень-очень тяжело. и подло.
Муж с вами был честен - не злитесь на него. Вам всего 33, ищите своего мужчину.

Я когда с первым мужем разводилась, на суд он не пришел, я была одна меня судья спросила причину развода, я так и ответила не хочет детей!!!!!!!! Жила с ним с 6.5 лет и все ждала когда он захочет %) %) . То машину мы покупали, то брата с армии ждали( потому что свадьба без брата это не свадьба), то мне надо было институт закончить( хотя на заочном училась), то у меня работа не такая( офиц зп маленькая была) соответственно декретных мало получу, то ему надо большой грузовик купить, то с кредитом надо расплатится( а там платить 6 мес осталось), а один раз поддатый мне сказал, что заберет у меня ребенка( которого даже не было) и сам будет воспитывать тк у него родители молодые, а у меня пожилые и я на тот момент не работала. Итог прожили 6 лет и поженились, и через полгода я от него ушла навсегда!!!!! Где были раньше мои мозги %) .Через 2 мес встретила будущего мужа, входе общения с ним выяснилось, что он безумно хочет детей( в первом браке жена не хотела) Вот так появилась наша семья ;) летом будет 4 года как мы вместе, а у нас уже есть 2 сыночка 2.4 г и 11 мес.и мы обязательно сходим за доченькой.
Ну, а бывший муж через 2 года нашел себе молоденькую жену переехал в Краснодар и у них дочке годик.
Автор простите за много букв. Желаю вам испытать материнское счастье :) ;) Иногда судьба нам преподносит уроки и дарит подарки.

скажите мужу, что хотите ребенка, мечтаете о своем материнстве, и считаете жизнь без детей бессмысленной.
известите его, что сама перестаете предохраняться. и если забеременеете на аборт не пойдете.
если он начнет сам предохраняться и тщательно об этом заботиться. то уходите от него.
Вам терять нечего. квартира у Вас есть, работа есть, голова на плечах есть и есть запас времени в пять семь лет. чтобы найти спутника или если не найдете , то просто родить ребенка до сорока лет.

скажите мужу, что хотите ребенка, мечтаете о своем материнстве, и считаете жизнь без детей бессмысленной.
известите его, что сама перестаете предохраняться. и если забеременеете на аборт не пойдете.
если он начнет сам предохраняться и тщательно об этом заботиться. то уходите от него.
Вам терять нечего. квартира у Вас есть, работа есть, голова на плечах есть и есть запас времени в пять семь лет. чтобы найти спутника или если не найдете , то просто родить ребенка до сорока лет.

уммита
стоит ждать чего-то?

учитывая, что :

уммита
всегда такой тз придерживался.

то Вы сами себя обманывали много лет.
Меняйте свою жизнь...

уммита
33 мне. ага, сын и дочка унего. одна не хочу воспитывать, и ему насильно не собираюсь рожать.

может так получиться, что потом пожалеете что не родили, а уже поздно будет что-то делать.
у подруги была история. ей тож за 30.Встречалась с мужчиной, правда женаты не были. Он тож говорил и жениться не хочу (зачем, если нам и так хорошо) и детей тож не хотел - один уже взрослый был. Она страдала. я ей сказала - хочешь замуж и ребенка - залетай. Она тоже как автор - залетать не хочу, ибо не честно, одна не хочу рожать. В итоге её крендель уехал на пол года по контракту в др город, там от него залетела коллега по работе и в итоге он на ней женился и увёз в Канаду (он там живёт, а в Росии по контракту работал).

а ему то сколько? если вы старше его или ровесница(мужик в 33 молод), то бросайте его. он лучше найдет, другую помоложе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы