муж не хочет детей

мне 33, живем с мужем 5 лет. он не хочет детей, у него 2ое от первого брака. не могу решится на расставание с ним, но хочу ребенка. как быть? стоит ждать чего-то?

уммита
стоит ждать чего-то?

Мы-то откуда занем? Может у него денег нет? Может желания иметь больше детей.

выбирайте: или супруг или вам собственные детки. ;)
только вы уже нашли партнера, который захочет от вас детишек???

уммита
стоит ждать чего-то?

сомневаюсь

уммита
у него 2ое

дак не от Вас же %)

эгоист он

уммита
решится на расставание

У вас разные с ним интересы. Он не хочет, т.к. у него они есть и он знает, что это непросто и обязывает. А решать вам.

Автор, Вам сее мнение мужа о детях было озвучено когда? сразу после первой брачной ночи))

уммита

Нук есть уже 2 куда еще то. Зато у него есть здравый смысл.
Еслиб у него не было детей вообще или один, с уверенностью бы ответила, что он от вас детей не хочет, а не детей как таковых.

стоит заняться математикой и разговорами.
посчитать финансы и понять что является причиной резкого отрицания детей с вами. ;)

Чего ждать-то? Забеременеете, а он скажет не хочу, родите и будете слушать, что это только Ваши проблемы касаемо ребенка. Тут уж решите для себя что важнее: дети или мужик.

печально. как без детей то? не поздно новую жизнь то начинать? :(

Это ж щастье, когда мужик адекватный, можно жить для себя.

бееежать!!!!!!!быстрее и дальше... на своем опыте говорю)

нормально зарабатывает. 100т.р. просто не хочет, говорит для себя хочет жить. Своим двоим финансово хорошо помогает, а общается мало, устает от них быстро.

у моего мужа до нас уже был ребенок. накануне вечером перед свадьбой я у него спросила, хочет ли он еще детей. только получив утвердительный ответ, вышла за него замуж. теперь воспитываем общую дочку.
если ваш муж, автор, категоричен в этом вопросе - бегите. пока еще не поздно встретить своего мужчину и создать полноценную семью.

уммита
стоит ждать чего-то?

ешки-матрешки... столько времени потрачено зря :(

Забеременеть и расстаться.

очень умный совет, папа %)

Gavrik
Забеременеть и расстаться.

Вы точно Мужчина?

уммита

Вам, по сути, все равно терять нечего. Ставьте его перед фактом - милый, я собираюсь беременеть, и смотрите на реакцию. Может, еще и сам уйдет.

Калина Малинова, скажите что-нибудь. была свидетелем, как Вы хорошо встряхнули мадам одну. понравилась ваша тактика.

А он (муж) всегда придерживался такой т.з. относительно детей?
Вы надеялись, что его мнение поменяется?
Так-то это немалый срок - 5 лет.
Вряд ли Вы сможете жить спокойно без собственного ребенка, если его хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы