Во мне играет малолетка?

паникер
Вы сад ей благоустраиваете? и она дома как то пытается поддерживать ту чистоту которую Вы наводите? сад мы благоустроили как то, на свой лад, пересадили клубнику, вроде все по уму сделали, а свекрови это не нужно она любит первозданную красоту, поругались и отстали, свой купили, чистота тоже понятие для меня чисто когда нет мусора и все на своих местах, для нее когда вокруг много мешочков, кулечков, коробочек и баночек. Жили 6 лет, тяжело, очень.

MiSteriya
от тут не поняла.... т.е. вы помыли пол, а свекровь смело может в грязной уличной обуви промаршеровать?

Не могу промолчать
А че такого? В своем доме каждый может делать все, что в голову взбредет Автор не у себя дома, должна подстраиваться к хозяйке ;)
И вообще, попробовать ситуацию на себя спроектировать. Ее невестке-то небось не позавидуешь

MiSteriya
т.е. вы помыли пол, а свекровь смело может в грязной уличной обуви промаршеровать?

и?

MiSteriya
навалить кучу в начищенный до блеска толчек и не смыть ершиком??

она слава господу не в маразме.

MiSteriya
попить чаю с подругами и оставить грязную посуду в раковине для вас?

и? я все равно буду мыть посуду. А сейчас и вовсе посудомойка моет.

Но если я например приеду в сад я только буду отдыхать загорать есть шашлы и ничегонеделать. Меня это устраивает так как я огороды всяческие не люблю в принципе.
И в квартире я могу ставить/вешать все куда хочу и как хочу. Ремонт делать какой хочу.

Автор, вы с мужем сначала ребенка решили сделать,потом свадьбу? ;)

Яблоко
какое образование в 20 лет? техникум?
не смешите людей, ради Бога

Я именно в 20 лет институт закончила, в школу пошла в 6 лет, 2 курса прошла за 1 год, так что всякое может быть :) По теме: соглашусь с большинством - детям не стоит рожать детей. Должна быть полная материальная независимость от родителей и обязательно жилье. Если этого нет - рожать не стоит, тока порченый генофонд размножать.

лелька-мамка
И хватит ВЫ...ВАТЬСЯ!!

:=-O:

лелька-мамка
все сначала заработали на квартиру, а потом родили! Не смешите мои тапочки!

Нет конечно, но уважения к людям, которые добровольно! помогают жить таким родившим и не имеющим ничего, никто не отменял :)

лелька-мамка
ВЫ...ВАТЬСЯ

Даааа, у вас с культуркой точно все замечательно :) По мне, так пусть лучше будет меньше населения, может и быдла поменьше будет. Это форум, каждый имеет право высказать свое мнение, а если у вас в голове куча грязи (я про мат), лучше ее там оставлять, ок?

Взрослая кошка
Блин, автор, Вы мне нравитесь!
Такая жизнерадостная оптимистичная настроенность! Свекровь Вам не изменить, значить надо изменить своё отношение к ней. Не пользуется ёршиком - ну хоть хорошо, что не парализованная и не под себя ходит. Главное, чтоб долгов опять не наделала.
Ну и поставьте себе срок - "Через 2 года мы будем жить в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!" Мечтайте об этом! Мечты примиряют с действительностью.
АГА, я тож автора люблю уже!!!
Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы