Во мне играет малолетка?

Мне 20 лет. с мужем уже вместе 1.5 года , дочке 5 месяцев. живем со свекровью с самого начала. И вот меня все З*АЛО! она в каждой бочке затычка. Не работает, потому что не хочет и откровенно об этом говорит. По дому не прибирается потому что не любит. Ее интересы это огород . давай поженимся и пусть говорят. ВСЕ! прошлым летом мы сыграли свадьбу полность на свои деньги. На следующий же день она спросила сколько нам подарили денег и попросила дать ей 100.000 чтоб провести газ в деревне и тогда она туда переедет жить. ХЕР! она никуда не уехала и на мой вопрос "когда она собирается отдавать деньги?", она ответила "я разве тебе что то должна?, вы же тоже ездите в этот сад!". я там была 2 раза за полтора года, мне он на хрен не упал. Это полуразвалившийся дом с неухоженным огородом и в такооой же, что его даже нельзя рассматривать как объект вложения денег для благополучного проживания в нем в будущем. И почему она сразу не сказала что не соьирается отдавать?!
ну я тоже не подарок, за словом в карман не полезу, сразу на пороге все дела решаю, в себе не коплю и говорю все что не нравится. С советами по воспитанию и уходу за ребенком я ее попросила не лезть пока не спросят, ходит недовольная.
Съехать мы от нее не можем, взять ипотеку не получается птому что справку по форме банка сделать не можем. снимать жилье муж считает не выгодно.
У многих свекровок и невесток проблемы из за того что они копят все в себе и ьоятся сказать, а я все выкладываю, но всеравно не понимает!
вот что делать если уж мы вынуждены проживать на ее территории.? Готова на любые уступки, но чтоб меня это не унижало!
я хочу чтоб она нас тоже уважала..... мы платим за квартиру, покупаем продукты и продовольственные товары, готовим кушать и т.д. и т.п. Свекровь занята только собой, видимо потому что считает что она же нам разрешила пожить и все, можно ножки свесить! может быть у кого то было что нибудь подобное? или все таки у меня детство в попе играет?

аааааааа! каждую неделю одно и то же!

паникер
живем со свекровью с самого начала.

паникер
она в каждой бочке затычка.

паникер
Съехать мы от нее не можем,

паникер
снимать жилье муж считает не выгодно.

паникер
вот что делать

СЪезжать! я злая сегодня.

паникер
попросила дать ей 100.000

зачем давали?
в остальном Вас понимаю, пока не разъедетесь, так и будет

паникер
снимать жилье муж считает не выгодно.

Скажите мужу что со временем, если так будет продолжаться, его жена станет психованной, и без лечения в психиатрии не обойтись.

Мало ли че он там считает, ему ваше здоровье должно быть важнее :)

паникер
Съехать мы от нее не можем

Вот и терпите, Вы у нее дома! Я вот подумаю, что у меня дома какая то сопля указывать начнет %) , как говорится, не нравится - вон дверь.
Мы со своей вместе ни когда не жили, но там еще и заловка (дочь ее) ито терпения хватило на 8 лет, послала я их всех лесом живу 2 года счастливо, а им один черт покоя не даю %) , кому нибудь про меня да ляпнут сказку

паникер
Съехать мы от нее не можем

тогда молчать и не выступать

паникер
словом в карман не полезу, сразу на пороге все дела решаю, в себе не коплю и говорю все что не нравится

и она вас еще под зад не выпнула :)

Карибское_море

+1
Автор, свекровь же попросила дать денег, а не занять, чего вам теперь надо? И когда давали отчего ж не спросили когда отдаст? А муж что говорит по поводу денег?
Ну и считайте, что за аренду комнаты заплатили.
А вообще правильно: поженились, родили, въехали в чужую квартиру, сейчас самое то покачать права

Ну или к маме, к маме :)

паникер
не получается птому что справку по форме банка сделать не можем

Не работаете чтоли оба?

паникер
Не работает, потому что не хочет и откровенно об этом говорит

Имеет право!

паникер
По дому не прибирается потому что не любит

Тоже имеет право - квартира ее!

паникер
прошлым летом мы сыграли свадьбу полность на свои деньги

Великое достижение!!На свои деньги!!Круто!Никто так не делает!!Всем лопатами носят деньги на свадьбу!

паникер
мы вынуждены проживать на ее территории.

Не вынуждены,а вам (или вашему мужу) так выгодно!

паникер
я хочу чтоб она нас тоже уважала

За что??За то,что в детстве поженились,расплодились и жить ей мешаете спокойно?Да... это достойно уважения

паникер
мы платим за квартиру, покупаем продукты и продовольственные товары, готовим кушать и т.д. и т.п.

Еще бы вы это не делали!!

паникер
Свекровь занята только собой, видимо потому что считает что она же нам разрешила пожить и все, можно ножки свесить!

Правильно считает!А она должна помимо предоставления площади еще вас облизывать?

паникер
или все таки у меня детство в попе играет?

Очень сильно и давно!

По поводу ста тыщ:
она,вроде попросила их ДАТЬ,а не ЗАНЯТЬ?
А вообще бесят семьи малолеток,решившие в семью в 20 лет поиграть,не имея ни гроша за душой,притесняя при этом собственных родителей!
Мужу снимать видите ли не выгодно!А то, что его жена с его же матерью грызутся - это наплевать,зато он может себе лишний айфон купить...
Семью заводить с ребенком тоже выгодно было,а на мнение собственной матери плевать с высокой колокольни.
Автор,не свекровь вините,которая,не побоюсь этого слова - жертва обстоятельств и хотелок своего сыночки,а мужа!
Вы просто поставьте себя на место свекрови:
приперлась какая-то сопля,грубит,хамит,хозяйничает.А у свекрови интересы по возрасту,которые вам в силу своего юного возраста не понять.И жить ей с вами явно не нравится,только вам 20 лет и у вас все впереди,а у нее - нет.
Если что мне самой 28,муж и ребенок,но проживание на одной территории с чьими-либо родителями никогда не понимала. Сейчас как раз ищем очередную квартиру на съем и ипотеку будем брать и платить за нее о-го-го,хотя через год есть возможность проживания в большом доме с моими родителями.
Автор,взрослейте,нагибайте мужа и пожалейте свекровь!Быть взрослым - это не только замуж выйти и родить - это еще и нести ответственность за свои действия.

паникер
Во мне играет

нагленькая

паникер
малолетка

вот я бы на месте вашей свекровушки дала бы вам просто по башке. Вам 20 лет всего, а ведете себя с ней на равных в ее квартире. Вы умные больно с мужем, посчитали все, что вам выгодно, а что нет, а ее не спросили, просто перед фактом, теперь мы будем жить все вместе. Заработай на свое жилье, а потом что то строй из себя.

Вам уже в принципе все сказали.

Ну и это...

паникер
Мне 20 лет

паникер
Во мне играет малолетка?

В том числе. Назовем это юношеским максимализмом.

какая то вы странная... она у себя дома чего хочет то и делает а вы еи еще что то высказываете с свои 20...сьезжаите снимаите квартиру и платите начиная с аренды квартиры заканчивая туалетнои бумагои... интересно как вы заговорите... не хочет пусть не работает.это ее право. что хотите то от нее именно?что б не лезла ? помогала? или что то делала???

куда катиться мир.....вот растишь его растишь, а потом придет в дом такая сопля и начнет про уважение и прочее втирать. А ну и еще не держать в се в себе, а выкладывать тебе каждодневно всю правду матку с высоты 20 прожитых лет. Печалька.

Да, вентилятор сегодня работает вхолостую :nose:

Лале

Ну так ставите обоих в позу "завяжи-ка себе шнурки" и с разгону волшебного пендаля, чтоб летели птицы гордые

А через годик автор создаст тему-свекровь не хочет сидеть с ребёнком ;) .Езжайте жить к своим родителям и будет вам счастье.

Лале

Да, меня тоже фраза про "не держать в себе" понравилась. А как на счет элементарного воспитания при общении с человеком намного старше? Я бы не смогла такое вытерпеть на месте свекрови. А на месте автора-пилила бы мужа чтобы соглашался снимать жилье.

автор хде-то потерялась...))

Натал@
А на месте автора-

не выходила бы замуж за мужчину живущего с мамой %).

паникер
я хочу чтоб она нас тоже уважала.....

с каких дел? Сначала заслужите уважение и проявляйте сами, а то

паникер
за словом в карман не полезу, сразу на пороге все дела решаю, в себе не коплю и говорю все что не нравится.

любой дурак может

не лезу обычно в такие темы, но тут вы хамка еще та)))

Никуда я не сбежала, просто некогда пока, позже обязательно отвечу. могу сказать точно что меня тут недопоняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы