Муж ушел

nafanya
козел это когда не ушел, моск изнасиловал, забухал, избил жену на глазах у ребенка, обгадил всё кругом, но остался дома подавив своих тараканов, а потом ещё и обиделся если жена на развод подала, стал скрываться от алиментов. Вам такое больше нра?

такое я даже козлом не назову. быдло оно не имеет пола.
да и 2 дня ходит - еще не показатель.

так то я просто новоявленная мамаша, вот и рассуждаю с колокольни этой. Я б оболдела от такого и в первый момент предложила б посидеть вечерок-десять вечерков с ребенком, пока я с подружками жалею себя. Пофиг уже на любовь было б, но ребенка одной тащить - ужас. 2 часа в день поиграть при мне - я за полноценную помощь не считаю.

Папина дочка
или чо там еще гложет вас, мужиков

понятия не имею, чо ИХ мужиков, гложет. Я не они.

Папина дочка
но ребенка одной тащить - ужас.

что в этом ужасного? и почему ребенка надо тащить? перефразируйте, не употребляйте таких выражений и не жертвуйте собой, а дарите себя безвозмездно, тогда будет другое ощущение жизни

МамаНикитоса
мы вместе уже 9-ый год, ребенка давно хотели, и вот он родился.....

мой мне сразу сказал, что если родим ребенка, и все внимание будет только ребенку, а муж побоку, то он может уйти. вопрос автору, а вы мужу-то внимание уделяли?

А между тем, автор уже третью тему сегодня завела.
Всё же клин у неё на ребенка идет :) судя по всему.

мамаСтаса
а вы мужу-то внимание уделяли?

ну если вместе ребенка ждали долго, то муж мог бы и перетерпеть немного (ну хотя б до года, пока жена в себя придет). канеш проще свалить гордо, а потом таскаться домой каждый день %)

Dew
А между тем, автор уже третью тему сегодня завела.
Всё же клин у неё на ребенка идет :) судя по всему.

это не клин!!!! просто ребенку нужно к врачу и вот ищу хорошего специалиста

nafanya
что в этом ужасного? и почему ребенка надо тащить? перефразируйте, не употребляйте таких выражений и не жертвуйте собой, а дарите себя безвозмездно, тогда будет другое ощущение жизни

у меня оно и так другое. ужас - потому что делить заботы пополам - в два раза легче ;) тащить - просто слово, в моем контексте синоним воспитывать, заботится, растить. не придирайтесь к словам.

Рассел Кроу
понятия не имею, чо ИХ мужиков, гложет. Я не они.

сорри

мамаСтаса
а вы мужу-то внимание уделяли?

Я выше спросила..но автор отвечает выборочно,тока на то,что ей нравится :) больше не вникаю, суть ясна...

мамаСтаса
мой мне сразу сказал, что если родим ребенка, и все внимание будет только ребенку, а муж побоку, то он может уйти. вопрос автору, а вы мужу-то внимание уделяли?

ппц
вот как выглядит ревность старшенького к младшенькому

не придирайтесь к словам.

в русском языке достаточно слов для выражения любви к ребенку, "тащить" имеет определённый смысл и нагрузку

Папина дочка
делить заботы пополам - в два раза легче

он же заботы готов разделить, судя по словам автораСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 12:32

так ладно, всем спасибо за советы, все понятно!!!!!

МамаНикитоса

Конструктивный диалог получился.

МамаНикитоса

Так всем всё понятно.... :)

МамаНикитоса
мы вместе уже 9-ый год, ребенка давно хотели, и вот он родился.....

ВЫ одна хотели ребёнка. Имели мозг себе и мужу, всё у Вас было посявящено этому Великому Хотению. Вы думали, что всё-всё-всё будет навсегда и прекрасно, если будет ребёнок, еслибудетребёнок, еслибудетребёнок.... На многое закрывали глаза, тк вот нет у вас ребёнка, а вот будет и всёвсёвсё будет иначе. Только бы родить .....
А мужику Вы давно так уже обрыдли, что вот случился ребёнок, он решил, что Ваш Великий Хоч удовлетворён и свалил с чистой совестью.

А разве любовь может пройти?мне кажется,что если любишь,то любишь, а если прошло,значит не любовь.

elena900
А разве любовь может пройти?

если вы про Ромео и Джульетту, они успели вовремя умереть - до создания семьи
ну а вообще у кого как, любить и жить при этом вместе не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы