Муж ушел

Dew
Вот прям все два дня приходил, а вы не знаете, как себя вести?

ну так а ты хочешь, чтобы три дня не пришел? вот прям злые какие все, бездуховные :t_0021:

автор, я вас понимаю, не то что ЭТИ :t_0020: Прям даже не знаю, что вам сказать... Ну можно встать на колени, да по грязи, да за ним, да ноги мыть и воду пить, следы целовать и умолять вернуться, благодарить за внимание и взгляд подаренный, и обещать, что все отныне будет по его.
А можно фигню эту с мозга стряхнуть, чумаданчик собрать, к дверям поставить, и забыть его ФИО, незаменимых нет, а то кладбища пустые были бы уже.
Весна вон, а вы ноете, не грешите хоть. Чай, не слепоглухонемая инвалидка.

Рассел Кроу
Чай, не слепоглухонемая инвалидка.

Когда у человека смыслом всей жизни является "любовь" - это хуже инвалидности.

Простите, но имхо, вы его задрали. Судя по вашей манере написания истерично-трагичного с элементами впадения в панику.
Все живы, чего голосить то?

Редактор замучил, пишет что хочет Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 10:41

МамаНикитоса

отпустите ситуацию и живете для себя и сына

Рассел Кроу
ну так а ты хочешь, чтобы три дня не пришел? вот прям злые какие все, бездуховные

Так он эти два дня - каждый день приходил. ;)
А по поводу бездуховности, так и есть. :(

первый раз похоже так дрессирует? вот вернете- и пойдет как по маслу, что не понравится уйдет, вернете обратно- сделает сочувствующее лицо и с возгласом: "так и быть поумоляй меня и я подумаю" он соизволит жить с вами ради ребенка. А на самом деле все это детская истеричность и манипуляция. (инфантилизм)

Матрешка.ру
истерично-трагичного

и так руку ко лбу: АХ! и зарыдали оба

Dew
А по поводу бездуховности, так и есть.

надо что то делать, как то бороться с собой, почитать мож чо? Спид-инфо там, московский комсомолец?

радуйтесь что:

1. вам есть где жить с ребенком
  2. он дает деньги
    куча теток в худшем положении.

жить с нелюбимой тяжело, ещё тяжелее жить из чувства долга, на мой взгляд поступил честно вполне, взял ответственность за разрыв на себя, и такого папу (если он действительно будет ходить и помогать) не сложно в пример ставить. вам собраться и не паниковать, жизнь продолжается, весна, скоро сынуля ходить начнет - наслаждайтесь материнством - это классно

nafanya
жить с нелюбимой тяжело, ещё тяжелее жить из чувства долга, на мой взгляд поступил честно вполне

а я не очень понимаю, как за 17 месяцев любовь могла пройти)))) вот чесслово. Либо автор забеременнела, не узнав мнение мужа.

Папина дочка
а я не очень понимаю, как за 17 месяцев любовь могла пройти)

а чо такого? и через 20 лет пройти может и через неделю. Это вопрос не времени.

Папина дочка

а я не очень понимаю, как за 17 месяцев любовь могла пройти)))) вот чесслово. Либо автор забеременнела, не узнав мнение мужа.

мы вместе уже 9-ый год, ребенка давно хотели, и вот он родился.....

Папина дочка
, как за 17 месяцев любовь могла пройти)))) вот чесслово.

запросто

МамаНикитоса
мы вместе уже 9-ый год, ребенка давно хотели, и вот он родился.....

страшно представить КАК вы носитесь со своим ребенком

Рассел Кроу
а чо такого? и через 20 лет пройти может и через неделю. Это вопрос не времени.

ну ка расскажите, чего тогда вопрос?
всегда перед строгим "разлюбил" бывают предпосылки, недовольста, и длится это не один месяц. Если предпосылки у мужа были - начерта плодится? %)
казел карочи ваш муж. простите модераторы))

Папина дочка
Если предпосылки у мужа были - начерта плодится?

МамаНикитоса
ребенка давно хотели

называется инстинкт. Мужик дело сделал-размножился, миссия закончена. Пошел дальше. Не делаем сложности там, где их нет.

Рассел Кроу
называется инстинкт.

ну и воот. причем тут любовь-морковь? А ни при чем. Самец фигов))

В общем. Автор, вы ж хотели ребенка. Хоть какой-то толк от вашего бывшего мущщины. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 11:39

Папина дочка
причем тут любовь-морковь?

иногда родители любят друг друга. Ну так бывает. И младенец разрушает это чувство. Мужчина не имеет безусловных материнских инстинктов.

Рассел Кроу
И младенец разрушает это чувство. Мужчина не имеет безусловных материнских инстинктов.

пара соответствующих книжек до родов, край - психолог, и нормальный мужик сможет контролировать свою ревность к младенцу. или чо там еще гложет вас, мужиков. было бы желание... свалить нахрен проще, конечно, даже спорить не стану.

Папина дочка
или чо там еще гложет вас, мужиков. было бы желание... свалить нахрен проще, конечно, даже спорить не стану.

их там гложет то же что и нас, все мы из плоти и крови. Уйти и бросить - это разное, да, ушел, но ведь ходит, помогает, что из нормального то козла делать? козел это когда не ушел, моск изнасиловал, забухал, избил жену на глазах у ребенка, обгадил всё кругом, но остался дома подавив своих тараканов, а потом ещё и обиделся если жена на развод подала, стал скрываться от алиментов. Вам такое больше нра?

Папина дочка
и длится это не один месяц.

МамаНикитоса
с сынулей, а ему то 8 месяцев только

Папина дочка
пара соответствующих книжек до родов, край - психолог, и нормальный мужик сможет контролировать свою ревность к младенцу.

а кто сказал что вопрос в ревности? может там у автора на сынуле белый свет клином а муж побоку?

ЯщеRка
может там у автора на сынуле белый свет клином а муж побоку?

не важно на ком у автора свет клином, пусть ищет в себе свет, а не в муже/сыне/женском счастье

Zezka
куча теток в худшем положении.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы