Тема закрыта

Причина: 0

ну и муж ((

мама

если у мужа нет возможности содержать вас это его проблема, а у вас не плохо получается.

мама
когда мы расставались за 2 недели что у родителей жила

В это время вам как без него жилось? От кого была инициатива снова сойтись?
И любимый вопрос - кредиты то на что брали?

знаете как со стороны выглядите? - мальчик и девочка играют в семью ;)

carte

могу поспорить. в ОТ прекрасно можно почитать отличную литературу, пошпилиться в любимую игру, поболтаться в инете... а стоя в пробке на чудеснокомфортной машинке народ, похоже, звереет только
а иначе откуда берется вся эта прелесть - кегли, ТП, на права нас...ла... ну и так далее
сорри за оф... я к тому, что мож не стоит преувеличивать важность и необходимость машины, и в данной типасемье - проблема не в машине совершенно

не могу понять, зачем нужны тогда такие "больные" отношения, знаете такое чувство, что он остался с вами потому что у него у самого проблемы, долги и неумение содержать свою семью.

Вы всё правельно делаете позиция мужа странная

мама
Машина будет на маму.

мама
Муж узнав об этом уже неделю концерты устраивает.

%) какие проблемы? пусть берет и САМ покупает на СВОИ деньги и записывает на себя.

мама
Кредит взяли мои родители на себя

а это так его не смущет ну ну

мама
сказали что помогут расплачитватся, давая ежемесячно около 1/3 суммы

при том что вы только собираететсь на работу это еще не ясно ...пропорция, а потому все честно и правильно.

просто так мальчик и девочка играют в семью

сколько лет то мальчику и девочке???

.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:05

Честно? Я б ушла от такого "счастья"
Уж лучше жить одной, чем с кем попало. Нереализованный забитый мужик это тупик

Aneчкa Нереализованный забитый мужик это тупик

+++

Aneчкa
Нереализованный забитый мужик это тупик

и срывающий зло на близких за то, что он чмо неудовлетворен собой и своей жизнью

я одного не поняла.если у вас денег нет, а родители помогают выплачивать за кредит 1/3, кто выплачивает остальное??? гомно муж?

.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:05

мама
Узнав что машина на маму будет оформлена.

Капучино
а зачем вы ждете лета?

Резонный вопрос после всего озвученного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы