Тема закрыта

Причина: 0

ну и муж ((

.

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:04Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:06

мама
я действительно сволочь расчетливая?

Ну почему сволочь то?

мама
Так вот скажите я действительно сволочь расчетливая?

почему если расчетливая, то сразу сволочь?
руководствоваться разумом там, где утрачена надежда на надежность партнера, почему нет?

аноним один и тот же?столько тем наплодили %)

все правильно делаете

Темари
сам весь в долгах,

Темари
Он не может даже элементарно на питание мне дать, не говоря о многом другом...

тока у меня просит постоянно - на бензин, на сигареты, на телефон %)

мама
Так вот скажите я действительно сволочь расчетливая?

где тут расчет??? вот если б

мама
с мужем разводится,

это было б

мама
это правильно.

ИМХО. я пока терплю, но терпелка уже почти вся вышла... видимо, скоро соберу манатки... если на него не тратить, будем с детьми жить нормально... это не муж, это захребетник :(

мама
Муж узнав об этом

о чем именно узнал муж: о покупке машины, о кредите, об оформлении машины на маму, об отмене планирующегося развода, о Вашем выходе на работу, о деньгах, поступающих от Ваших родителей? Что его бесит-то?

.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:06

.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:07

мама
Мне очень тяжело жить в таких отношениях

а зачем вы ждете лета?

мама
если ему надо то будет брать ее тоже. Его это не устраивает.

Автор, Вы можете понятнее объясняться?
Как так мужа не устраивает возможность при необходимости пользоваться автомобилем?

мама
Я настолько себя довела, что начинаются реальные проблемы с психикой.

Зачем и за что Вы себя доводили? Вы вроде в декрете сидите, дома с ребенком. Или Вы мазохистка?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 00:26

мама
Узнав что машина на маму будет оформлена.

а что за проблема с его стороны? пусть берет кредит,покупает и переписывает на свою маму или папу,скажите,что даже не упрекнете за это

мама
У еего машины нет щас, продал, сам весь в долгах,

деньги с продажи куда дел? Долги откуда?

мама
Постоянно гнобит, придирается

самоутверждается

мама
а причина то вот машина!!!

неа. сильно заблуждаетесь.

мама
Просто в случае, что останусь одна с ребенком без машины мне ни как.

ну что значит - никак??? вы живете в соседнем городе от работы-садика??? общественный транспорт отменили? я сына с Меги до Бебеля в садик возила на ОТ, щас с дочей особой тоже как-то умудряюсь без машины обходиться. комфорт потерять боитесь, ИМХО. и за этот комфорт (мнимый) платите собственной психикой

.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:07

странные некоторые женщины...у вас что совсем своего мнения нет? сказала машина моя, ездить на ней буду только Я, если тебе куда то надо будет и у меня будет время, то подвезу....а нет дак нет....
зачем предлагать ему брать машину иногда? он не будет к ней бережно относится, ему будет плевать если поцарапает или еще что хуже...я бы в вашем случае сразу это оговорила, моя и не претендуй.

.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:08

мама
В последний раз проиграл около 30 тысяч...

ууууууу, как все запущено..... это безнадежно((((

мама
Вот пишу и думаю, неужели это у меня все так ужасно!

ДА. ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ - ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ???? какие плюсы (ну хотя бы плюсики!) от того, что вы замужем???

мама
не может даже элементарно на питание мне дать

я вот упустила - чего вы за него держитесь при всем перечисленном?

мышкаЮля
комфорт потерять боитесь, ИМХО. и за этот комфорт (мнимый) платите собственной психикой

по моему нормальное желание не таскаться и управлять своим временем, имхо муж чего-то боится

Жилплощадь что ли мужу (его родителям) принадлежит?

DεЉφинα
по моему нормальное желание не таскаться и управлять своим временем,

так оно. но в некоторых ситуациях можно потерпеть. только вот было б ради чего???

.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:09

.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:09

мама
Летом собирались с мужем разводится

мама
сам весь в долгах

мама
Он не может даже элементарно на питание мне дать, не говоря о многом другом... постоянно деньги у родителей беру

мама
Постоянно гнобит, придирается

мама
Его это не устраивает

мама
начинаются реальные проблемы с психикой..

мама
В последний раз проиграл около 30 тысяч... а сейчас на мои требования, что ребенку надо одно, другое он психует.

Я одна не понимаю- почему вы до сих пор это терпите? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы