Похоронена заживо!!!

Данилара
Только я думааю, что два поста выше одного пользователя, а именно, вчерашней ударенной пяткой?

Нет, я вот только хотела об этом написать, те же подозрения

Данилара

угу, один и тот же, с одного пытается тролить - провоцировать, с другого - типа автор темы

Элениребята
муж ее убеждать должен

да сфигали они свекровь должны убеждать чтоб она СВОЮ квартиру продавала/меняла изза автора.Я вот сто процентов уверенна,что автор сама не ангел,ну не станет тетка на ровном месте свою невестку матюкать и гнать из дома %) Пускай сыночек и эта принчипесса идут к ее родителям например жить.или снимают

Данилара
вчерашней ударенной пяткой?

походу автор с рождения пяткой ударенный %)

У меня умерли родители. А в квартире живет старший брат с тремя детьми.

MITSUBISHI&&&
А в квартире живет старший брат с тремя детьми.

ну так у вас же там есть ваша доля.Вот её и продавайте.Свекровь вам так то ничего не обязана отдавать

Я, не собираюсь разменивать чужую квартиру, вы пытаетесь повесить на меня вину за происходящее, ваше право, сколько людей, столько мнений.

MITSUBISHI&&&
Я, не собираюсь разменивать чужую квартиру

%) сама ж написала что разговаривала со свекровью,она согласна только на хорошую двушку %)
ну продай свою долю где брат живет и купите себе отдельную квартиру и свекровь оставите в покое

Данилара
Только я думааю

нет

MITSUBISHI&&&
Я, не собираюсь разменивать чужую квартиру, вы пытаетесь повесить на меня вину за происходящее,

MITSUBISHI&&&
Маме, нужна хорошая 2х комнатная, я разговаривала, пока так, может совесть проснется и одумается. а может у вашего брата совесть проснется и он вашу долю выкупит

Вот представь, я ее не трогаю, лечусь с ребенком в больнице, только прооперировали, она мне звонит, я у нее украла золотые кольца с камнями и как с ней о, чем либо договоришься. Стоимость квартиры брата очень низкая, если разменять то они окажутся в однокомнатной в 5 ром. Она живет в полном покое. Ее очень заботит, что я красивая и терпеливая и не устраиваю скандалов.

MITSUBISHI&&&
Ее очень заботит, что я красивая и терпеливая и не устраиваю скандалов.

Ну так стань уродом и начни скандалить
И что значит она живет в покое, если вы вечно куда-то спички деваете?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 19:52

Нет, а вы почему решили за модераторов, в бан? Я, не пойму, в чем дело? Если, что не так, пусть они и решают.

MITSUBISHI&&&
Она живет в полном покое.

и что?купите себе квартиру и тоже живите в полном покое.вам никто не запрещает.а вот требовать с нее,то что вам вообще не принадлежит никаким образом-наглость

тро-ло-ло
да сфигали они свекровь должны убеждать чтоб она СВОЮ квартиру продавала/меняла изза автора.Я вот сто процентов уверенна,что автор сама не ангел

я автора и ее свекруху не знаю, пишу как сама бы поступила, будучи свекровью, также моя мама бы сделала, также моя бабушка делала, помогла сыну с невесткой дом купить. также мама мужа, разменяв квартиру, помогла сыновьям. У нас так в семье.

MITSUBISHI&&&
Вот представь, я ее не трогаю, лечусь с ребенком в больнице, только прооперировали, она мне звонит, я у нее украла золотые кольца с камнями и как с ней о, чем либо договоришься. Стоимость квартиры брата очень низкая, если разменять то они окажутся в однокомнатной в 5 ром. Она живет в полном покое. Ее очень заботит, что я красивая и терпеливая и не устраиваю скандалов.

так она полюбак ненормальная, что вы так переживаете, тут же чистой воды клиника. Оформляйте недееспособность. К психиатру, на препараты. И пусть орет, с психбольными надо разговаривать мягким, твердым и спокойным тоном, можно запирать в комнате, если надоедает. А вы на нее еще и обижаетесь-удивляюсь вам.

Я, не разу не потребовала от этой женщины ничего. Где,я написала,что требую, она мне должна? О чем вы? О, какой наглости идет речь? Я,понимаю, вам тоже ничего не докажешь, но поверьте, вам тоже поскромнее нужно быть. У меня большой опыт в провокациях, вы меня не обидели.

MITSUBISHI&&&
У меня большой опыт в провокациях

всё.тему можно закрывать

маня ебургская
тут же чистой воды клиника

ага, у нас соседка по подъезду тоже всех обвиняет в воровстве из ее квартиры.

MITSUBISHI&&&
Я, не разу не потребовала от этой женщины ничего. Где,я написала,что требую, она мне должна? О чем вы? О, какой наглости идет речь? Я,понимаю, вам тоже ничего не докажешь, но поверьте, вам тоже поскромнее нужно быть. У меня большой опыт в провокациях, вы меня не обидели.

опять оправдания.Сейчас будут опять нападки автор, ну учитесь вы на своих ошибках.
уж отвечать на нападки, так мощными пассажами, из серии-ты че коза, напрашиваешься Интеллегентность вас погубит

Нет, скандалы это не выход.

тро-ло-ло
походу автор с рождения пяткой ударенный

не один раз причем %)

Есть выражение, грубость уродует людей. Есть по важнее проблемы,чем нагло отвечать чужим людям.

MITSUBISHI&&&
Нет, скандалы это не выход.

не способны на скандалы, тогда не оправдывайтесь, и никто вас трогать не будет. Особо бредовые и грубые заявления вообще можно делать вид что не слышите и не видите. Отвечайте- я вас тоже люблю, мамо. Со всем соглашайтесь.Да, я украла кольца, и не верну, потому что они в ламбарде-дайте денег выкупить! Да я украла и регулярно краду у вас спички- чтоб поджечь вашу квартиру и пр. Люди не должны соответствовать вашим ожиданиям-не реагируйте на бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы