Похоронена заживо!!!

тро-ло-ло
кому нужна то эта часть?за копейки если только

Мамамне этой.Предложить что съехать невестке и забрать внука возможно только купит часть квартиры за адекватные деньги. Только автор что-то опять про прописку

MITSUBISHI&&&
Чтобы, ребенка выписала

Да, попробуйте поработать,чтоб жилье купить квартиру без ипотеки. А в ипотеки мужу отказали, я работаю не официально.

Женский пол
Только автор что-то опять про прописку

да счего вдруг в свекровенной квартире оказались 2/3 доли ребенкиных-непонимаю.прописка не равно доли в собственности.Автор бредит

Автор,я верно поняла,что все эти годы свекровь вас ненавидит,выживает,пакостит и всячески портит вам жизнь,а Вы все это время продолжаете вбухивать бабки в ее квартиру? :)

Вы пьяная? все на форуме с бутылкой сидят по вашему мнению

ОтделПернатых

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 17:41

MITSUBISHI&&&
Чтобы, ребенка выписала и с мужем развилась.

автор, вас обажают вампиры энергетические и умеют вас готовить. Вы так любите оправдываться. Соглашайтесь со всем, и будет вам щасстье. Никогда не оправдывайтесь!!! Вызовите психиатра под видом знакомого на дом. Возможно, нужно лечение, госпитализация психбольной. Или разойтись по разным комнатам, готовить тоже в комнате ,сейчас есть мультиварки и пр
, по возможности никак не перескаться. Муж не может же реально пойти против матери-только поговорить с ней. Я имею представление, что такое материнское проклятие-у человека такого жизнь не клеится вообще.

Три доли мужа, ребенка и матери. Доля мужа + доля ребенка= 2/3. Вот и не бред. Если менять она в комнату отправиться. Решила,пусть ей будет стыдно. После, того, как съеду и ни копейки не возьму.

MITSUBISHI&&&
Решила,пусть ей будет стыдно. После, того, как съеду и ни копейки не возьму.

а с чего вы взЯли,что ей будет стыдно? ;)

MITSUBISHI&&&
Доля мужа + доля ребенка= 2/3

а с чего вы взяли,что муж свою долю на ребенка перепишет,а не на мать? ;) откуда такая уверенность,скорее у матери 2/3 будет,судя по вашему описанию.

Деньги в квартиру вкладываю, не могу еще и в бардаке жить, вот и все.Все думала, может оценит? И от меня отстанет.

Свекровь очевидно провокатор, придет ее время это точно!

MITSUBISHI&&&
Доля мужа + доля ребенка= 2/3

ребенок там просто прописан.Это не значит что у него там доля есть ;) Или вот прям доки есть на имя ребенка о собственности?

Доля мужа, оформлена на сына. Он сказал" Это, все,что могу".Она одна их воспитывала,я тоже бы не хотела,чтоб мой сын был против меня.Это наши с ней отношения, муж не причем. Главное, сына любит и помогает, остальное,я сама.

Девушка, ну какой смысл, мне писать, если ребенок, не имел право на собственность.

UJHYGG
жаль свекровь в 1942 не попала в печь, сожгли бы ее там!!!

++100 признайте недееспособной, станьте опекуном, квартира ваша, а мадам в дом престарелых.

А она , думаете, откажется, если ей однушку купить? С мужем поговорить нормально, убедить. Все быстрее, чем на свою копить. Вы же себе не 1-комн. покупать хотите. Всем хорошо. Только ее долю на вас оформить.

Маме, нужна хорошая 2х комнатная, я разговаривала, пока так, может совесть проснется и одумается.

А что у Вас с ником? почему не смените на нормальны? Этот страницу корежит и вообще не читабельный

Женский пол
А что у Вас с ником? почему не смените на нормальны?

и название темы столько фантазий вызывает

MITSUBISHI&&&
я разговаривала,

с ней или с мужем?
муж ее убеждать должен, к вам у нее негатив. Ну и другие рычаги воздействия(суд, психушку)

так то речь ну не о никах! я вот не вижу чтобы страница карежилась у меня да и это как вообще?

Женский пол

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 19:12

UJHYGG
так то речь ну не о никах! я вот не вижу что бы страница карежилась у меня да и это как вообще?

Ну да, не о никах, но мне что в ЛС писать автору чтоли? Ник делает пост автора отдельно торчащим из общей колонки постов. Ничего ржачного - эдакий корявый дурацкий ник, аж глазу стремно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы