Похоронена заживо!!!

а по моему автор запуталась уже. То одно то другое то третье... И я так и не поняла,почему,если автор свалит, то ребенка оставит там со свекровью ???? По моему с головой проблемы.
Если все правда то очень жаль ребенка живущего в дур доме. На его психику плевать всем, в том числе и маме.

У Райкина был такой номер, как старушку соседи обижали. А Райкин типо артист профессиональный, решил ей помочь. Типо он у старушки комнату снимать будет. И разыграл такого гопника-пролетария, что соседи начали уговаривать старушку не съезжать с квартиры. Может, попросить кого из знакомых, чтоб маман припугнули?
video.mail.ru/mail/balakina-1953/1522/1371.html
последняя треть фильмаСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 16:38

это одна семья читаем внимательно дельный совет дай лучше?одно и тоже пишеь у тебя все пьяные на сайте

ОтделПернатых

M@R@Y@
а по моему автор запуталась уже. То одно то другое то третье... И я так и не поняла,почему,если автор свалит, то ребенка оставит там со свекровью ???? По моему с головой проблемы.
Если все правда то очень жаль ребенка живущего в дур доме. На его психику плевать всем, в том числе и маме.

как можно переоборудовать съмное жилье? Непонятный мне лично совет. А ипотеку муж не тянет, наверное, химичат, чтоб просто денег наскрести, без процентов. Мне так все понятно.

А женщину эту я бы спустила с лесницы при такой истерике, и домой не пускала , пока не успокоится. Пусть хоть пожарных вызывает. Но я псих то известный

Вот автор нытик просто и всё.делать для улучшения ситуации ничего не хочет.хочет чтоб ее просто пожалели,а свекровь обхаяли.Мне кажется просто так нормальный человек орать и матерится не будет.Вы её явно выбесили чем то.И вообще,может лучше попробовать наладить контакт со свекровью,если вы съезжать никуда не собираетесь.

MITSUBISHI&&&
Самое,страшное,мой муж никуда не поедит.Его политика,что,то не устраивает,собрала вещи и свалила.

Воооот, с этого надо было начинать, а то ремонты каке-то, валики...

Женский пол
Воооот, с этого надо было начинать, а то ремонты каке-то, валики.

автор даже мужа уже достала походу,рас тот тоже с ней не церемонится и гонит уже прямым текстом

Женский пол
Самое,страшное,мой муж никуда не поедит.Его политика,что,то не устраивает,собрала вещи и свалила.
Воооот, с этого надо было начинать, а то ремонты каке-то, валики..

почему с этого? Они там видать все зашуганы его мамашей, ну доведет она его до инфаркта, и чего? Психиатра на дом вызывать не пробовали? Пусть хоть освидетельствует- если ненорм.человек- вызывать психбригаду, если нормальный- другие методы.

Есть такая категория людей - ныть будут, рыдать, го*но грести лопатами, до сумасшествия будут себя доводить - а зад не поднимут чтобы что-то изменить.
Ну меня хоть застрелите, а не пойму я как можно жить с чмом-мужем, который позволяет маме так себя вести с женой, который не хочет расселить двух конфликтующих теток, который даже при наличии средств никуде не хочет от мамы (и пофиг на жену, ребенка...), как можно жить в аду самой, а самое главное - обрекать на ад своего больного ребенка? Это за гранью....
Дети с ДЦП - не просто инвалиды, это особенные, чувствительные дети, автор до вторичной инвалидизации его толкает ежедневно...зато, блин, у него там ремонт %) . Нафиг ему ремонт со всеми лесенками, хоть спортзал ему там постройте стометровый, ему мама нужна улыбающаяся, жизнь без матов и истерик, ему счастливое хотя бы детство нужно, а не мордобои между родней...
Неееет, автор будет обливаться соплями, материть свою судьбинушку, но будет держаться за ремонт и лесенки, мля... Короче, Вы сумасшедшая, автор, если это все правда. И Вы безжалостная по отношению к своему ребенку (себя вы можете уничтожать добровольно сколько угодно - это ваш выбор, а вот ребенок не может убежать из этого дурдома)

Я, с ней отношения налаживала, как могла. У нее старший сын военный и имеет жилье в Москве и огромный земельный участок,оформленный на нее.Вот и зазналась.Хочет уехать все продать, оставить нас без жилья. А по закону, не выходит.Вот и беснует. Девочки, не надо жалеть, если не хотите.

тро-ло-ло

НЕ совет!!! видно без мужа живешь...

Женский пол
как можно жить в аду самой, а самое главное - обрекать на ад своего больного ребенка? так у автора нет денег на съем и на покупку квартиры(она откладывает по тыщи в месяц ).ждет пока маман покинет этот бренный мир и оставит им квартирку ;) чё не понятного то?

автор,хотите квартирку-не нойте и терпите

UJHYGG
видно без мужа живешь...

:=-O: 7лет уже счастлива в браке.Я без свекрови живу видно,да?

тро-ло-ло
так у автора нет денег на съем и на покупку квартиры

Та думается мне что такой вариант никогда не рассматривался, поэтому даже не просчитывался. Неуж-то ипотеку не дадуть? Неуж-то часть квартиры низзя продать той самой маман? и т.д. и т.п.

Квартиру, куплю сама, а в старости эта женщина, ко мне еще обратится, вот и поговорим.Пойдет вместе со своей ненужной квартирой, в дом престарелых.

Женский пол
Неуж-то часть квартиры низзя продать той самой маман?

кому нужна то эта часть?за копейки если только

Ипотеку, можно взять, только почему я должна платить бешеные проценты из за нее. Просто, ведь даже ждать не хочет.

ОтделПернатых

нюанс учли все? или опять не втему отвечаете?

MITSUBISHI&&&
Просто, ведь даже ждать не хочет.

кто чего нехочет ждать?

MITSUBISHI&&&
почему я должна платить бешеные проценты из за нее %)

Свекровь, не хочет ждать, когда, я куплю квартиру.

MITSUBISHI&&&

а че хочет?

MITSUBISHI&&&

MITSUBISHI&&&
Ипотеку, можно взять, только почему я должна платить бешеные проценты из за нее

вспоминается стишок про двух баранов

Чтобы, ребенка выписала и с мужем развилась.

MITSUBISHI&&&
Чтобы, ребенка выписала и с мужем развилась.

а ты чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы