Похоронена заживо!!!

Девочки,те кто понимает.Квартира оборудована специально для ребенкп ДЦП.Я столько денег вложила в оборудование.Мы стали под руки ходить.И куда,я поеду? Ну, а муж -это его мать.

Снимать! Ток такой совет. Что тогда копите, если на съемную денег нет? По тыщще в месяц?

Где ребенок, пока Вы на работе с мужем?(

Спасибо,за поддержку.

nafanya

Ссылку укоротите пожалуйста

MITSUBISHI&&&
Квартира оборудована специально для ребенкп ДЦП

Забираете с собой. Либо вы выбираете съем жилья и бережете свои и ребенкины нервы, либо оставляете все как есть, тогда непонятен смысл создания темы. Можно копить на квартиру, но оставаться при этом психологически нормальным. Если же вас не устраивает, что копить будете меньше, значит у вас еще нет точки кипения, когда вам реально захочется что-то изменить в своей жизни.

MITSUBISHI&&&
А ребенок вместе с нами на уазике поехал угу... не верю! И если свекровь хотела за телесняк писать, то надо было сперва в травму ехать - телесняк снимать.

MITSUBISHI&&&
.В квартире ребенку принадлежит 2/3.Я просто не тварь и не размениваю,так как мужа уважаю,это их имущество. Интересно, как это 2/3 ребенку принадлежит? :=-O: и разменялись бы даво уже, коли две трети - ребенкины.

MITSUBISHI&&&
Я, работаю по специальности и не жду,что свекровь кони двинет,она мужу мать и он её любит.Я писала,коплю на квартиру.Не могу на съем не потяну. А с кем в это время ребенок? кто его кормит, заботится о нем?

Katy7788
это че щас было, шутка юмора? это я стебанулась быстро так. Потом прочитала и мне противно стало. там хирург абдоминальный теще почки носил, а коту - печенку.

Мы с мужем графики подстроили.И по очереди за ним ухаживаем.Я его в садик вожу на 3 часа.Жизнь похожа на бешеные гонки.

MITSUBISHI&&&
Девочки,те кто понимает.Квартира оборудована специально для ребенкп ДЦП.Я столько денег вложила в оборудование.Мы стали под руки ходить.И куда,я поеду? Ну, а муж -это его мать.

Я понимаю. У самой квартира переоборудована под коляску.

снимаете все оборудование: поручни и так далее. А пандусы у Вас установить обязано домоупраление или как оно там называется. Это закреплено на федеральном уровне. А если хорошо покопаться, то и квартиру можно бесплатно оборудовать.

что, оборудование несъемное? ну не поверю. Мебель, что была под ребенка заказана - перевозите. У меня вся мебель с расчетом на коляску.
И санузел совмещен из-за коляски.

уж санузел совместить - тысяч 60 за глаза хватит. А поручни снимаются на раз-два-три.

с ребенком кто сидит, пока Вы работаете?

MITSUBISHI&&&
Мы с мужем графики подстроили.И по очереди за ним ухаживаем.Я его в садик вожу на 3 часа.Жизнь похожа на бешеные гонки. тем более. разменяться, взять ипотеку, разменяться с доплатой Вам уже предлагали.

Вывод - Вам нравится сложившееся положение вещей. Я не знаю, из-за чего: удобная инфраструктура, ожидание чего-либо, мазохизм..
Не надо прикрываться сыновьей любовью. Ваш муж - не мальчик давно уже. пора жить отдельно от мамы и навещать её по выходным.

Готовит и убирает в доме кто? Я имею ввиду на 4 человек?
ситрает-гладит кто?
холодильник забивает кто?

MITSUBISHI&&&
Мы с мужем графики подстроили.И по очереди за ним ухаживаем.Я его в садик вожу на 3 часа.Жизнь похожа на бешеные гонки.

Чёт думается мне там не только свекровь неадекватная %) Удачи короче

ну раз оборудование, купите свекрови в ипотеку квартиру. Блин. Автор. Было бы желание. Жалость то вам ни к чему. Лучше пинок.

Автор, что за такое оборудование? просто интересно.

Мы живем в большой 3х квартире.Ребенок перемещается в ходунках,они не маленькие.Стоит вертикализатор, спортивный уголок,тренажер для ног.Недавно на заказ сшили валик диаметром 60 и длин.1м.20,просто огромный,ежедневные занятия.Много чего,дело даже не в этом.Я сделала ребенку ремонт дорогой в комнате.Все ждала может образуеться.ДА, ладно всё хватит поревела,больше не хочу себя жалеть.

Это все можно перенести в другую квартиру.
ремонт.. денег, вбуханных в ремонт жалко, а нервы не жалко?

А нервы ребенка... Вы о них подумали? И о его отношении к Вам в будущем подумали?* Свекровь гнобит, муж никак не защищает. Великолепная модель семьи.

Если что - я с колясочником живу в смежной хрущевке-двушке с проходными комнатами. не думаю, что ходунки больше коляски. И спорткомплекс стоит: шведская стенка, разные качельки, кольца, трапеция, перекладина. И дочка еще есть.

Да, еще в коридоре стоит прогулочная коляска инвалидная.

Видать, еще не так допекло все.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 15:28

Самое,страшное,мой муж никуда не поедит.Его политика,что,то не устраивает,собрала вещи и свалила. Так и живу.

MITSUBISHI&&&
образуеться

:=-O: у вас правда высшее образование?

Криптан
Великолепная модель семьи.

+1,и ваще много нестыковок

MITSUBISHI&&&

куда смотрят модераторы? длинный ник нечитабельный, всю страницу режет :(

Я,пишу с тел. постоянно с ошиб,извините.А что это так важно? Какое образование,чтобы просто выслушать. Вас никто не заставляет.

MITSUBISHI&&&

Самое,страшное,мой муж никуда не поедит.Его политика,что,то не устраивает,собрала вещи и свалила. Так и живу.

А писала, что на отдельное жилье копите
Раз живешь в этом гадюшнике -значит все устраивает, и муж-идиот, и свекровь.

MITSUBISHI&&&

Вот и причина, по которой живете со секровью. Вам зачем такое ЧМО нужно? ребенка не любит, Вас не любит, семью не защищает.
Съезжайте, да на алименты.

**Angel**

и что что новая значит этого не может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы