Похоронена заживо!!!

Криптан

У нас хирург берет кусочки мяса на гуляш и бефстроганов с первичной хирургической обработки - просто пошире иссекает ткани, рубцы потом, конечно, не очень красивые.

MITSUBISHI&&&
MITSUBISHI&&&amp

MITSUBISHI&&&
Похоронена заживо!!!

как то у меня ник и суть заявленной темы ну никак не вяжется тем более, что создана рега вчера...

MITSUBISHI&&&
Свалить и ребенка инвалида бросит,да вы что она в детский дом его сдас

помоему это ваши мысли , вам такого здесь никто не предлагал.
я бы хоть в деревню глухую уехала, если уж так с жильем все плохо , но терпеть 7 лет тиранство неадекватного человека не стала.

MITSUBISHI&&& MITSUBISHI&&&
мама

С чего вы взяли,что у него нет доли?Вы вообще,странные люди?Неужели не способны понимать и поддерживат?Зачем тогда этот форум?То,есть вы бессмысленно тут сидите и только ржете. Я тоже жила счастливо и беззаботно.Имею высшее образование. Пишу слезы из глаз, никто от этого не застрахован.

Вот ваше

MITSUBISHI&&& MITSUBISHI&&&
мама

Вся причина , в том ,что прописали ребенка,а он инвалид и не может она нас не выгнать, не квартиру продать,вот издивается.Так,что не надо говорить,что тема разводка или ее довели.Нет просто сил и всё.  

И внука не признает.Мне никто не помогает,она рядом ходит и только по тел.меня обсуждает.

Про долю нет ни слова.

А с чего вы взяли, что этот форум "для понимания и поддержки"? такого нигде не написано

MITSUBISHI&&&
?Зачем тогда этот форум?

Ну это, оторваться, позлить, поприкалываться

ну а от форума дама чего желает? Пожалели чтобы? А вы какое высшее имеете? Почему не работаете по профессии? Почему не снимаете квартиру? Зачем мешаете 7 лет пожилой женщине? Ждете, когда она кони двинет и будет у вас отдельное жилье?

Пошлая курица

Поглумиться над убогими, несчастными

Вы,просто не понимаете чужих чувств,пока свами этого не случится.И дай бог,чтоб такого не случилось.А ребенок вместе с нами на уазике поехал.Только и можите темы про г...вно обсуждать.Вроде взрослые люди,а мысли подростковые.В квартире ребенку принадлежит 2/3.Я просто не тварь и не размениваю,так как мужа уважаю,это их имущество.

Я, работаю по специальности и не жду,что свекровь кони двинет,она мужу мать и он её любит.Я писала,коплю на квартиру.Не могу на съем не потяну.

MITSUBISHI&&&

можно быть не тварью но защитить свое психологическое пространство от неадеквата. есть много выходов, но вы не ищете их, а жалуетесь на свою судьбу. выход есть всегда. но только не всегда есть желание его увидеть и принять.

Нет,если есть желание прикалывайтесь.Меня не затронут эти приколы,после того, что пережила.

MITSUBISHI&&&

Да, да, да. тут все злые и недалекие :t_0021:

MITSUBISHI&&&
Имею высшее образование.

которое не помогает внятно формулировать мысли

Katy7788
это че щас было, шутка юмора?

не успели криптана процитировать просто я так понимаю был черный стёб по поводу разводок, который являясь хирургом носит мясо домой маме и коту, и его уволили после того как он отрезал себе палец, и спрашивает у форума что делать? как признаться коту и маме?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 14:06

Я,очень прошу, скажите какой выход? Было бы поспокойней,даже и не написала.

MITSUBISHI&&&
Я,очень прошу, скажите какой выход?

имеющий уши... читай сообщение №2

Потолковый Лампонюх
валите от свекрови и бует счастье вам в съемную квартиру и всё

MITSUBISHI&&&
Вы,просто не понимаете чужих чувств,пока свами этого не случится.И дай бог,чтоб такого не случилось.А ребенок вместе с нами на уазике поехал.Только и можите темы про г...вно обсуждать.Вроде взрослые люди,а мысли подростковые

Да да милая шги ещё

MITSUBISHI&&&
Меня не затронут эти приколы,после того, что пережила

Тю тю тю, давай я тебя обиженку пожалею. Мир отвернулся от тебя или ты от него %)

У меня вопрос: каким Макаром у вашего ребёнка появились 2\3 от квартиры свекрови, если она

MITSUBISHI&&&
внука не признает

MITSUBISHI&&&
Я,очень прошу, скажите какой выход? Было бы поспокойней,даже и не написала

Тебе ведь мильон раз сказали - вали с квартиры %)

Куда?

MITSUBISHI&&&
Куда?

1. В съемное жилье. Почему муж не чешется?
  2. К своими родителям

Ох Я
    каким Макаром у вашего ребёнка появились 2\3 от квартиры свекрови

тоже интересно

я помнюв раннем детстве мы жили в комуналке.У нас была соседка неадекват.я даже имя не помню,Баба яга- я её звала ,под этим прозвищем она мне и запомнилась.
вот она творила примерно тоже,что и ваша свекровь,когда я заступалась за маму,она не стеснялась 4-5 летнему ребенку говорить " у тебя не мама,а говно"
Мы тогда ждали отдельную квартиру,Жили не в " её имуществе",но в какой то момент родители решили,что если не съедем сейчас,то птом отдельная квартира может не понадобиться,потому что психбольница или тюрьма за нанесение тяжких телесных с летальным исходом.
Съехали в съемное жилье и год ютились в маленькой комнатушке в четвером,пока квартиру не дали.
А в комнату пустили маминого брата,Который приехал учиться из деревни.что бы ей тоже жизнь малиной не казалась.

пересядьте с юмамы на яндекс или гугл и дело попрёт

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 15:34

MITSUBISHI&&&

Возьмите ипотеку, толку копить то на квартиру. Раз уважаете мужа, дак оставьте мать в покое. И с чего вы взяли, что никто не был в вашей ситуации? Просто сбегали и от меньших скандалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы