Похоронена заживо!!!

Провокации, я терплю постоянно от матери мужа. Про какие темы идет речь.

MITSUBISHI&&&

Держитесь!!! у вас все хорошо будет.

Спасибо.

Данилара

поясните что значит фиговые?

MITSUBISHI&&&
Есть выражение, грубость уродует людей. Есть по важнее проблемы,чем нагло отвечать чужим людям.

золотые слова. Тогда и не осуждайте других, что грубят. Вы не грубите, и слава богу. Придумайте другие способы защиты, подходящие вам. Игнор-мамо, вы не общайтесь со мной, пока я что нибудь у вас не украла.
Шиза-а колечки с зелеными камушками я отдала зеленым человечкам-они им подходят. Обморок и слезы-начинайте рыдать в голос. Гиперактивность- бегите в комнату мамо и перерывайте все в поисках спичек-вы помогаете искать. Цепляние к словам- сука-это зверь такой что ли?А какой он-полосатый? А вот еще одно слово я у вас не поняла-меня ему не учили-что такое б..ть? Или вы сказали бать-так я не батя вроде.

Скажите, что я создала. Меня интересует, только моя проблема. Обратитесь к модератору, порешайте сними интересующий вас вопрос. Данилара, у вас,я думаю, нет полномочий модератора и вы просто пользователь.

UJHYGG это одна семья читаем внимательно дельный совет дай лучше?одно и тоже пишеь у тебя все пьяные на сайте

Тебе дали дельный совет - съезжать из этого дурдома. Раз ребенку принадлежат 2/3 - выделять доли и продавать детскую. Под угорозой продажи половины квартиры любая свекровь станет шелковой. А не станет - и впрямь продать.

MITSUBISHI&&&
Меня интересует, только моя проблема

в чем проблема то?конкретно напиши

MITSUBISHI&&&
Она первого сына выгнала на улицу,он сначала безвести пропал,потом мертвым нашли.

MITSUBISHI&&&
У нее старший сын военный и имеет жилье в Москве и огромный земельный участок,оформленный на нее.

ммм? :m_17:

Темари

мдя

тро-ло-ло

не по теме в банСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 21:30

LOLALOLAA
не потеме в бан

мне в бан? :=-O:

тро-ло-ло
мне в бан?

она вас заигнорила - видимо это баном называет

Капучино
она вас заигнорила - видимо это баном называет

Капучино

в бан срочно не по теме ответСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 21:50

LOLALOLAA
в бан срочно не потеме ответ

%) баааааа

LOLALOLAA в бан срочно не потеме ответ

Что такое "потема"?

Ну что автор, давай дальше свою сантабарбару сочиняй, повесели нас

ОтделПернатых
Что такое "потема"?

в бан срочно!

ребята, нас развели не по деццки, автора в бан на 3 года!!!

LOLALOLAA

Капучино

в бан срочно не потеме ответ

не могу понять где тут должна быть запятая и вообще о чем это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы