Муж обнял девушку в аквапарке лимпопо

UJHYGG
как быть? п

развод, канеш

если тема не разводка, я думаю это было вроде секундного помутнения, соблазн был слишком велик прикоснуться к рядом стоящему голому телу :) Может он действительно такой красоты рядом не видал давно или автор ему не дает, или из озабоченных у которых руки сами тянутся куда не следует)
Да и замечу, мне оочень сильно не понравилось если бы мой муж намеренно трогал теток в аквапарке))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 11:37

Обнял и обнял.Чо такого?

Щитаю, тема скрытая реклама "Лимпопо" Ща все одинокие туда ломануЦа: вдруг и им повезёт.

Аз есмь ®
Щитаю, тема скрытая реклама "Лимпопо" Ща все одинокие туда ломануЦа: вдруг и им повезёт.

тем более никто особо не против, пусть муж пообнимает маленько кого нить голенького, ниче такого)

Аз есмь ®
Ща все одинокие туда ломануЦа: вдруг и им повезёт.

Чёй та одинокие только? :=-O:

Nadira

Тоже про пятку подумала

Дайте ссылку на пятку, заинтриговали блин!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а также продолжение темы
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и вероятно тот же автор в триллере "похоронена заживо!!!"
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10402445&page=7&iq=198Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:12

ОтделПернатых
Значит, та девушка красивее вас. Потерпите, муж- то вас каждый день обнимает, а у той девушки, может, никого нет.

:y_0006:

UJHYGG
Муж обнял девушку в аквапарке лимпопо,

смущает что он это сделал именно в Лимпопо?

Ну что ж, реклама сделана. Одеваю купальные труселя и - в ЛИМПОПО!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы