Муж обнял девушку в аквапарке лимпопо

Муж обнял девушку в аквапарке лимпопо, поругались из-за этого,как быть? посоветуйте.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 10:16

Обнять парня

А вы где были? или как узнали?

Как объяснил этот факт?

разобраться для начала не пробовали, может друг детства

Вчера только зарегистрировались на сайте, а сегодня у вас уже есть что с утра написать? %) Тема разводка.

Незнакомую? :=-O:

UJHYGG

Может с вами перепутал? Он что говорит то? :)

люди, тема разводка

меня тоже обнимал незнакомый, чужой муж... :=-O:
минуты 2 держал в охапке, я в это время стояла с выпученными глазами и думала чегой это он в меня вцепился, потом он на меня глаза опускает....
и у него на лице написанн шок, ужас и изумление.....тут же начинает извиняться и лепечет что-то в свое оправдание....
оказалось, перепута с женой....купальники черного цвета, фигуры со спины похожи, обе брюнетки, волосы на макушке резинком замотаны.

это ваш муж пяткой трясет?

стояли в очереди на горку анаконда , впереди мужа девушка стояла , и улыбалась ему подошла ее очередь катится и он ее якобы проходи обнял(((

Ksenecka84
меня тоже обнимал незнакомый, чужой муж...

так это были вы

лисено_к

отшутился

UJHYGG
подошла ее очередь катится и он ее якобы проходи обнял(((

так он ее скинуть хотел,чтоб вам дорогу освободить

Nadira
это ваш муж пяткой трясет?

судя по стилю постов, это все тот же автор с нервным мужем-инструктором по вождению, трясущим пяткой и падающим на входе ЗЯ

UJHYGG
впереди мужа девушка стояла , и улыбалась ему подошла ее очередь катится и он ее якобы проходи обнял(((

господи, это уже повод для скандала?
Или потому, что рукой потрогал чужое голое тело, надо устраивать скандал?

Значит, та девушка красивее вас. Потерпите, муж- то вас каждый день обнимает, а у той девушки, может, никого нет.

Я тоже один раз в аквапарке чуть чужого мужа по попе не шлепнула. Лежал на круге попой к верху. Фигура похожая плавки тоже, хотела напугать, шлепнуть, но тут вовремя жена с ребенком подплыли . А то бы тоже развелись.

ОтделПернатых
Значит, та девушка красивее вас.

++++

natta90

неее, меня не в аквапарке обнимали.
на озере.. ;)

UJHYGG
Муж обнял девушку в аквапарке лимпопо, поругались из-за этого,как быть? посоветуйте.

упасть с перекошенным лицом перед входом в какой-нить магазин и затрясти пяткой, единственное что на ум приходит

Такая серьезная трабла, что автор аж зарегиться решила, чтоб решить проблему. Руки-ноги ему вырвите автор, чтоб лежал дома и никого не трогал...
Опять таки медсестра придет, он пялиться будет... Глаза тоже...уберите :y_0010:

UJHYGG

обалдеть %)
в прокуратуру писали? В роспотребнадзор еще
больше ни ногой в этот аквапарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы