соотношение рабочего времени и зарплаты

муж на руководящей должности с горой ответственности.
ЗП 100 тыщ плюс премии после сдачи проекта, рабочий день с 9 до 19, но фактически домой приходит в 21:00, бывает и позже. Последние 3 месяца работает ещё по выходным. Сам уставший, на меня и ребёнка нет сил. 2 года не ходил в отпуск.
Из плюсов: есть уверенность в завтрашнем дне, без проблем получили ипотечный кредит в банке, вся ЗП белая, я могу позволить себе импульсивный шопинг и всякие приятности(тем самым компенсирую нехватку общения с мужем :( ), летом наконец то едем отдыхать на дорогой курорт

Вспомнить ситуацию 4 года назад, когда мы жили в Челябинске и он получал 30 тысяч и я 10 тыс. Снимали квартиру и не представляли как накопить денег на первоначальный взнос по ипотеке. ощущение безперспективняка, хотелось ребёнка, но не могли решиться, так как не хотелось жить с ребёнком в съёмной квартире
Зато муж работал от звонка до звонка, и ровно в 6 вечера бежал с работы.

Не знаю даже что лучше :search: и есть ли золотая середина?

Валькирия
может ему день планировать лучше? Чего столько времени на работе делать?

+1 У меня зарплата такая же, работаю с 9 до 18. Просто любит посидеть на работе. Знаю массу таких людей. А у меня садик до 19.00, выбора нет.

alesya79
а домой может прийти и в 00.00, и в 02.00 и вообще не прийти, т.к. проще переночевать в кабинете на раскладушке :lazy3: , чем таскаться через весь город, и в выхи часто выходит на работу, и в командировку может уехать на месяц.

Я бы подумала что у него кто-то есть.

мой работает мало, иногда пару дней в месяц только (работа такая, лечик он), на зарплату не жалуемся :P Только дома от него помощи все равно нет, устал типа (от безделия, видимо)

Муж тоже начальник зарплата 30тыс, дома 19:00 ХОТИТЕ ТААКУЮ ЗАРПЛАТУУ??

Муж руководитель программистов, работа с 10 до 19, раз-два в неделю до 20-00. И дома иногда приходит и работает. Очень редко до 21-22, пару раз в пол года может, когда сдают проекты. Зарплата 65 тыс. Раз в квартал премии, в среднем 70 выходит, вся белая. Вечерами тоже придет поест, и уже детей купать. В выхи сам не очень то жаждет с ними заниматься, поэтому, по мне так пусть лучше работает. Детям пока нужна только я, папа на работе, никто не вспомнит про него лишний раз, если сама не напомню.
Я когда была беременна, говорила, что папа детям важнее зарплаты, не смей пропадать на работе, лучше занимайся с детьми. Теперь, имея двух детей, мнение поменяла. Пусть зарабатывает, чем больше, тем лучше. Но повторюсь, он когда дома, особо с детьми не играет, у него они под присмотром так скажем. Играть не умеет он с ними и не хочет. Поэтому пусть лучше деньги зарабатывает, это у него лучше получается. Может повзрослеют и что-то поменяется. Дочкам год и три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы