соотношение рабочего времени и зарплаты

mtrix
Для тех кто на бронепоезде:

для тех, кто в бронепоезде
машины стоят с 7 до 18.

mtrix
У меня подобная ситуация возле офиса. Рано приедешь - парковка забита местными жильцами. Поздно приедешь - офисниками.

а у нас другая ситуация:
с 20-21 до 7-7,30 пусто!!!! а вот с 7 до 18,30 - все занято!!!! пара-тройка машин не в счет!!!!
и у местных своя подземная парковка. так что... не всегда так, как у вас!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 11:20

муж - следователь в Следственном комитете... з/п - 80... уезжает из дома в 7 утра, приезжает в 23-24 часа.... :( может и в час ночи приехать....
в выходные такая же фигня, т.е. выходных нет... :( вот так и живем...

-зарплата 27-28 тыров, работает 8 часовой день, с учетом дороги получается уезжает в 7,15, возвращаетсяв 18,15, итого с дорогой 11 часов. Для выборки вам. Выбирайте деньги, за 27 в месяц будет так же уставать

мой работает с 8-30 утра и до 22.00 вечера, в субботу и вск работа в лайт-режиме. Зарабатывает около 100 000. Считаю это нормально, когда я работала-я работала с 8-00 до 22.00, иногда до 24.00-когда ты руководитель в своей же фирме,ты уходишь самый последний, приходишь самый первый, иначе ты хреновый..нет верней-охреневший руководитель

Бармалей™
Разводись, отдай мужика другой

фотку в тему, пожалуйста, я как раз в поиске, встречаться после 21*00 очень даже устроит

у нас дамочка на работе (имея мужа и двоих детей) так на работе пашет, так горит, что только лифчик успевает сбрасывать. домой тоже поздно приезжает. и полюбовничек ее все с "москвой вопросы решает"

а если вам не работать? пусть строит карьеру, глядишь и до не почти руководящей должности дорастет, и получать будет в разы больше....так-то уж очень сомнительно что в 6:10 выезжает, работая с 8 при этом...в 6 часов дороги пустые,куда он едет то? в первоуральск? то что приезжает поздно....ну...вообще поздновато, переработку оплачивают? скорее всего нет...смысл до 8 торчать на работе тогда? еслиб я так работала - у мну бы сил ни на какие игры за компом не хватило....
выходные планируйте так, чтобы отдых семейный был действительно отдыхом.

ИМХО - согласилась бы на такой режим работы только при зп не менее 200т.р,
я зажралась видимо:) но мне время проведенное с родными дороже, поэтому после работы - бегом домой:) ну или по своим интересам

да, кстати, почему бы на общественном транспорте не ездить, раз утром "такая проблема" с парковкой?

девочка нервная
тоже через строчку читаете?

нормально я читаю

девочка нервная
папа с детьми. я наблюдала.

у меня у ребенка появление папы дома - праздник, но и при таком раскладе все живы и удовлетворены имеющимся положением дел. :P

девочка нервная
проанализировать своего таракана я сама могу. образование позволяет...

а почему тогда не пользуетесь образованием?

Дамиана
хочешь кушать-надо работать.

+++

Дамиана
хватает объяснений-папа на работе. Все эти заламывания рук, ах где папочка-мамино влияние. стопудов.

+++ много. не устраивайте при ребенке разборок, не причитайте про папочку на работе, и она спокойнее будет.

наш папа два месяца в году так пашет, что на два-три часа ночью поспать приезжает, и опять в поля. и без выходных. ребенок спрашивает "почему папа не приезжает", спокойная мама отвечает, что папа на работе. все, вопрос снят. а канючить ваш ребенок от безделья и скуки еще может.

вам повезло еще, у меня у мужа своя фирма, еле еле концы с концами, может там и робить и просто сидеть до 23 ч. и позднее, ругались по этому поводу годами, для меня это не понятно, если бизнес не идет уже 14 лет!!! надо что то другое искать, а муж не хочет, тянет, тянет все... ОДна проблема за другой, я хотела бы, чтобы хотябы в 21 вечера приходил и 100 тыщ приносил... так что смотрите.

Дамиана
откуда люди берут такие цифры?

грю же - зажралась:)

девочка нервная
какова продолжительность рабочего дня вашего мужчины и его зарплата?

официально с 8 до 17 час оклад 26000 р + премия
но это все только официально ... реально день ненормированный :)

Бармалей™

отдайте мне! мой зарабатывает 20, из них 6 отдает алименты на ребенка от первого брака. я сама в декрете!

У мужа график 2\2 с 8-21. З\п от 60 до 100 в зависимости от сезона.
Последнее время приносит по 60- напрягает! так как платежей дофига и гоню чтоб еще подработку нашел.
И да, сама получаю 60-80 график пятидневка ( это чтоб всякие там бл@дмалеи не отправляли самой зарабатывать :P )

у нас 60 на двоих с мужем выходит. я работаю по графику, график плавающий, в среднем выходит 16-18 смен в месяц, с 8.00 до 21.00, муж пятидневка. с 9.00 до 18.00. Оба иногда задерживаемся, но не каждый день. Денег не хватает, в нашей сфере работы это средние зарплаты, слишком больших нет. По крайней мере наш начальник только 50 получает.

Муж руководитель среднего звена в небольшой фирме.Официальный график с 8 до 17. Но если пришел домой в 19-00 (работа недалеко), то считаю это счастьем.Рекорд был - 22-15.
Копытом землю роет, везде все делает, иногда даже и не по своим обязанностям - экономят на фирме.
В общем, впахивает ой-ей-ей.
За все про все - 40 тыр и ни рублем больше не получал. Даже когда почти жил на работе.Счас еще умудрился халтуру найти, проворачивает на основной работе. так вообще в будни домой только поесть и поспать приходит.
В выходные или лежит пластом, или бежит по дому что делать - в своем доме живем
Каковы будут гонорары от халтуры - время покажет.
Молчу, терплю.Потому что трат полно.
Всю неделю с ребенком просыпаюсь в 7-30, ложусь в 22-00. Дневного сна у моего электровеника нет. Вечером пятницы уже руки трясутся и крыша едет.Помогает лишь одна бабушка и то не каждый день.
А что делать? Сама прекрасно вижу - будет больше дома тусоваться - денег мало будет
Спасибо, 3 месяца искал работу. Из дома практически не выходил.Но и жили на 5 тыр три человека
Так что мне накормленность моего ребенка, одетаость-обутость дороже многого.
Пусть уж лучше впахивает (по своей воле), чем вату катает
А вам с 100 в месяц жить бы да радоваться. Такие деньги за 8-часововй раб день не платятСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 18:00

Кошка
Мой работает примерно столько же.
З/п в гораздо меньше. Тоже типа рукводитель, но ему важно "все проконтролировать, что бы все работало как часы"

• субботы тоже рабочие + телефон не отключать, в любой момент могут позвонить. И самое главное - всё это в прошедшем времени
    Сам очень устал от такого графика и самодурства начальства.
    Нашел другую работу з\п 55-60, в 17-18 уже дома, одна суббота в месяц рабочая - стал спокойнее.

девочка нервная
(с премиями среднегодовая 100 тыс.) и 12 часовой рабочий день.

Иначе таких денег не заработать на наёмной работе :( . Либо деньги, либо папа дома.

автор темы просто решила похвастаться зп мужа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы