соотношение рабочего времени и зарплаты

Бармалей™
Бармалей™

ему хочется и рыбку съесть,и чтоб из окна машину видно было. но вообще, я поговорю, поговорю...

Валькирия
может ему день планировать лучше? Чего столько времени на работе делать?

начальница - трудоголик. без детей. держит их всех до стольки. еще ждут Москву... предлагала уже и работать тогда по Москве, хоть высыпался бы...
короче, от него мало зависит его расписание рабочего дня.

полностью на стороне мужа-такой зп не разбрасываются,у меня муж еще больше работает и намного-много! меньше зп :( -автор,цените,что есть!а то достоните и денег тю-тю будет.мужика наоборот надо похвалить,что деньги закалачивает!а уборку что он что ли будет делать? %)

mtrix
Афтор, а как ваш муж относится к компутерным играм?

думаете, он там играет, потому что я ему дома не разрешаю
нет, он дома играет и я даже не возмущаюсь.

анонимка
а уборку что он что ли будет делать?

уборка-то причем? стиралка стирает, посудомойка моет, пылесос пылесосит...
детям отца не хватает.
и вообще, еще раз, хочу сравнений, так ли у нас все хорошо/плохо.

девочка нервная
я даже не возмущаюсь.

Чето я сомневаюсь в правдивости вот этого

Афтор, дам вам три версии:
1 - муж ваш молодец, пашет, и респект ему. 100 в месяц делают далеко не все. :)
2 - муж ваш еще больше молодец, и денег приносит и играть успевает на работе. Таких вообще единицы
3 - не озвучу

mtrix
В центре в 8 утра машину припарковать вообще не проблема

Валькирия
Паркуюсь утром в 8.15 в центре без проблем

центр центру рознь!
на Луначарского в некоторых местах уже в 7,30 негде встать!!! даже во дворах!
складывается такое впечатление, что люди на работе ночуют. т.к. после 18-18,30 - никого нет!

по теме:
выходные никто не отменял!
а активный отдых с семьей - намного лучше, чем лежание в кровати и на диване. тогда и муж в хорошем настроении будет, и вам повеселей. ну и дети папу увидят и воспоминаний детских будет умотаться!!!

я родителей в детстве вооще не видела. тоже работали постоянно: основная работа и халтура.
зато выходные - всей семьей то на лыжах, то в парк, то на экскурсию в музей, то просто с папой в сугроб с гаража прыгали.
сейчас родители какие-то окостенелые пошли. ничего не хочется, фантазия не включается.
а детям-то мало надо. куча эмоций - и этого достаточно!
неужели думаете, что всякие аттракционы в ТЦ - это всё?

а давно ли вы кораблики в лужах с детьми пускали?
выйти во двор на час, предварительно смастерив 10 бумажных корабликов, зато устроить морской бой!
час в выходные - зато впечатлений - на неделю!
и у вас настроение повысится. а то все стонете, что на себе все тащите.
а кто не тащит? у каждого своя ноша!
только вот отдыхать тоже надо уметь!
и не лежа на диване,....

меняйте восприятие жизни, тогда радоваться жизни будете, а не пилить мужа за его работу.
и с з/п не все так плохо у мужа.
мы ж не знаем исходные данные (ни образования, ни должности, ни ответственности).
а просто так говорить, что з/п маленькая - ну ... каждый может. денег много все хотят. а вот зарабатывать - мало кто умеет!

mtrix
не озвучу

почему?! может там самая суть?! :)
на работе не играет, реально не когда ему там. дома играет, когда дети уже спят. и в выходные тоже успевает.

девочка нервная
вопрос то другой, у кого какие соотношения зарплаты и затрат рабочего времени?

полная занятость-зп 15 и 35 тыщ.,с детьми,сьемной квартирой,дома я в 7,муж в 2 ночи-вот так!у меня один выходнлй,у мужа их вообще нет,а вы еще стоните.как женщину можно понять конечно с 2-мя детьми тяжело очень(((но выходные же есть????с работой тяжко сейчас,давно ищем с мужем другую-везде зп низникие,к примеру-руководитель отдела продаж-25 тыр(по моей специальности) офиц-но до 6 вечера,а по факту до 8 и вынос мозгов по планам %)
просто может как то выходные планировать всей семьей куда-нить????чтобы и вам отдохнуть и дети с мамой и папой пообщались?

правда жизни

+++++

правда жизни
а давно ли вы кораблики в лужах с детьми пускали?
выйти во двор на час, предварительно смастерив 10 бумажных корабликов, зато устроить морской бой!

не поверите, на прошлых выходных ;)
да и не стону я... так, постанываю зарплаты мне его хватает, как-то вы через строчку читаете, что ли...
вообще, еще раз, вопрос-то не в этом.
помогите кто-нибудь составить опрос что ли, чтобы выборка была репрезентативная более-менее.

анонимка
полная занятость-зп 15 и 35 тыщ.,с детьми,сьемной квартирой,дома я в 7,муж в 2 ночи-вот так!у меня один выходнлй,у мужа их вообще нет,а вы еще стоните.как женщину можно понять конечно с 2-мя детьми тяжело очень(((но выходные же есть????с работой тяжко сейчас,давно ищем с мужем другую-везде зп низникие,к примеру-руководитель отдела продаж-25 тыр(по моей специальности) офиц-но до 6 вечера,а по факту до 8 и вынос мозгов по планам
просто может как то выходные планировать всей семьей куда-нить????чтобы и вам отдохнуть и дети с мамой и папой пообщались?

спасибо за ответ. выходные, слава Богу, и у меня и у него есть. стараемся использовать по максимуму.

девочка нервная
у нас получается, что он, чтобы удачно припарковаться, выезжает из дома в 6.10, работает, часто без обеда, и приезжает домой в 21.00-21.30. бывает и позже

по мне, так Вы зажрались . У меня у мужа вообще ненормированный рабочий день, должность тоже относительно руководящая, з/п примерно такая же. Он может сорваться на работу и к 7.00 и не всегда на машине (хотя проблем с парковкой у него нет), но и на метро, т.к. машина мне с ребенком иногда больше нужна, чем ему, а домой может прийти и в 00.00, и в 02.00 и вообще не прийти, т.к. проще переночевать в кабинете на раскладушке :lazy3: , чем таскаться через весь город, и в выхи часто выходит на работу, и в командировку может уехать на месяц. И мне чет даже в голову не приходит жужжать, я не калека, справлюсь, так-то знала за кого выхожу.
Вам муж с какой высокой целью возле Вас необходим, что Вы без него сделать не сможете?

А моя приятельница, когда муж поставил ее перед выбором: он работает по ненормированному графику (иной раз переговоры с Москвой по местному времени в час-два ночи ведутся), но имеет зарплату в 120 тысяч или с 8 до 17 и зарплата 35. Она выбрала второй вариант и ничуть не пожалела. Да, на отпуск приходится копить, одеваться стараются на распродажах, но зато дети видят папу, он реально с ними проводит много времени, много им дает (а не в комп играет или телек смотрит на диване), из садика-в садик - это его обязанность, и семья дружная и счастливая.

Но, к сожалению, часто виден обратный сценарий: уменьшение доходов ведет к ссорам в семье. А выезжать в 6 утра лишь для того, чтобы припарковаться в нужном месте - это уже какие-то тараканы, которые и мешают мужу уйти с работы вовремя.

правда жизни
центр центру рознь!
на Луначарского в некоторых местах уже в 7,30 негде встать!!! даже во дворах!
складывается такое впечатление, что люди на работе ночуют. т.к. после 18-18,30 - никого нет!

Это машины тех кто живет/ночует рядом.

девочка нервная
почему?! может там самая суть?!

Хорошо. Озвучиваю. Вы допилили ему моск и у него некоторые отношения с кем-то еще. К примеру, если я буду выезжать из дома в 6.10 то 8.00 успею объехать пол города, заехав за кем-нибудь и тп Вечером ситуация аналогична. Выехав в 17.30, я успею провернуть тот же маршрут и быть дома около 21.00

Так что дабы остудить ваш воспаленный моск, я приведу пример. Человек работает с 9.30 до 18.00, и получает 25 тр. Так что не трахайте мужу моск. Если он реально пашет и ему нравится его работа - ваши мозговыносы обернутся вам (и семье) крайне негативно.

100 в месяц получают в лучшем случае 10% населения города. И они пашут за это бабло.

девочка нервная
не поверите, на прошлых выходных

всей семьей???
или вы с детьми?

девочка нервная
да и не стону я... так, постанываю зарплаты мне его хватает, как-то вы через строчку читаете, что ли...
вообще, еще раз, вопрос-то не в этом.

как раз читаю то, что вас беспокоит.
поверьте, у вас проблема глубже, чем вы ее озвучиваете! (на подсознательном уровне)
именно выход из сложившейся ситуации я вам и написала!
тогда вас не будет беспокоить соотношение рабочего времени и зарплаты.

вам уже написали, что з/п не плохая, и при этом многие так много работают. и действительно, устроится на такую з/п мало кто может. (опять повторюсь не зная исходные данные по вашему мужу, трудно судить, на что он способен. но раз он вам говорит, что такую з/п он не сможет найти в др.месте, то он-то себя знает лучше, чем кто-либо).

а вот активный отдых решит ваши проблемы.

alesya79
Вам муж с какой высокой целью возле Вас необходим, что Вы без него сделать не сможете?

тоже через строчку читаете?

mtrix

специально сейчас нашла опрос про доходы мужа, был недавно на ю-маме. зарплата более 60 тыс. у примерно 25% мужей. участвовало 500 человек. так что не так уж мало людей получают такую зарплату...
про то, что у него это время уходит на другую...ммм...женщину - это точно нет. тогда бы он на нее хоть копеечку бы да тратил, а так... все расходы/доходы общие. я в курсе его трат. он-лайн сбербанк рулит
ладно, я до поры до времени успокоилась. но вопрос темы интересен все равно.

девочка нервная
н-да? на Куйбышева?

Бармалей™
Если, конечно, не ставить целью встать в конкретной точке пространства

я приезжаю в 7,20-7,30, именно на куйбышева, шиш вы где свободно встанете.

mtrix Это машины тех кто живет/ночует рядом.

• ага-ага ;) особенно, когда они весь день все стоят, а в 18-18,30 разъезжаются
    видимо все в ночную работают

отчего тогда в 19-20 часов улица пустая? и паркуйся где хочешь?

девочка нервная
на ю-маме. зарплата более 60 тыс. у примерно 25% мужей. участвовало 500 человек.

А Вы не учитываете тот факт, что у тех, у кого з/п ниже, и компьютера-то нет и в опросе они участия не принимали?

правда жизни
всей семьей??

папа с детьми. я наблюдала.

девочка нервная
папа с детьми. я наблюдала

а чего сами не поиграли? ;)
устали за неделю?

ээээххххх.... проблема у вас в голове иная, а не в соотношении з/п и раб.времени мужа....

девочка нервная
был недавно на ю-маме. зарплата более 60 тыс. у примерно 25% мужей. участвовало 500 человек.

1 - здесь определенная аудитория, плюс некоторые приврали.
2 - проведите опрос по всему городу. Картина будет совершенно иной.

правда жизни
отчего тогда в 19-20 часов улица пустая? и паркуйся где хочешь?

Для тех кто на бронепоезде: Улица вечером пустая потому что люди, живущие в данном месте, еще сами стоят в пробках, они только едут домой. Разумеется, приедут они около 20.00-21.00. Далее. Утро. Они еще все спят, им рано выезжать. Отвалят около 8.00-9.00 (в зависимости от начала раб. дня). У меня подобная ситуация возле офиса. Рано приедешь - парковка забита местными жильцами. Поздно приедешь - офисниками.

Наша ситуация: Двое детей, муж получает 27 тыщ, работает в будни с 9 до 18, с утра старшего в садик завозит (выезд 7.50-8.00), вечером если надо то за продуктами (1-2 раза в неделю), домой приезжает в 19.00-19.30.
На работе куда надо отпускают его (в пол-ку с детьми и так по личным) без проблем.
Свободное время в основном с детьми, бывает посуду помоет. Выходные тоже в основном дома, либо с машиной занимается.
Мои декретные 10 тыщ.
Но денег реально не хватает. Туда сюда и их уже нет, в основном все на детей уходит + коммуналка еще 3500 в месяц отдай + за садик (муниципальный хоть но получается 2500 в месяц где-то).
А я мужа пилю потому что с деньгами напряг постоянный, и сама понимаю что работу с адекватными начальниками и высокой зарплатой сложно найти по объявлениям, а блата у нас нет.
Вот так. Излила душу.

аноним
Наша ситуация

зато дети отца видят.
наш папа не может днем по личным делам. крайне редко.

правда жизни
правда жизни

вы тоже не ройте, не ройте что спрашиваю, то в данный момент и интересно, а проанализировать своего таракана я сама могу. образование позволяет...

mtrix
В центре в 8 утра машину припарковать вообще не проблема

так то проблема, я тоже работаю с 8, но еду в 6 утра чтоб место было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы