соотношение рабочего времени и зарплаты

хотела опрос создать, не могу придумать критерии. тогда решила просто тему и анонимно :)
суть вот в чем, какова продолжительность рабочего дня вашего мужчины и его зарплата?
у моего 60 тыс зарплата (с премиями среднегодовая 100 тыс.) и 12 часовой рабочий день. занимает практически руководящую должность.
конфликт в семье возник из-за того, что я не считаю его зарплату до такой степени великой, чтобы убиваться так на работе. по договору рабочий день с 8.00 до 17.30, вот отработал, ну максимум, до 18.00 и домой!!!
у нас получается, что он, чтобы удачно припарковаться, выезжает из дома в 6.10, работает, часто без обеда, и приезжает домой в 21.00-21.30. бывает и позже. приезжает чисто на поспать. дети его практически не видят, только в выходные, в которые он, естественно, хочет отдохнуть.
я еще молчу, что так-то тоже не дома сижу, а работаю, и весь дом на себе практически тащу!
при этом он любит меня и детей, очень ждет отпуска и выходных. домосед. заботливый. но у него сил просто не остается на общение с детьми...
предлагаю поменять работу, утверждает, что на такую зарплату не легко устроиться. а на меньшую нам не прожить.
в общем, прошу примеров, мнений и т.п.

мужик работает-плохо. не работает- опять плохо. руководители с такой з/п часто работают до 18,00. у вас хороший муж, цените его и не пилите!

девочка нервная
с 8.00 до 17.30, вот отработал, ну максимум, до 18.00 и домой!!!
у нас получается, что он, чтобы удачно припарковаться, выезжает из дома в 6.10

Уточните плиз район проживания и где находится его работа ;)

мать мать
руководители с такой з/п часто работают до 18,00

во-от! до 18.00! руководители! а он типа руководитель и до 21.00 работает. я его не то, чтобы пилю, но жалуюсь частенько, что нам его не хватает.

mtrix
Уточните плиз район проживания и где находится его работа

ну, если это не с целью припарковаться на его месте до работы без пробок 40 минут ехать. центр. с пробками - 1,5-2 часа. как обычно.

Бармалей™
Разводись, отдай мужика другой

другая будет рада видеть его только по ночам? если бы он по договору работал...

Муж прав, а у вас гормоны еще не осели.

девочка нервная
центр.

В центре в 8 утра машину припарковать вообще не проблема

девочка нервная, кушать любишь? Тогда перестань капать на мозги.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 09:38

в зависимости от сезона от 6 до 14 часов работает и от 80 до 200 соответственно доход.

Мой работает примерно столько же.
З/п в гораздо меньше. Тоже типа рукводитель, но ему важно "все проконтролировать, что бы все работало как часы"

девочки, ну вот даже в соседней теме про детство многие вспоминают тот факт, что родители только и занимались, что зарабатыванием денег. всех денег не заработаешь, а детей потеряешь...
меня этот факт очень беспокоит. младшая дочь по вечерам ходит и канючит: когда папа приедет, когда папа приедет. сама уже ему звонит, спрашивает. говорю же, он хороший муж и отец, но он просто очень устает и его не хватает на игры с детьми. на меня хватает, если что
вопрос то другой, у кого какие соотношения зарплаты и затрат рабочего времени? ну просто, сравнить хоть... может у нас все не так уж и плохо,... а может все-таки надо принять какие-то решительные действия и искать другую работу, какой-то выход...

mtrix
В центре в 8 утра машину припарковать вообще не проблема

н-да? на Куйбышева?! практически открываю страшную тайну

девочка нервная
у кого какие соотношения зарплаты и затрат рабочего времени?

Любой здравый человек понимает что разброс этих показателей будет от А до Я.
Такое впечатление что высшее образование жмет вам голову. Только не в ту сторону.

девочка нервная
а может все-таки надо принять какие-то решительные действия

Прижать одно место и не выносить мужу мозги. А то он примет решительные действия и найдет ту которая не будет дергаться в сторону его работы и самореализации.

анонимно
в зависимости от сезона от 6 до 14 часов работает и от 80 до 200 соответственно доход

свой бизнес?
у меня-то точно не бизнесмен :( так-то здорово, пол-дня отработал и свободен...

mtrix
mtrix

ну, наверное, даже спасибо
все равно хочу еще примеров...

у меня муж работает по 14 часов и за 30 тыс., но я не жалуюсь, вижу что работает, где-то дополнительный заработок ищет. По профессии - повар, там максимум 30 можно схватить, если ты не шеф-повар

девочка нервная
принять какие-то решительные действия и искать другую работу,

Решать, конечно, Вам, но я однажды сильно возмутилась такому положению дел (гормоны бушевали -двое маленьких детей, младший -грудничок) . Муж стал нашел новую работу, где обещали горы золотые при фиксированном времени работы до 18.00. Дома он стал появляться в 18.30, вот только обещаных денег ему не платили. В итоге он снова начал искать работу и в течении полугода ничего лучшего, чем первая работа не нашел. Варианты работы в др. городе мы не рассматривали - дети тогда совсем отца не будут видеть. (может можно было дольше искать, но у нас ипотека)

Бармалей™
На Куйбышева в 8 утра можно припарковать машину без проблем.

Да хоть вдоль, хоть поперек

девочка нервная
все равно хочу еще примеров...

Афтор, а как ваш муж относится к компутерным играм?

девочка нервная
свой бизнес?

бизнес-громко сказано. Работает на себя . Не пол-дня ( я неправильно выразилась наверное), а работает иногда по 6 часов в день, иногда по 14 и в сезон ребенок папу не видит. Летом бывает, что муж уходит в 6 утра или даже в 4 утра, а домой возвращается в 12 ночи. Ни о каких выходных речи нет, они бывают только вынужденными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы