Тема закрыта

Причина: 0

Достала меня чистоплюйность!!!

MissZUM
.Ваша бабушка не говорит с голосами в своей голове? сама с собой? не ругается с домовым? тогда считайте, Вам повезло. остальное можно потерпеть,серьезно.

• многооооооо

Бигуди на ауди
Приходит свекровь в гости. Проводит пальцем по телевизору и снимает слой пыли.
Говорит: И какая пословица есть на этот счет? (намекая типа: чистота залог здоровья...)
Невестка: свинья везде грязь найдет!

вот-вот! моя бабушка вторая, покойная, сама была не особо чистоплотна, я как увидела,что она после туалета руки не моет и потом салат делает... так вот, несмотря на это, когда она к нам приезжала в гости(из другого города, на всю зиму,каждый год ), сразу намывала нашу хрустальную люстру...типа,она такая пыльная,намек на то,что только она ее и моет... представляете,как стрелялась моя мама? свекровь живет у тебя дома по полгода, да еще и свои права качает! нам,детям,тоже было не сладко. она нам ужастики на ночь рассказывала...про вампиров из розетки вылазящих...мы потом ночами не спали... а Ваша бабуля - золото! помогает! не шиза! руки моет! не курит!(как моя свекровь, от нее несет,как от табачной фабрики, как только она заходит в квартиру, запах сразу распространяется ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, какой бы большой она ни была.... цените,любите,терпите...

Да лага вам раз в неделю то ;)
Ну или это, ко мне пусть едет, я ради такого готова прибираца раз в неделю

Чем раньше вы оставите надежду изменить ее, тем лучше :)
Переделать пожилого человека невозможно :)

Ага, мама у меня золото, почаще нужно вмпоминать об этом.

AnnaDeSoul
,что учителей жизни и их советы не хотелось бы читать

Зачем тема? Пожалеть вас? Перестала бабушка ворчать?

AnnaDeSoul
приходит моя бабушка

AnnaDeSoul
-мы ругаемся

Будьте в танке.

AnnaDeSoul
-я весь день лежу,плохо себя чувствую и т д.хочу прогуляться(ГДЕ ЛОГИКА)

Самая прямая - чем больше лежишь, тем хуже себя чувствуешь. После операций врачи советуют не залёживаться, а вставать и"расхаживаться."
Движение - жизнь! Автор, не удержалась, с советом.

Уж лучше "Чистоплюйность", чем нечистоплотность

Анoним

а потом 85 тем про - чешутся щёки и татуировки, у детей пневмония, сопли хронические, аллергия

Ха. Так-то аллергия как раз из-за излишней чистоты развивается.

Orenka
Самая прямая - чем больше лежишь, тем хуже себя чувствуешь.

Токо не при токсикозе ;)

возрастное, сделайте вид новичка в этом вопросе и внимательно выслушивайте все советы, с благодарностями, главное не переигрывайте. Человеку внимание нужно и ощущение своей значимости, затем и ходит

fly_mama
Токо не при токсикозе

так про бабушку речь ведь была, что она лежит

Бигуди на ауди
Приходит свекровь в гости. Проводит пальцем по телевизору и снимает слой пыли.
Говорит: И какая пословица есть на этот счет? (намекая типа: чистота залог здоровья...)
Невестка: свинья везде грязь найдет!

излишняя чистоплюйность может быть признаком некоторых психических или эмоциональных проблем.
свекровь тоже любит приехать и начать шариться по ящикам - нет порядка, чистоты и пр. Я думаю, что переживает как бы я не была лучшей хозяйкой чем она, вот и выёживается перед сыном и внуками. А если я приготовлю что-то вкусное и необычное, то уж точно найдёт к чему придраться. Больное самолюбие у человека. ;)

Когда мне мамочка начинает вдруг очередной запил про прибраться и ремонт, я ее обычно целую в носик и говорю - ну вот понимаешь, не досталось мне ни твоих генов вкуса, ни любви к вытиранию пыли, вот что поделать?
Она вздыхает и молча уходит делать что-то на мой взгляд странное - ну чайник надраивать...

Автор, а вас пилят только по поводу чистоты? Или по любому поводу,а также без оного?
Моя ситуация очень похожа на вашу. Тоже прабабушка, тоже двое детей. Только камень преткновения другой. Не так варишь, не так лечишь, не так одеваешь. Здесь вам надо часы повесить на стену. Ребёнка надо пугать разными дядями, чтобы слушался. И ты пы.
Последнее меня просто доконало. Говорит: этот цветок надо выкинуть и посадить другой. Я уперлась: во первых, мне его мама подарила, во вторых, здесь все таки я хозяйка и я буду решать. Так что она сделала? На следующий день поднялась в спальню на втором этаже, долго там шебуршилась, потом приходит и говорит: я в тот горшок к твоему цветку свой подсадила. Пилять, ну не мытьем, так катаньем своего добилась. Через неделю тот ее цветок так разросся, что полностью задушил мой цветок.
Простите, что эмоционирую тут в вашей теме. Просто я вас понимаю как никто другой. Давно бы няню нашла, денег не жалко. Но нет их у нас, нееет!!! Изредка приходит одна помощница, но мне надо чаще.
Ну а на вашем месте я б сказала: у кого зудит, тот и чешется. То бишь не нравится грязь - тряпку в руки, бабуль, и вперед, заре навстречу. Все остальное (бубнеж-нудеж) игнорить, сцепив зубы. Больше никак.

согласна с авторами предложений-выслушать,покивать,улыбаться,мило склонив голову набок...пожалиться,что мол,да,такая я засланко,исправлюсь... ;)
я сама жуткая зас ка...не горжусь этим канеш,ну вот так сложилось:(а мама у меня чистюля...сайчас уже смирилась с моими завалами,пилит меня редко...ибо самой убирать все уже трудновато:(пыль у мну лежит неделями,пол мыть терпеть не могу,я лучше книгу почитаю или с детьми посижу...муж не ругается,понимает-принимает-помогает и слава Богу...
по теме-смиритесь и спокойно реагируйте... ;)

Ну соглашайтесь с ней. Да, мол, бабуля, такая я сякая, ничего не умею, не могу и тп. И глазки в пол. Все равно ругань не помогает.

AnnaDeSoul
Ой я ж забыла написать,что учителей жизни и их советы не хотелось бы читать

так вот и просите скажите бабка дуро. Бабка дуро. Вам легче??? А так никак не донести. все. Ей до вас вам до нее. гены все таки

у меня муж, когда голодный, начинает придираться - тут пыль на компе, там от волос от кота выпал.. в хорошем настроении все понимаю с первого слова и несусь на кухню жарить яичницу, в плохом огрызаюсь : если что-то не устраивает, встань и вытри сам

закройте темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы