Тема закрыта

Причина: 0

Достала меня чистоплюйность!!!

Несколько раз в неделю к нам приходит моя бабушка сидеть с правнуками и меня чесное слово задолбала её чистоплюйность.
Я не люблю прибираться,ненавижу мытьё полов и иже с ними...приходит она и всё!!!!!звездландия открыта!!!!убеждает меня,что я обязана прибирать всё до мельчайшей пылинки!!!итог-мы ругаемся.вот завтра она опять придёт.мне на работу,простуда ещё ко всему прочему,ну вот не хочу ни хрена я делать.спросила-может к ней привезти???в ответ-я весь день лежу,плохо себя чувствую и т д.хочу прогуляться(ГДЕ ЛОГИКА)
В общем психую до нельзя!!!как уже мягко бабушке внушить мою точку зрения,чтоб не было более переубеждения меня.

Учителей жизни с советами типа атата как так и сидите сами-просьба в другие темы.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:02

Никак.
Либо терпеть, либо искать другие варианты - няню, например.

AnnaDeSoul
как уже мягко бабушке внушить мою точку зрения,чтоб не было более переубеждения меня

никак. Точно говорю, по опыту знаю....Причем намывать перед ее приходом - бесполезно, все равно, на ее взгляд будет срач, хоть вы сутки все мойте...

ЕN

Ой я ж забыла написать,что учителей жизни и их советы не хотелось бы читать

AnnaDeSoul
В общем психую до нельзя!!!

вы на аве такая спокойная :)

AnnaDeSoul

Бабушка, смирись, твоя внучка жуткая лентяйка, не хочу- не буду! :)

Молчу ;)

Приходит свекровь в гости. Проводит пальцем по телевизору и снимает слой пыли.
Говорит: И какая пословица есть на этот счет? (намекая типа: чистота залог здоровья...)
Невестка: свинья везде грязь найдет!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:03

AnnaDeSoul
как уже мягко бабушке внушить мою точку зрения

Никак. И сколько бы вы не прибирались для нее грязно будет. Так что расслабтесь.

ОСА

Да я так и говорю...мама уже смрилась моя,а я не могу.

ЕN

Да ну...чё жаловаться то...все мы люди

AnnaDeSoul
как уже мягко бабушке внушить мою точку зрения,чтоб не было более переубеждения меня.

соглашаться, соглашаться и еще раз соглашаться,
спорить вы уже пробовали, свою точку зрения и образ жизни отстаивать тоже - к чему привело? ни к чему хорошему.
Пробуйте кардинально другие способы.
кивайте, признавайте, пальчики сзади в крестик и... собственно и все.

Бигуди на ауди

+++

ТШ

И так пробовала....вот завтра попробую ни черта не делать...

У меня мама так же делает. Еще и прибирается, пока я на работе или суп сварит, сначала ругалась, счас хвалю ее, ой как чисто, ой суп как всегда вкуснее не найти.
Вроде перестали ругаться. Ттт
Улыбаемся и машем в общем.
Зы. Перед ее приходом все же нервно проверяю все ли в порчдке

Анoним

клевый у вас ник!

Анoним

Мадам вы так хорошо знаете моих детей и мой организм,что можете это всё в одну ниточку сплести?!да вы гениальны.
Если что,то всё что вы перечислили не имеет отношения к этой теме

Рыбья кость
Еще и прибирается, пока я на работе или суп сварит,

счастливая вы!

Анoним

Всезнаечка вы умненькая. ;)

Рыбья кость
Еще и прибирается, пока я на работе или суп сварит,

мне свекровь может посуду помыть, раньше рубашки-брюки сыну гладила, когда в гости приходила
но это все на виду было, она помогала, никогда не говорила, что я должна что-то делать, жалеет меня
мама как-то на кухне мне все шкафчики протерла
молодцы они у меня, я их за это благодарю.
но они мне никогда ничего не говорят, что типа грязно, на убрано и тд.
у меня или чистота-красота (не к чему придраться), либо бардак.
стараюсь к приходу родителей всегда убраться, ну неудобно мне перед ними

Неужели дети еще не научили терпению? :=-O: Я понимаю, если бы она жила с Вами, но ведь не сутками же она ворчит! Кивайте и соглашайтесь, а делайте по-своему. Есть люди, которым просто нравится раздражать и выводить. Как мой батя. А есть просто старые люди,которым хочется поговорить - в Ваших силах перевести разговор на другое! Спросите,как ее дела, что нового, а потом остается только делать вид, что внимательно слушаете. Моя бабуля, например, постоянно все ругает и все ей не нравится - от Государства до того, что на календаре нарисовано. Мы с мамой всегда тщаательно выбираем, что ей купить, и с каким рисунком...а еще она "слышит голоса,которые постоянно ее ругают, над ней насмехаются"...Ваша бабушка не говорит с голосами в своей голове? сама с собой? не ругается с домовым? тогда считайте, Вам повезло. остальное можно потерпеть,серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы