Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

Аноним
Сегодня разговор был, там им вообще не разрешают ни телефонов, ни посетителей

и правильно делают.
и не надо было влезать с разговорами.
он контактирует со своими проблемами, глубоко погружен в свой собственный мир, процесс не закончен.
Да, нравится Вам это или нет, но там ему не до Вас, не до семьи, для того люди туда и ложатся, чтобы отключиться от всего и проработать свои внутренние проблемы.
поэтому в этот момент лучше не заводить судьбоносных разговоров.
пусть закончит курс, потом переживет обратную адаптацию к реальности и будням.
а там и говорить, глядишь, расхочется.

Ягодка-малинка
конечно проще во всем обвинить врачей-заговорщиков, чем признать что ваши отношения были не айс, и что вы довели мужика до клиники??

не надо было морально неустойчивого отпускать в себе копаться, надо было вместе в отпуск лететь. или терррзать дальше))))))

Элизабет
Идешь в новую жизнь и наконец-то гора с плеч.

Ага.Я с соседом разговаривала.Он говоритНадоело все! Она(жена)только детьми и домом занимается(младшему у них тогда полгода было,тяжелые роды,ребенок в реанимации).А я хочу жить,ходить в клубы,ездить отдыхать.Надоели ребенкины болячки.
Сейчас хорошо живу. Сына (подруги) отцу отдали.Так спокойно

Никогда бы не подумала,что он способен так говорить.С виду хороший муж и отец.15 лет прожили и снесло башню

рута

Ага.Я с соседом разговаривала.Он говоритНадоело все! Она(жена)только детьми и домом занимается(младшему у них тогда полгода было,тяжелые роды,ребенок в реанимации).А я хочу жить,ходить в клубы,ездить отдыхать.Надоели ребенкины болячки.
Сейчас хорошо живу. Сына (подруги) отцу отдали.Так спокойно

Никогда бы не подумала,что он способен так говорить.С виду хороший муж и отец.15 лет прожили и снесло башню

:=-O: ничего себе... веселая клиника :)

Клавдия Степановна
или терррзать дальше))))))

а потом инфаркт у мужика в 40 лет?? все правильно мужик сделал - пошел решать проблемы. семейная политика страуса - это в советские времена так было, жили с тем что досталось, как уж притерлись, разводится то стыдно было. И ваще относитесь к нему как к вещи. А ему жить хочется а не существовать. Автор то делает его счастливым?? Не от красивой жизни он туда поперся.
Ну ниче. Может потом вместе пойдут - решать как найти друг-друга.

мне показалось, там как-то мягко гря странно лечат..
у мну щас знакомая лежит то ли там же, то ли в другом подобном месте, сдалась сама, тоже депрессняки.. и щас она стала похожа на зомбированный овощ, если честно.
я типа намякиваю на то, что пока я вряд ли бы серьезно относилась к его словам, независимо от того, правда это или нет.

а как попадают в сосновый бор??? честно! мне пора уже, кажется(((

Конечно не от хорошей жизни он туда попал, каких только способов он не перепробовал - а клинику я ему посоветовала, он согласился. Самое тяжелое, что он меня во всех своих проблемах и неудачах обвиняет, но это далеко не так - каждый промах или черную полосу могу по полочкам разложить и обосновать то что я здесь совершенно не причем. Как я могу быть виновата в том - что его отец от рака умер, что магазин его подожгли, что на очень крупную сумму кинули(( Проще всего на другого человека вину переложить, для этого даже психологом быть не надо.
Очень сложно находить общий язык с человеком который настолько физически страдает от своих приступов. Ему уже жизнь не в радость - когда состояние как в тумане(
Еще на третью неделю оставляют - для закрепления результата((

Клавдия Степановна
нахрена лежать в клинике , если там нет лечения? разговоры одни, притом сомнительные...

Клавдия Степановна
секта какая-то

%) ну вот вроде здравая женщина, а такую чушь несете...
там хорошие специалисты, и уж поверьте, никто никому не будет внушать, что человеку надо развестись или что во всем виновата жена...
имхо, муж поторопился и с выводами, и с их озвучанием... после СБ вообще не рекомендуют 2-3 недели делать каких-то резких движений (типо работу или семью сменить). Муж Ваш, автор, погорячился очень, ну и неумно вообще рассуждает. Оставляйте его еще там. Может мозги на место встанут. Хотя это не панацея, не все готовы и хотят посмотреть правде в глаза, легче на жену (обстоятельства, начальника...) все свалить.
А клиника хорошая, если так тяжело будете переживать мужнино словоблудие или его поступки всякие - сами туда ложитесь, хуже точно не будет. В крайнем случае - просто отдохнете

Ягодка-малинка

По себе то может судить не стоит? ;) Если вы своего мужа достали, то не значит, что во всех семьях так же.

Аноним

Дождитесь его возвращения, пока ничего не предпринимайте. Вообще там хороших врачей несколько штук, и отзывы сильно противоречивые, смотря к кому попадешь.....лучше психолога индивидуального поискать имхо. После возвращения особо не лезьте в первое время, когда в реальность вернется, тогда и поговорите.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:24

Антошка
а как попадают в сосновый бор?

звонят в Клинику и записываются на предварительную консультацию, во время которой совместно с врачом принимают решение о необходимости и способе лечения.

Аноним
Проще всего на другого человека вину переложить, для этого даже психологом быть не надо.

прикольная фразочка

ЕN
Если б чушь. У меня там мама лежала и подружка. Секта не секта, но тренинги групповые знатные Это не секрет.

слушай, сижу и тихо сползаю под стул от агрессии защищающих этот Бор... блин... реально попахивает чем то невкусным ... %) как адепты амвея - методы не раскрывают, все покрыто мраком...ждите результат

скабиоза
сижу и тихо сползаю под стул

о, это вы еще мало знаете ;)
а ведь там еще ходят паровозиком, орут непристойные частушки и обливаются зимой прямо на улице холодной водой, некоторые в купальниках, а некоторые настолько теряют голову и вообще всякий моральный облик, что ... О, Боже!... делают это голышом...

это правда не во всех отделениях, но в психосоматическом - ага, бывает такое...

ТШ
делают это голышом...

:m_15: мда... какой стыд :m_38:

ТШ
теряют голову и вообще всякий моральный облик

а вы не знаете, случайно, ЗАЧЕМ они это делают :m_44:

ЕN
Вся хрень от безделья

+1 на лесоповал, даже нарики трудотерапией лечатся, а манагеры среднего-чуть выше среднего звена и подавно, а то напридумывают себе оргий и внушают, что это новый супер-пупер способ исцеления хрен знает от чего

ТШ
там еще ходят паровозиком, орут непристойные частушки

Дамиана
Вы чо как бабка инквизиторская?

несет
напрашиваюсь на лечение :D :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы