Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

Вот такая ситуация - муж лечится от депрессии и головных болей в клинике неврозов, вторая неделя пошла должны выписать. Сегодня разговор был, там им вообще не разрешают ни телефонов, ни посетителей - слово за слово - озвучивает причину всех его страданий, это Я, точнее наши болезненные отношения. В итоге, он не хочет дальше так жить, говорит что ребенка он не бросит, ну и всякие слова что вместе нам нельзя, соответствующие выводы я сделала. Я говорю, что мне делать дальше. Живи как жила, и не перекладывай на меня принятие решения. Давай, говорит разведемся по-хорошему. А потом, говорит, что мне сейчас решения никакие нельзя принимать- типа, я сама его вынудила это сказать.
Потом спустя время смс - прости, люблю, мы все наладим.
Ну вот и как на все это реагировать??!! Лечение сразу скажу не медикаментозное, никаких таблеток и антидепрессантов. Вместе 5 лет, ребенку 3. Устала.

сначала сказал то, что чувствует, а потом испугался перемен. имхоСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 17:07

Государственная Тайна
сначала сказал то, что чувствует

думаешь?
а мне каким то внушением отпахнуло... все таки,обычно психологи ЗА семьи, тем более с детьми, объясняют как уживаться и не страдать... а тут... какими то штампами речь

Специалисты нашли причину его депрессий вот и все. Если хочет быть счастлив должен все поменять.

Он еще по телефону сказал что любовь есть, но я знаю что его здоровье ему дороже(((

Аноним
что любовь есть, но я знаю что его здоровье ему дороже(((

какое может быть здоровье в разлуке с любовью , женой и ребенком %) и наоборот, что там у вас за любовь такая,от которой здоровье убивается и в психушку попадают?

скабиоза
какое может быть здоровье в разлуке с любовью , женой и ребенком

это смотря какая жена

Государственная Тайна
то смотря какая жена

ну вот и я чувствую, что что то важное недоговаривают

Бывает что в отношениях напряг, причем глубоко внутри, внешне люди даже не ссорятся. И когда ты живешь с человеком к которому любовь, но есть внутреннее напряжение не важно от каких его поступков, как раз запросто и депрессии и в психушку загреметь. Идешь в новую жизнь и наконец-то гора с плеч.

Аноним
Живи как жила, и не перекладывай на меня принятие решения.

хм... это его психолог так надоумил? чтоб кто-то за него решения принимал?

Аноним
Ну вот и как на все это реагировать??!!

оставьте его еще на один курс чота он где-то упустил походу....

Катыся
это его психолог так надоумил? чтоб кто-то за него решения принимал?

Аноним
Я говорю, что мне делать дальше. Живи как жила, и не перекладывай на меня принятие решения.

я так поняла, что он как раз просит жену решение за себя принять. а не за него.

скабиоза
думаешь?
а мне каким то внушением отпахнуло... все таки,обычно психологи ЗА семьи, тем более с детьми, объясняют как уживаться и не страдать... а тут... какими то штампами речь

Знакомые после лечения мужа в том же месте развелись, двое детей.

Аноним
А потом, говорит, что мне сейчас решения никакие нельзя принимать

дак в том то и дело, чо это он про развод то запел.... кто ваще ему телефон дал? нельзя до окончания курса никаких контактов, пусть сидит мозг свой перестраивает до конца. А то ишь разводитель блин...
Автор, не парьтесь, норм все будет....щас помедитирует, зарядками с массажем в чуЙства придет и норм. Сколько он там уже?

Аноним
муж лечится от депрессии и головных болей в клинике неврозов, вторая неделя пошла должны выписать. Сегодня разговор был, там им вообще не разрешают ни телефонов, ни посетителей - слово за слово - озвучивает причину всех его страданий, это Я

у меня подруга там лечилась в подростковом возрасте, причиной оказалась её мама. вот как развестись? ;)

Аноним

Без клиники неврозов. Ситуация аналогичная. Сначала три недели "кусал" Потом две недели развожусь. С битьем меня при ребенке. С уходом из дома. Хрень какая-то. Тоже 5 лет вместе, ребенку 3 года. Тоже я причина всему. Короче вытрепал всю душу. без извинений, без объяснений вернулся домой. Неделю все так же прекрасно как было то всего этого

аноним

ну там да, очень сомнительное место, муж меня туды не пустил полежать в свое время, хотя я хотела. Меня завы делили, куда меня записать, сразу под капельницы или туда, где ваш муж.
А так у них постоянные клиенты даже есть, уже и разведенные ни раз и вообще.... хотя сами довольны. не нра мне их методы, куда то не в то русло всех направляют. Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 17:43

[cit]аноним

У соседки на днях был развод.Тоже муж там лечился,познакомился с девушкой,она от мужа ушла потом.
У меня муж когда то там лечился.Побочный эффект _не пьет спиртное :)

в сосновке никто никому мозг не промывает, это точно. муж у вас там всего неделю, только пол пути пройдено, конечно он сейчас запутался, ведь он сейчас все время посвящает работе над собой, это сложно. подождите конца программы, если предложит остаться на 3 неделю - соглашайтесь.

Аноним
Лечение сразу скажу не медикаментозное, никаких таблеток и антидепрессантов

и нахрена лежать в клинике , если там нет лечения? разговоры одни, притом сомнительные...

nerli
он сейчас все время посвящает работе над собой

блин! в забой его, к шахтерам! домой, дрова рубить, имхо.

Аноним
вообще не разрешают ни телефонов, ни посетителей

секта какая-то

конечно проще во всем обвинить врачей-заговорщиков, чем признать что ваши отношения были не айс, и что вы довели мужика до клиники?? если увидит пути решения ваших проблем - останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы