Справедливо ли? (Я, свекровь, муж и квартира)

Загадка
Вопрос для них так не стоит. Машиной они жертвовать не будут. Им ребенка каждый день в лицей возить надо.

пусть дешевую покупают, и возят куда угодно. Пусть ваш муж уже объяснит сестрёнке, что шапка должна быть по Сеньке. ;) И улучшать условия жизни нужно ЗА СВОЙ счёт, а не за чужой. А то завтра ей захочется особняк отдельный и предложат вам своим коттеджем поделиться - а чё, у ывас же есть, а она бедная-несчастная, у нее мужик-лодырь....

Автор на редкость адекватно рассуждает. ;)

MiSteriya
а то что мама имеет полное право написать завещание на соседскую девочку. вам в голову не приходило???

С чего это? Квартира-то мужу автора принадлежит. Он вообще всех выгнать может и жильцов поселить. Но молодец, по совести поступает. ;)

У меня мужа аналогично подвинули, только там решили и всё " У вас все есть, квартира, дача, а им жить не где!" Разругались они там (я не в курсе) но в гости мы не ходим туда. :( Не справидливо, бычишь из шкуры вон лезешь, что бы что то заработать, а кто то сидит на попе ровно и все имеет!

Krisik
Автор, простите, а что за спорная квартира, если

Загадка
Она живет в двушке.
ее продать, купить маме однешку, и еще 2 ляма остается. Или я уже совсем в рынке недвижимости не ориентируюсь.

Двушка в самом центре. Риелтор оценил в 4,4 млн - 4,5 млн
Однушку маме надо на ЖБИ.
Вот такой рсклад

Аноним2
Загадка, где будет жить мать после продажи квартиры?

Как бы планировалось купить ей однушку.
Но сег свекровь скзала, что дочь ей предложила вариант с трешкой. Т.е. останется она с ними.

Сейчас с мужем разговаривала, он сказал, что такой вариант только через его труп. Типа хватит над матерью издеваться

Oksa11
Пусть ваш муж уже объяснит сестрёнке, что шапка должна быть по Сеньке.

Это бесполезно. Обсуждалось уже ни раз!!!

Katy7788
ну так мать же это устраивает

Мать это не особо устраивает. Она очень даже против. Но ради внучки готова засунуть свои интересы в опу

Так у вас почти пополам получается, с учетом того что сестра сейчас начнет пользоваться деньгами :)
Квартиру для мамы записываете на мужа
Остаток сестре, типа половина
И пусть уже рассчитывает свои возможности :)

Загадка
Двушка в самом центре. Риелтор оценил в 4,4 млн - 4,5 млн
Однушку маме надо на ЖБИ.
Вот такой рсклад

Прекрасно! Маме однушку на ЖБИ-2,7 хватит?
Остается 1 800 000.
Сыну 900 000, дочери 900 000 на первый взнос.
Это её проблемы, как она будет ужимать свою семью.
Класс машины понизится или время работы повысится, это проблемы сестры.
900 000 вполне хватит для первого взноса. Пусть ребятки немного пошевелятся, это не вредно. ;)

Загадка
Мать это не особо устраивает. Она очень даже против. Но ради внучки готова засунуть свои интересы в опу

я так поняла, что внучка уже школьница давно, родители возят в школу, в чем будут учитываться интересы внучки, если бабушка с ними будет жить?

ОЧепятка
Так у вас почти пополам получается, с учетом того что сестра сейчас начнет пользоваться деньгами
Квартиру для мамы записываете на мужа
Остаток сестре, типа половина

В этом и соль! Свекровь против, чтобы квартира была записана не на нее.
Сестра уверяет, что не будет на мамину квартиру претендовать в случае чего.

Понимаю, что бред

Oksa11
Автор на редкость адекватно рассуждает. ;)

да-да, очень мне симпатична автор своей адекватной позицией

Почитала темку... на месте автора и ее мужа - продала бы квартиру, купила однушку для ПРОЖИВАНИЯ маме, но записала бы все также на мужа, а остаток денег пустила бы в строительство СВОЕГО дома. А сестре посоветовала бы продать машину и сделать первый взнос за ипотеку - на однешку хватит. А свои понты пусть мужу выставляет.

Dew
Остается 1 800 000.
Это её проблемы, как она будет ужимать свою семью.
Класс машины понизится или время работы повысится, это проблемы сестры.
900 000 вполне хватит для первого взноса. Пусть ребятки немного пошевелятся, это не вредно.

Ща распишу, что они на это говорят.
Маме кв получается где-то 2,8. ( с ремонтом смотрим, зачем? Не знаю)

Типа если машину менять на похуже, то она ломаться будет. Типа никакой экономии. Мама свято в это верит и пересказывает все это мужу

Dew
Остается 1 800 000.

Загадка
Загадка

вы им скажите что мы всем форумом уже всё посчитали
;)

MarinaMamaEva
да-да, очень мне симпатична автор своей адекватной позицией

Ой, девочки, спасибо) Засмущали прям.
А так-то я та еще с...ка

ЗЫ. Ой, спалилась Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:05

Загадка
В этом и соль! Свекровь против, чтобы квартира была записана не на нее.

Понимаю, что бред

Брееед! :(

Загадка

случаи разные бывают...

CHTO
А так-то я та еще с...ка

ну ещЁ бы, с 33 года рождения ума то понабралась

Dew
Брееед!

++ много

Спалилась, автор :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы