Справедливо ли? (Я, свекровь, муж и квартира)

Загадка

А джип - это статус Вы чоу не знали, что ли?

вот и пусть со звездой волбу с первого этажа во вторичке светят

Загадка

Муж ваш что думает по этому поводу?

Загадка
поделить квартиру между внучками, у которых есть дети. У нас на тот момент не было.

ну так не на джип же, чтобы этого ребенка возить! %)

МАнка
Так это автор так считает

Загадка
А это меняет ситуацию?
Если б написала, то выходило бы, что мы с мужем такие умнички, всё сами-сами, а они вот сволочи такие. Зачем это? Вопрос ведь не стоит в том, кто больше форуму понра - я или систер.

МАнка
Коли уж формально собственником является муж - отстать и позволить ему решать проблему на сколько совесть позволит.

Коли уж у нас с мужем такие отношения, что свои решения он согласовывает со мной, то отстать я не могу в принципе

Katy7788
так она пелезет, ей же жить будет негде и начнется все по новой

тогда никаких телодвижении вообще. юридически квартира мужа, значит, последнее слово за ним.
Не хочет треть, значит не получит ничего.

У сестры есть, с чего отдать Вашему мужу его долю. Она обнаглела, конечно...

автор
тогда никаких телодвижении вообще. юридически квартира мужа, значит, последнее слово за ним.
Не хочет треть, значит не получит ничего

да, можно и в позу встать

Загадка
Повторюсь, что квартира между детьми делится поровну.

ну прям женщина -кулькулятор! кто вам это сказал??? при живой то матери! а то что мама имеет полное право написать завещание на соседскую девочку. вам в голову не приходило??? хватит считать чужие деньги и делить не свое наследство, которого еще впринципе нет.

А вы думаете что они друзьями будут? ха 3 раза еще и у мамани её квартирк отрывать будутдля дочи, так что в любом случае как не поступите все равно пожалеете ;)

MiSteriya

вы неправильно поняли, кв. делит свекровь

MiSteriya
ну прям женщина -кулькулятор! кто вам это сказал??? при живой то матери! а то что мама имеет полное право написать завещание на соседскую девочку. вам в голову не приходило??? хватит считать чужие деньги и делить не свое наследство, которого еще впринципе нет.

квартира делится на троих с этим все согласны. А вообще юридически она мужа. Не лезьте не дочитав!

Загадка
Коли уж у нас с мужем такие отношения, что свои решения он согласовывает со мной, то отстать я не могу в принципе

ну так выскажите свое мнение мужу и спите спокойно. А с родней нафига вам рулится? крайней останетесь все равно вы. А на мужа никто не обидится-свои люди, родные

Загадка
Коли уж у нас с мужем такие отношения, что свои решения он согласовывает со мной

может он от вас и ждет твердого слова,
если сам не может пока решить.

не надо давать деньги, тем более что сами знаете что не отдадут
надо подробно узнавать возможно ли мужу долю там оформить

КлюкVа
вот и пусть со звездой волбу с первого этажа во вторичке светят

Не в ту степь тема ушла Хотя про сисетр с мужем посплетничать я всегда за рада

Небессимення
Муж ваш что думает по этому поводу?

Муж в а...уе. Вроде как бы семья, но понимает, что это далеко не гарант порядочности.
Сегодня ночь не спал. Дусмал, грит. И сам в шоке от своих мыслей и выводов.
На душе, грит, хреново от этого. Отправлю его сег на дачу с друзьямит в баньку. Пусть отвлечется.

Katy7788
ну так не на джип же, чтобы этого ребенка возить!

Это уже их дело, куда они деньги потратили.

автор
юридически квартира мужа, значит, последнее слово за ним.
Не хочет треть, значит не получит ничего.

Это не честно будет со стороны мужа. Так-то сестра имеет точно такие же права на эту квартиру.

Загадка
Это не честно будет со стороны мужа. Так-то сестра имеет точно такие же права на эту квартиру.

так я написала свое видение: делить все на троих, мужу добавить на однушку маме, а сестра пусть чем то пожертвует раз в жизни: либо джипом своим, либо двушкой 80 кв.м. и купит квартирку попроще. Стартовый капитал неплохой очень даже.

Lizi2011
если хотите защитить свекровь то покупка однушки, хотите выйти почти сухими из воды, продайте и заберите 1/3 от стоимости, свекровь пусть сама с дочкой разбирается.

Тут другой разговор. Однушку свекровь покупает сама. Это она даже не обсуждает почему-то.
А вот остаток - делит

Lizi2011
тк автор писала свекровь хочет еще и внучку обеспечить(дочь дочери), могут быть проблемы потом деления свекровиной доли.

Внучку она хочет обеспечить посредством покупки двушки для дочки. Т.е. у внучки появится своя комната

Автор, простите, а что за спорная квартира, если

Загадка
Она живет в двушке.

ее продать, купить маме однешку, и еще 2 ляма остается. Или я уже совсем в рынке недвижимости не ориентируюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы