Вывели любовника на чистую воду

Мне кроме как... в женской колонии на ночь случайно лейтенантика забыли...молодого спортсмена подселили в купе поезда Екб-Владивосток к 3 женщинам 45-50 лет,едущим с санатория домой ничего нейдёт на ум :( :(

ЛуизаВебер
А у вас реквизит есть для этой игры? Поделитесь, а!

ну что нам тут надо, джунгли, пару веток притащите разтыкайте по квартире, если цветы в горшках большие есть расставьте, одолжите у другей пару пальм в горшках, мужа одеваете в облезлые старые шорты рвете на нем рубашку и кусаете за ногу для достоверности, что он давно бродит и потерялся, запускаете в комнату (джунгли бродить) сами одеваете желтенький халатик спереди рюкзачек, ушки желтенькие нежно и невинно хлопаете ресничками и бродите по тем же джунглям вся такая нежная желтая и мечтательная молодая кенгуру ;-) а тут бацццц и из-за пальмы выскакивает потеряный турист!!!!!

krukozyablik

:hihiks:

krukozyablik
у меня фантазия огого напридумываю вам список игр абсолютно бесплатно ;-)

а могла бы обогатиться!!!

krukozyablik
бродите по тем же джунглям вся такая нежная желтая и мечтательная молодая кенгуру ;-) а тут бацццц и из-за пальмы выскакивает потеряный турист!!!!!

Забавно :)

хорошего мужа тебе нельзя, только с плеткой.

Май
Хотела любви, а меня просто трахали

Я понимаю тех кто будучи замужем хочет секса... а вот любви - таких не понимаю

manwn
хорошего мужа тебе нельзя, только с плеткой.

Никакого не будет..попрыгунья стрекоза быстро из 31 в 41 прыгнет
А вообще не интересная разводка,могла бы и постараться

mtrix
таких не понимаю

чего не хватает - то и ищут,при чем здесь брак не брак?

я я

не хватает, лять. Вот мои родители- снаала у одной зачесалось, потом у другого. В результате развод, и я, тоесть дочь обошла всех психотерапевтов города, чтоб к 35 годам построить приемлимые отношения с мужчиной. Так что, мамаши и папаши-думаем, а потом уж делаем ;)

маня ебургская
Так что, мамаши и папаши-думаем, а потом уж делаем

ходим по психотерапевтам сами,я бы даже сказала,чтобы потом по ним не ходили дети!
А вообще рай каждому будет свой!!!) Может пока у вас семья не складывалась, а в чём-то другом сильно преуспели,пока компенсировались :)

я я

Если не хватает любви - почему бы не развестись, для начала? ;)

mtrix
Если не хватает любви - почему бы не развестись, для начала?

Зачем?

mtrix
Если не хватает любви - почему бы не развестись, для начала?

Зачем разводиться? Если любовь была-её надо воскресить, а если там были односторонние товарно-денежные или кого-то кто-то бросил....и вот я женился тебе назло,но любить тока тебя вечно буду)))разные случаи бываю...разные :)

ЛуизаВебер
Зачем?

Varechka555
Зачем разводиться?

Действительно, зачем? Знаю лично деваху, живет с мужем только потому что больше негде жить, а з.п. не позволяет снять квартиру. Снять комнату - не принцесскино дело :) При этом тратит бабло мужа, крутит опой и ищет к кому бы себя пристроить, довольно активно. Все и так отлично, зачем разводиться?

Varechka555
Если любовь была-её надо воскресить

Если не было - и не надо воскрешать, верно? Так вот в таком случае, я считаю, лучше сразу развестись и начать новую жисть. Но разумеется, мало кто готов уйти "в никуда".

и вообще-что за глупость- вывели на чистую воду. Вот дуры то, мужик вам двоим давал эмоции, которых муж даже в проекте не мог дать. А вы его вывели, да еще от мужа ушли! Надо благодарить его, а себя ругать за тупизм всего своего существования

mtrix
Действительно, зачем? Знаю лично деваху, живет с мужем только потому что больше негде жить, а з.п. не позволяет снять квартиру. Снять комнату - не принцесскино дело :) При этом тратит бабло мужа, крутит опой и ищет к кому бы себя пристроить, довольно активно. Все и так отлично, зачем разводиться?

Даже не берусь осуждать, т.к. каждый крутится как умеет. Не каждому дано вот так из мужа дурака делать, может, в этом её талант и призвание. Её резон понятен, а муж-то чё вату катает?

маня ебургская
Если не было - и не надо воскрешать, верно? Так вот в таком случае, я считаю, лучше

не жениться вообще.

ЛуизаВебер
Её резон понятен, а муж-то чё вату катает?

Он не катает. Он просто не знает ничего. А она да, актриса еще та, лапшу на уши складывает умело

ЛуизаВебер
не жениться вообще.

Бывает так что женятся на почве влюбленности и прочих цветочных периодов. А потом опачки. И развестись - очкуют по разным причинам. "Что скажут люди", или "кому я потом буду нужна".

mtrix
"кому я потом буду нужна"

Вот это ваще хит. А щас кому нужна?

mtrix
Знаю лично деваху,

Я навскидку таких примеров 9 приведу))не ново))девочкам сложнее пробиваться в патриархате(взять даже устройство на работу на приличную,не берем единичные примеры)
тока тут вопрос стоит,что автору плохо, а мужу то по-ходу вообще пи..ец. Фильм вспоминаю А.Бабенко и А.Домагаров в фильме "Инди"...он любил её больше жизни, а она влюбилась..прости прости...простил и застрелился...вот показан один из вариантов платы за любовь,но там ведь со вторым ничего не получилось тоже...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:39

Любовника вообще нечего осуждать, считаю. Свободный человек. Вот я когда жила одна, встречалась со всеми мужиками, которые меня хотели кроме совсем уж страшных, санитарно и психически несостоятельных. Зачем отказывать себе в удовольствиях? Представляю, они бы стали меня выводить "на чистую воду"-от таких всегда держалась подальше. А вот в браке никогда такого себе не позволяю, или уж развод тогда, а потом мужики.Автор лоханулась, а мужики виноваты.

ЛуизаВебер
А щас кому нужна?

Приведенный мной "пример" нужен мужу. Муж пашет как скотина, копит бабло на первый взнос по ипотеке, дабы осчастливить жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы