Вывели любовника на чистую воду

Вчера была у мужчины, чтобы расстаться и вернуться в семью. Говорил уходи от мужа, будем жить вместе...Просил, умолял. Но, при мне звонил тел, девушка звонила, тот не ответил. Были подозрения насчет нее и раньше. Вчера же вечером нашла ее в соц сетях, написала. Оказывается спал и с ней и те же слова говорил. Ок, решила поставить жирную точку, сегодня посидели с ней в кафе, потом поехали к нему, я до этого позвонила, сказала, что хочу подарок оставить ему прощальный, а он ей в это время писал, что занят пипец работой...Ну вот, приехала, она спряталась за сугробом. Я подвела любовника к тому месту, говорю вот твой подарок. Я ушла, тот кричал, меня звал. Ну вот и все, а как-то говенно на душе. ПЯ

Май
Ну вот и все, а как-то говенно на душе.

а чего вам говено-то? Вы по отношению к своему мужу также по-скотски поступаете ;)

ЕN
Сугробы уж все растаяли

а она в лужу занырнула

Май
Май

ну вы и затейница

Варварка
а чего вам говено-то? Вы по отношению к своему мужу также по-скотски поступаете

у человека Май в душе уже наступил несмотря на мороз ;-) и муж и любовник и любовница любовника красотень ;-) автор идите на зло любовнику переспите с мужем а потом обоим измените с новым любовником а заодно и с любовницей старого любовника, вот!

www.youtube.com/watch
да видяха даже есть засняли!!!это дело

Май
Я ушла, тот кричал, меня звал.

А что кричал? Помогите? Грабят?

Moooontik
да видяха даже есть засняли!!!это дело

вы в своей теме отпишитесь, ЧТО У МУЖА С ПЯТКОЙ???? мы всем форумом переживаем

Май

Фу.....тоже мне.....слава богу семья не разрушена....бла бла бла......фу еще раз фу........и кто вам вообще дал права еще кого-то на чистую воду выводить? Щас с мужем все сначала, а потом опят ьпо любовникам...Не позорились бы.......еще выяснять пошли ведь

пяткотряс

Май
Слава богу из-за такого говна не разрушена семья

Вы чем лучше?
Он спал с вами и той дамой
Вы спали с мужем и с этим мужиком
Так с чего вдруг он г-ом стал, а вы вся в белом?

zvezda
А что кричал? Помогите? Грабят?

"Урррррааааа!", вероятно

Май
Ну вот и все, а как-то говенно на душе. ПЯ

Но тем не менее - вы обрели свободу от дерьма ;)

прям как в сериале, весело живете

Анонюм
вы в своей теме отпишитесь, ЧТО У МУЖА С ПЯТКОЙ???

так чо, трясется наверное

Комсомолка
"Урррррааааа!", вероятно

Ну прально..скоро ж парад Победы...

Май
когда муж плакал и крушил все вокруг,

А он сам тока расстроился? Вас не покалечил? у мужчин это не проходит, он потом будут всю жисть копить копить и .... :t_0028:

Май
муж плакал и крушил все вокруг,

А пяткой тряс?

У человека трагедь- разочарование в любимом человеке, а все ржут как кони :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы