Вывели любовника на чистую воду

Май
..мне так будет легче.

Какая вы коварная женщина....муж чуть руки не наложил на себя....любовник на помощь звал,когда вы за сугробом сидели..сугробы низенькие теперь, у вас мож поупа выглядывала, он всё понял и начал звать на помощь сразу.... :shock:

Май
пяткой тряс?

Я не читала ту тему от которой вы все так в восторге

Они тем не читают, и муж пяткой не трясет, исключительно рогами

Май
Да. Спасибо. А я ведь на полном серьезе хотела уходить к другому. Вот бы людей насмешила.
Но, когда все раскрылось, когда муж плакал и крушил все вокруг, не смогла...А тут еще и данный факт.
Фууу мне и всей обстановке созданной. Противно так

После "противно" будет свежий вздох свежим воздухом, и реально понимание многих вещей ;)
Надо радоваца когда гомно само отпадывает ;)

Май
Зачем.. сейчас еще не знаю.

Не надо заморачиваться.

Май
СтОит?

Нет. Спать ложитесь. Эту книжечку вы прочитали.

Май
И за сугробом сидела не я, а другая девочка)

Май
Спросить что было когда я ушла.

А сколько вам всем годиков? и чем муж не подходит?

когда уже пустословов пустоголовых банить начнут а? ну обьсните мне вот чо вы ржете в каждой теме как дебилы? :boom:

Май
как многие не скажу что выгляжу моложе. Я просто красивая и стойная
Муж..не знаю чем. Он

Ну мне можно подробности все эти не рассказывать,я на планировала любовниц заводить....и всё-таки...муж! он что вообще планирует дальше? любит,понятно...вы то как? ощущаете себя сейчас?

мама
пустословов пустоголовых

Выйдите из скрытого ника и поясните претензию...кто конкретно пустоголовый..кто ржёт как дебил и так станет намного яснее..адресный вопрос-получите адресный ответ ;)

Май
ощущаю себя обанутой

Ну это ладно... а муж ваш чоу ощущает? а тр-ли хоть стОяще или тоже средне-сдельно,что обидно втройне :(

Май
она спряталась за сугробом. Я подвела любовника к тому месту

:=-O:

Май
говенно на душе.

Май
мужу больно. Я тварь для него.

И? вы что при этом чувствуете?

Май

• нет
  • вообще нет?

Май
ощущаю себя обанутой. Хотела любви, а меня просто трахали

блин вы прекрасны, а как бы вы хотели чтобы вас трахали? не просто так? с изюминкой? ну зайдите на сайт найдите себе любовника затейника-весельчака он будет вас трахать весело затейливо с особой веселой программой по вашим заявкам бмсд там ролевые игры сейчас очень популярна по весне игра в болонку домашнюю и дворового пса насильника или в белую буренку и быка производителя или прекрасная пленница и стадо индейцев;-) вы бы передохнули пока с мужем, а там потеплеет заведете нового любовника повеселее ;-)

krukozyablik
сейчас очень популярна по весне игра в болонку домашнюю и дворового пса насильника или в белую буренку и быка производителя или прекрасная пленница и стадо индейцев;-)

Фигасе люди в теме. А я и не знала, что такое бывает

ЛуизаВебер

Я кстати тоже впервые про такииииииииииие ролевые игры слышу %) %)

Май
Идите посмеятся в другую тему, плз

А вы кого отправили смеяться? Тут уже кроме вас нет никого,вроде?

ЛуизаВебер

обращайтесь ;-) у меня фантазия огого напридумываю вам список игр абсолютно бесплатно ;-)
-тургеневская барышня и злой барыга с вокзала (влюбленный в барышню), в игре можно применять золотые цепи и томики достоевского, ницше, шопенгауера ;-)

• монашка и одинокий раввин
  • дикообраз и индиана джонс
  • кенгуру девственница и потерянный в джунглях турист

krukozyablik

• кенгуру девственница и потерянный в джунглях турист

А у вас реквизит есть для этой игры? Поделитесь, а!

krukozyablik
обращайтесь ;-

:t_0025: а у меня беднаяяяяяяя :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы