мать...

аноним
покупка квартиру и совместное проживание было полностью ее инициативой. я не просила. а теперь мама говорит что она нас сюда и не звала! что мы сами приперлись живем и да, надежд не оправдали, пошли нафиг.

что вам мешает уйти и снимать жилье?

Medyzka
какой целью?
что она дальше с квартирой делать будет?продавать?

А не собственник ли денег это все решает?

Все такие великодушные. Всегда свои подарки назад забираете, если передумаете?

что собирается делать с квартирой не знаю. продавать не будет точно. жить тут одна? смысл...у нее в екб муж. и там тоже квартира. и еще комната есть, тоже МНЕ покупала. щас сдает ее.

аноним
что собирается делать с квартирой не знаю. продавать не будет точно. жить тут одна? смысл...у нее в екб муж. и там тоже квартира. и еще комната есть, тоже МНЕ покупала. щас сдает ее.

почему вы то съехать не хотите?
мама может хочет иметь доход от сдачи квартиры.

Shevronka
. Всегда свои подарки назад забираете, если передумаете

Подарок на неск.миллионов немного выбивается из обычных

да мы то видимо съедим. муж из командировки вернется и займемся этим вопросом...только почему то мне казалось что родители обычно помогают детям пока могут.. у всех моих знакомых так. и дети чем могут помогают...и подарки назад не забирают...так мне почему то казалось...

Армавир

Подарок на неск.миллионов немного выбивается из обычных

И что?

аноним
да мы то видимо съедим. муж из командировки вернется и займемся этим вопросом...только почему то мне казалось что родители обычно помогают детям пока могут.. у всех моих знакомых так. и дети чем могут помогают...и подарки назад не забирают...так мне почему то казалось.

дык все люди разные.

аноним
почему то мне казалось что родители обычно помогают детям пока могут.. у всех моих знакомых так.

"родитель обязан помогать своим детям до тех пор, пока внуки не пойдут на пенсию!"(с) ?

Зачем она записывала на дочь? Чтобы у нее была квартира. Вот теперь так и есть. Ее никто не выгоняет. Может у нее маразм, так что теперь.

Автор, не слушайте тех, кто говорит отдать квартиру, это только в интернете все такие хорошие и щедрые, и все САМИ-САМИ. В жизни все наоборот. Квартирный вопрос всех портит, почитайте Булгакова. :)

Shevronka
Автор, не слушайте тех, кто говорит отдать квартиру, это только в интернете все такие хорошие и щедрые, и все САМИ-САМИ. В жизни все наоборот. Квартирный вопрос всех портит, почитайте Булгакова.

вот чтобы он не портил и нужно съезжать.

не знаю маразм, не маразм...работает на руководящей должности...56 лет. до маразма далеко вроде) такой видимо характер.

аноним
да мы то видимо съедим. муж из командировки вернется и займемся этим вопросом...только почему то мне казалось что родители обычно помогают детям пока могут.. у всех моих знакомых так. и дети чем могут помогают...и подарки назад не забирают...так мне почему то казалось...

Ну у вас 2 варианта - либо разругаться с мамой в пух и прах и выгнать маму к мужу. Квартира на вас оформлена каким образом? Купля-продажа? Или дарственная? Если первое - то пофиг кто платил. Вы - собственник. И кстати даже выписать мать можете, через суд, как не имеющую права собственности.
второй вариант - уйти на съемную, все равно поругавшись. и самое что интересное - все равно будете плохой. Че нить мама придумает - или что со внучкой разлучили или еще фигню какую-нибудь.
по-моему первый вариант, хоть и не по совести вроде как, но предпочтительнее. Мама уедет к мужу, постепенно успокоится, а у вас будет свое жилье. Не придется тратиться на съем и будут деньги на ремонт и ребенка.

булгакова читала)
не думала что нас каснется

аноним
не знаю маразм, не маразм...работает на руководящей должности...56 лет. до маразма далеко вроде) такой видимо характер.

у нее просто стремление всеми руководить и прогибать окружающих. Манипулятор. Кто-то манипулирует здоровьем, кто-то - деньгами и квартирами.
А так все просто - подарки назад не забирают. И раньше надо было маме думать и все условия на берегу ставить.
Автор, вы просто не стали полностью жить под ее контролем как она надеялась - и теперь она пытается вас воспитывать. не поддавайтесь.

Чтобы не раздражать мать, наверное, лучше съехать. Пусть сдает и получает доход. Но дарственную оформлять - ни в коем случае! Отношения и так испорчены, а лучше обижаться с квартирой, чем без.
Если ваша мама не продумала изначально вариант вашей "нехорошести", то сама виновата. Она, я так поняла, женщина обеспеченная, но вздорная - мало ли что ей в голову взбредет. Потом пожалеет, а поздно будет.

девочки, а без меня она может это сделать? имея на руках все документы на жилье и мой паспорт? а то что то не обнаружила его щас на месте...

аноним
девочки, а без меня она может это сделать? имея на руках все документы на жилье и мой паспорт? а то что то не обнаружила его щас на месте...

не может. там везде личное присутствие нужно. оспорите в любом суде. но доки все же заберите все.
Автор, а совсем маму послать - не вариант? доки забрать, вещи собрать ей и ключи забрать - все, мама, погостила и будет с тебя. За помощь спасибо, езжай-ка к мужу. Пообижается и устаканится все постепенно. И выписать ее в судебном порядке.

Zweruschka
у нее просто стремление всеми руководить и прогибать окружающих. Манипулятор. Кто-то манипулирует здоровьем, кто-то - деньгами и квартирами.
А так все просто - подарки назад не забирают. И раньше надо было маме думать и все условия на берегу ставить.
Автор, вы просто не стали полностью жить под ее контролем как она надеялась - и теперь она пытается вас воспитывать. не поддавайтесь.

вот ++++

Так вы спросите у матери, чего она этим хочет добиться? Выгнать вас? Или шантажировать?

аноним

Хорошо поищите. если не найдете. подавайте заявление в милицию об утере - для подстраховки.

Zezka
вот чтобы он не портил и нужно съезжать.

А что, сейчас каждая семья из трех человек с маленьким ребенком с такой легкостью может себе позволить квартиру снять? %)
по теме: соглсна полностью с >Zweruschka . У вас свой ребенок и вы в первую очередь должны думать о своей семье, мать, как я понимаю, не остро нуждается и на улицу вы ее не гоните. Я бы на вашем месте стояла на своем, что вы ее не заставляли покупать и оформлять на вас эту квартиру, а теперь не собираетесь имея жилье мотаться по съемным клетушкам. Пообещайте что если у вас появится возможность купить жилье самим, то вы эту квартиру с радостью вернете своей маме, а пока - нет и все.
а вообще, интересная конечно мама - в самый трудный жизненный момент, когда семья молодая и все только начинает устаканиваться, когда ребенок маленький и явно денег не хватает, начинает выкидывать такие фортели.

Zweruschka
Ну у вас 2 варианта - либо разругаться с мамой в пух и прах и выгнать маму к мужу. Квартира на вас оформлена каким образом? Купля-продажа? Или дарственная? Если первое - то пофиг кто платил. Вы - собственник. И кстати даже выписать мать можете, через суд, как не имеющую права собственности.
второй вариант - уйти на съемную, все равно поругавшись. и самое что интересное - все равно будете плохой. Че нить мама придумает - или что со внучкой разлучили или еще фигню какую-нибудь.
по-моему первый вариант, хоть и не по совести вроде как, но предпочтительнее. Мама уедет к мужу, постепенно успокоится, а у вас будет свое жилье. Не придется тратиться на съем и будут деньги на ремонт и ребенка.

Zweruschka

соглашусь мать странная.
По своему характеру я бы вернула, но разговаривать скорей всего не стала бы больше с матерью. Я не собачка чтобы дразнить дам не дам

надоузнать
А что, сейчас каждая семья из трех человек с маленьким ребенком с такой легкостью может себе позволить квартиру снять?

Вы что не знаете, что на ю-маме 90% олигархов, 10%

Shevronka
хорошие и щедрые, и все САМИ-САМИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы