мосг рвет на части

252525
а почему вы сделали такой выбор?

выше уже отвечала

Плантаторша

Тут двоякая ситуация, а может и привлечь детей общаться водиться с мелким, и таким образом стать ближе.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 01:03

Плантаторша
в ситуации автора я бы не стала так делать. очень легко окончательно потерять старших детей
разумеется, если они ей важны.

думала об этом
у него сын 18 от первого брака но очень хочет...

ЯнаЯ.
а может и привлечь детей общаться водиться с мелким, и таким образом стать ближе

Сынок, это фантастика (с).
не в данной ситуации.

нетника

Нууууу %) тогда перехочет, вы с ними так только на алименты будете работать, а своего на какие шиши ростить?

ЯнаЯ.
Нууууу тогда перехочет, вы с ними так только на алименты будете работать, а своего на какие шиши ростить?

алименты мои?
муж не возьмет, он хорошо зарабатывает

нетника

Сейчас не возьмет, а женится, может сам запросит.

ЯнаЯ.
Сейчас не возьмет, а женится, может сам запросит.

из принципа, знаю

нетника
алименты мои?
муж не возьмет, он хорошо зарабатывает

%) %) %)
хорошо устроились.
что-то, мне теперь вас совсем не жалко %)
т.е., материально вы в детей совсем не планируете вкладываться?
пусть не перечислением денег, но тем не менее...покупками, поездками...

Плантаторша
т.е., материально вы в детей совсем не планируете вкладываться?
пусть не перечислением денег, но тем не менее...покупками, поездками...

я для этого новую работу нашла

Плантаторша
материально

ни минуты бы не думала, если у меня были бы достаточные средства
заберу детей сразуСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 01:18

вот только одни "бы" у меня

У вас на всё отговорка есть. Фу, бесят такие люди. В отношении детей вам прощения нет.

RasulovaGR
В отношении детей вам прощения нет.

ну что за бред. Данный случай единичный. А вот мужчины уходят из семей пачками, так ничего, прощению подлежат. И не говорите, что разница большая - для детей в этом возрасте одинаково важны и папа и мама.
А я вот думаю, это как нужно бабу достать, чтобы она свалила от детей и от достатка в никуда практически.

Lesli
анреал.. К

Lollalapsi
Ни одна нормальная мать своих детей не оставит!

Да ладно! Наш папочка с такой живет. На момент их любви великой ее сыну было 10, он остался с отцом - к матери ходил в гости,ее все устраивало, она строила новую семью. Теперь сын даже живет там во второй комнате, но с новым мужем мамочки ( как новым, 10 лет уж они вместе) не здороваются, не общаются, мамочка счастлива, считает себя идеальной мамой, и сын типа при ней и штаны рядом

Ася Зверева
ну что за бред. Данный случай единичный. А вот мужчины уходят из семей пачками, так ничего, прощению подлежат. И не говорите, что разница большая - для детей в этом возрасте одинаково важны и папа и мама.
А я вот думаю, это как нужно бабу достать, чтобы она свалила от детей и от достатка в никуда практически.

не так, чтобы достать, просто любовь ушла, а жить вместе "ради детей" не хочу

RasulovaGR
У вас на всё отговорка есть. Фу, бесят такие люди. В отношении детей вам прощения нет.

прощения не прошу, знаю, что бесполезно

нетника
прощения не прошу

вы нам ничего не должны, вам детям в глаза смотреть. А сыну старшему как объяснили? Как общаетесь?

нетника
а жить вместе "ради детей" не хочу

нууу, тут уж тогда какие советы?
Нужно было быть готовой ко всему. И рацио включать пораньше. Ибо дети. Я б не смогла. Сдохла б однозначно.

Ася Зверева
нууу, тут уж тогда какие советы?
Нужно было быть готовой ко всему. И рацио включать пораньше. Ибо дети. Я б не смогла. Сдохла б однозначно.

думаю это меня и ожидает

толянка
а держать "штаны" в любовниках религия не позволяет?

да не "штаны" - все по настоящему

жара
вы нам ничего не должны, вам детям в глаза смотреть. А сыну старшему как объяснили? Как общаетесь?

пытаюсь общаться по прежнему
он все понимает
меня не отталкивает

нетника
а не "штаны" - все по настоящему

ну раз по настоящему, то надо было как-то найти слова и объяснить это хотя бы старшему сыну?

нетника
он все понимает
меня не отталкивает

но остался с отцом? вы сами себя убеждаете, что все в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы