мосг рвет на части

автор, вы это зря, конечно, сделали. надо было жить с мужем и "бегать налево". через какое-то время гормоны успокоились бы и все вернулось на круги своя

Повторять по слогам не надо, я не про способности мужчин в воспитании, а об ситуации в общем.

вы сами пишите

Плантаторша для мировой практики это вполне обыденное явление.

Если вы в понятие мировой практики включаете только сша, Европу, то конечно без вопросов и них не только это норма.
Для меня в этом понятии практика всех стран, на этом фоне подобная ситуация не норма.

нетника
муж тоже один не останется, за ним всегда "девки бегали"
от этой мысли просто убиться хочется

да три ха-ха.
поверьте, с двумя детьми на руках, да еще такими взрослыми, очередь невест на него ооооооочень сильно сократится
а уж если и появится у него дама сердца, то будет два пути- или она продвинет тему, что дети лишние, или он ее за такие продвижки в шею выгонит. и снова будет сам плюхаться.

Lollalapsi
Для меня в этом понятии

я рада, что вы меня поняли. считаю, что дальше можно не трудиться мне отвечать :)

ЯнаЯ.
Это как? Жить с ним не охота, но и отдавать другой, жаба давит?

его не жалко
дети как все это примут не представляю

нетника
дети как все это примут не представляю

скажу банальность -думать надо было раньше.
теперь остается эту ситуацию не доводить до абсурда и искать пути дружного общения.

нетника

Найдет женщину, вам только наруку будет, в ваших отношениях с детьми.

Плантаторша

Не переживайте, я ни капельки не устала :)

ЯнаЯ.

в чем же? новый человек, дополнительные проблемы

ЯнаЯ.

+++. ЕСЛИ найдет ;)
одно дело-вдовец с детьми, совсем другое, когда мать в анамнезе не только имеется, а еще и активно с детьми общается.
Поверьте, женщинам это жутко не нравится ;)

Когда ваш муж встретит другую женщину, тогда у вас появится шанс снова восстановить доверие детей, и возможно забрать их к себе или что бы они время от времени жили у вас.Поддерживаю вас, думаю это решение вам нелегко досталось.>нетника

'

нетника
в чем же? новый человек, дополнительные проблемы

вы реально такая наивная?
новая женщина в доме- новые правила и порядки, которые детям могут оооочень не понравиться. а вам это будет только на руку. ;)
и скорее всего- это будет женщина с ребенком. появление еще одного конкурента и чужака на территории.
а если женщина бездетная, то ей будет крайне трудно найти подход к детям.
ну, короче, почитайте что ли тут темы, их море про отношение новых жен и детей от первых браков...

Плантаторша
одно дело-вдовец с детьми, совсем другое, когда мать в анамнезе не только имеется, а еще и активно с детьми общается.
Поверьте, женщинам это жутко не нравится

он мне практически так же сказал :(

нетника
он мне практически так же сказал

предложил вас убить?

Плантаторша
одно дело-вдовец с детьми

хороший выход для всех...

Плантаторша их море про отношение новых жен и детей от первых браков...

Это все потому, что когда мужчина женится на женщине с детьми, то своими детьми она большую часть занимается сама-готовка, стрка, уборка, уроки и т.д.
А когда мужчина с детьми женится на женщине, то его дети становятся в основном ее заботой , а он выдохыает с облегчением, перекладывая своих детей на ее крепкие плечи ;)
Поэтому мужчине с детьми очень трудно найти постоянную женщину, желающую проживать совместно.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 00:45

нетника
хороший выход для всех...

прекратите, а. чего как слабачка?
делов наворотили сами, я сейчас, как нашкодившая собачонка в кусты? %)

Вы лучше расскажите, что ваш новый мужчина говорит о ситуации. Почему вы решили уйти к нему, чем он вас привлек, чего нет у вашего мужа?

я в порядке, под поезд не пойду
устраиваюсь на новую работу, думаю поможет

нетника
устраиваюсь на новую работу, думаю поможет

вот и прекратите ныть. дело уже сделано. как говорят- снявши голову, по волосам не плачут.
учитесь теперь все жить в новых реалиях. и если хватит мудрости, то все может оказаться не так уж и плохо.
детям главное надо понимать, что вы их очень любите. а право на ошибки есть у всех.

ЯнаЯ.
Вы лучше расскажите, что ваш новый мужчина говорит о ситуации. Почему вы решили уйти к нему, чем он вас привлек, чего нет у вашего мужа?

это не объяснить словами
он не против детей, это мой выбор

нетника
это мой выбор

а почему вы сделали такой выбор?

нетника

Ну вот если вам, допустим, 40 лет, то еще в течении 5 лет вы спокойно можете родить совместного ребенка, если здоровье имеется.

ЯнаЯ.
Ну вот если вам, допустим, 40 лет, то еще в течении 5 лет вы спокойно можете родить совместного ребенка, если здоровье имеется.

меньше, но здоровья нет

ЯнаЯ.
то еще в течении 5 лет вы спокойно можете родить совместного ребенка, если здоровье имеется.

в ситуации автора я бы не стала так делать. очень легко окончательно потерять старших детей :(
разумеется, если они ей важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы